Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?  

420 проголосовавших

1. 1. Какая у вас Xbox 360? Оригинальная или прошитая?

• Оригинальная
      111
    • Прошитая
      156
    • Если возьму, то оригинальную
      44
    • Если возьму, то прошитую или сам прошью
      113
    • У меня два Xbox360 - и оригинальный и прошитый
      8

Рекомендуемые сообщения

И не будем,собрался и молодец,я себе тоже бокс собрался покупать,придётся ждать ноября а там посмотрим,если банить начнут возьму оригинальную.

Поделиться сообщением

Куплю и попробую сам прошить, главное правильно отклеить галограмму :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], ноябрьский апдейт прошел и никого не забанили.

З.Ы. Бокс прошитый у меня, что никоем образом не мешает играть в лайве. :D

Поделиться сообщением

прошитый. я даже не против, если забанят лайв. инет стремный. :mrgreen:

Поделиться сообщением

если починят, то и прошьют сразу
надо собирать деньги на пс3 :)

Поделиться сообщением

Прошитый всё отлично ...Вообщем от обновления в основном самсунги пострадали ,и то уже всё исправилось на прошивке 4.2 ,брать хитачи невыход лучше самсунг с прошей 4.2b (и очень-очень тихий и диски нецарапает) тем более на это прошивке проблем небывает это последняя )))а те кому досталась первая версия проши даже если что и случилось то невилика потеря за 1 тыс. рублей можно прошиться последней версией проши и проблем небудет ,но покупать лицензию это не для России (с учётом средних з/п ...) ...

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b] ,
где? -> 1)через интернет многие лица этим занимаются или 2)рынки (царицыно,горбушка и т.д.)... Первый вариант лучше т.к. прошьют последней прошей.
как?-два варианта 1)самому ,прочитав грамотно инструкцию (даже в том же самом интернете) и не на шаг неотклонятся от неё. 2)привезти (выбрав вариант первого вопроса) если через инет то в районе 1000 руб. можно найти без проблем ...
зачем?-чтобы неплатить и так очень богатому человеку Билгейцу,т.к. поверьте на слово он не сомтрит на российский уровень жизни...Разница цен лицуха-не менее 70$ ,пираты-200 руб. ...
МИнусы: для себя невидел в лайв играть так же можно ,в лицуху тоже ...Качество пиратов: вообще нехуже лицухи но это смотря где покупать некоторые пираты работаю на деньги ,некоторые на качество ,главное: диск должен записываться не менее 40 мин. ,а не как сейчас уже нектороые пираты пишут за 20-30 мин. если неменьше ...
Потеря: нулевая хотя бы по двум пунктам 1)на ломаной проше вы можете так же играть в лицуху 2)вы всегда можете вернуться на оригинальную прошивку привода !!!

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b] ,на привод: Toshiba-Samsung ( версия: 4.2b) на Hitachi-LG (пока что 2-рая вроде (ну там когда надумаешь точно скажут просто у меня самсунг) ...
Теперь оглавном как определить привод:
[img]http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/allthreedvdsxs_s400.jpg[/img]
Слева направо: Philips VAD6037/21, Hitachi-LG GDR-3120L и Toshiba-Samsung TS-H943.

покрупнее фото:
[url=http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/phillipsxs_s400.jpg]Philips VAD6037/21[/url]
[url=http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/hitachi.jpg]Hitachi-LG GDR-3120L[/url]
[url=http://pictures.xbox-scene.com/xbox360/dvd/sammy-tosh.jpg]Toshiba-Samsung TS-H943[/url]
Ламаются все кроме Philips так что если неповезло то неповезло конкретно ...
Теперь о времени: шьются смотря где ,ну как правило это дело занимает от 10 до 15 минут.

Поделиться сообщением

[b]Юстас[/b], вскрой 360 и подруби к компу, на котором уже стоит утилита для перепрошивки привода. как вариант сними крышку и посмотри модель привода и дату производства, потом узнай у кого привод из той же партии и если он прошивался то знает какая там прошивка :crazy:

пс неопытному человеку ковырять бокс не советую :wink:

Поделиться сообщением

хм... судя по голосованию, у половны имеющих бокс360 - непрошитая приставка... соответственно это только лицензионные игры - дорогое удовольствие

Поделиться сообщением

оригинальная. Единственное неудобство - доставка игр. А так, всё путём. Ибо знаю, во что хочу играть. :)

Поделиться сообщением

помогите найти человека прошивающего боксы в Питере,юноне не пойдёт там дорого(2-3к)

Поделиться сообщением

[b]Dimasius[/b], 2-3 косоря!!! :scare: Вообще оборзели,в Москве можно найти за 800р.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу