Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Raipper

Необычные игры

Рекомендуемые сообщения

Из последних игр меня поразил SOS: The final Escape на PS 2. Очень оригинальная игра. Для тех кто не играл, или нет возможности, расскажу подробно: Это Survival, причём единственный в своём роде.
Особенность игры в том, что здесь нет ни монстров, ни зомби а только природа и вы, ну ещё может быть пара таких же счастливчиков как и вы сами...главный герой, простой паренёк ехал на новое место работы когда случилось сильнейшее землетрясение, толчки продолжаются и теперь он должен выжить в этих условиях. В игре есть некая нелинейность, несколько концовок, взаимоотношения между персонажами, и даже сплав на плоту, и гонка на велосипеде, по руинам города...в общем советую всем обладателям PS2, это игра очень оригинальна. Фанаты ICO поймут о чём я....

Поделиться сообщением

Необычные? [b]Yetisports[/b] не совсем стандартна. :) [b]Elastomania[/b] тоже необычная и чрезвычайно зажигательная штучка.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Недавно играл в такую необычную шпильку, как “I was atomic mutant”. Игра представляет собой симулятор Годзиллы, т.е. ходишь по городу, крушишь здания, мочишь людей лазерами из глаз и других мест… :) Игруля скучная (выдержать можно 2 часа максимум- быстро надоедает) но прикольная.

Так что если кто-то знает ещё какие-то необычные и оригинальные игрушки – пишите сюда.
:crazy: :crazy: :crazy:[/quote]

Это где такую взять или скачать можно? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"] [quote name="Raipper"]Недавно играл в такую необычную шпильку, как “I was atomic mutant”. Игра представляет собой симулятор Годзиллы, т.е. ходишь по городу, крушишь здания, мочишь людей лазерами из глаз и других мест… :) Игруля скучная (выдержать можно 2 часа максимум- быстро надоедает) но прикольная.

Так что если кто-то знает ещё какие-то необычные и оригинальные игрушки – пишите сюда.
:crazy: :crazy: :crazy:[/quote]

Это где такую взять или скачать можно? :upset:[/quote]

Давно видел на расскладках в городе. 1 диск.

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"]Раз уж речь пошла о Спектруме, то помню, когда был малым, игра в такую игрульку (название на помню): типа даётся комната с зеркалами, источник луча лазера, и куда этот лазер надо направить. Врещаем зеркала и направляем.... Довольно интересно было. Может кто знает РС-аналог?[/quote]
Помню, была такая, она еще была сделана в черно-фиолетовых цветах(кажется)?
[quote name="Kane"]Игра Бивис и Батхед, на флеше сделанная, скачать даже можно где-нить, нужно с крыши школы харкаться и попадать во все, что движется :)[/quote]
Это между прочим из большой игры-квеста(БиБ:Виртуальное отупление) ВЫРЕЗАЛИ и сделали типа сами.

Поделиться сообщением

Да в принципе "обычных" игр и не существует. Каждая чем-то необычна. Или по-крайней мере таковой была... :( А самая необычная игра, ИМХО - это СимС - что может быть глупее и... необычнее чем обычная жизнь на компе? ;) Я когда впервые это чудо увидел - долго хохотал! Ну а уж самое необычное в этой игре - это абсолютно необычные многомилионные продажи! :D

[size=75]Добавлено 04 Сен 2004, 7:10:[/size]

Не, а если серьезно, то мне понравился BreakQuest на PC - если б мне не сказали что [b]ЭТО[/b] когда-то было арконоидом, то я б в жисть не догадался! Потрясный пожиратель геймерского времени! ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Grinder"]Недавно откопал оригинальную игрушку Gish (оф. сайт [url]http://www.chroniclogic.com[/url]).Играешь куском смолы, нужно использовать законы физики для преодоления препятствий и устранения врагов.Главной особенностью игры является великолепная физика: главный герой может становиться скользким, прилипать к стенам и потолку, сжиматься, взаимодействие со всеми обьектами рассчитывается физически достоверно.Имеется и режим игры вдвоём на 1-м компьютере как то: сумо, футбол, драг-гонки.Аналогов ей я не видел.

Почитать о ней можно здесь [url]http://www.ag.ru/reviews/2836[/url]
P.S. Игра shareware и к ней нужен крек.Демо есть диске к июльскому номеру журнала Game .EXE.[/quote]

Полная версия это геймухи [url=http://www.dressler.cx/gish.rar]тут[/url].

Поделиться сообщением

на ps2 есть игруха,называется москито ман или как-то типа этого, там надо летать комаром и кусать людей.(за пределами японии игра не выходила :sad: )

Поделиться сообщением

Даже не знаю :upset: все игры посвоему необычны.
Самая необычная это наверное [b]Rinbow Six 3: Raven Shield[/b], поражает своей реальностью!

Поделиться сообщением

А ещё меня дико прикалывает (последние выходные только в неё и играл) флэш-игра "Watch out behind you, hunter". Там надо ходить охотником и геев с дроба мочить. Вид сверху. Её в народе ещё "Гей-хантер" называют.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2Dark_Knight: Выходила на PC от Акеллы.[/quote]
может подскажешь где её можно купить?(в москве)

Поделиться сообщением

Были такие игрульки фриварные (у меня их было две, но может быть их больше), где надо было измывацца над человеческим манекеном. В первой надо было жахать его грузовиком, а во второй надо было скидывать с лесенки. Чем больше урон - тем больше очков. Веселуха, хотя и достаточно злобная.

Поделиться сообщением

Count_Zero писал(а)
А ещё меня дико прикалывает (последние выходные только в неё и играл) флэш-игра "Watch out behind you, hunter". Там надо ходить охотником и геев с дроба мочить. Вид сверху. Её в народе ещё "Гей-хантер" называют.

У меня тоже такая флэшка есть! Очень занимательная, uzi хотя иногда патронов так не хватает, что приходиться снимать штаны. ass oops

[size=9]Добавлено 06 Янв 2005, 1:05:[/size]

Самая необычная игра в которую я играл это ATOMIK MUTANT. :roll:
Там выбираешь себе 1-го из 4-х мутантов и крушишь город! :twisted:
ИГРА ПРОСТО УЛЁТ, но быстро надоедает. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="DIIIABLO"]Самая необычная игра в которую я играл это ATOMIK MUTANT. :roll:
Там выбираешь себе 1-го из 4-х мутантов и крушишь город! :twisted:
ИГРА ПРОСТО УЛЁТ, но быстро надоедает. :cry:[/quote]

А мой первый пост в теме ты конечно же не читал... :)

Поделиться сообщением

[quote name="Иванкиш"] А самая необычная игра, ИМХО - это СимС - что может быть глупее и... необычнее чем обычная жизнь на компе? Я когда впервые это чудо увидел - долго хохотал! Ну а уж самое необычное в этой игре - это абсолютно необычные многомилионные продажи! :D[/quote]

:agree: . Самая новая необычная игра - наверное Периметр. Терраформинг рулит! А вот самая запомнившаяся - это естественно Неверьвхудо(Neverhood). Я кстати всю библиотеку прочитал, вот какой я долбанутый :shocked: !

Поделиться сообщением

Игра The Giant Beauty (PS2/japan) довольно странновата.Чем то АТОМИК МУТАНТА напоминает.Здесь за годзиллу играеш...в роли монстра Огромная супермодель.

Поделиться сообщением

играю в [b]Pontifex II[/b]... игра - мегаруль )) тяжело, правда... щас буду комплексные уровни проходить...

Поделиться сообщением

играл Bridge Builder? типа того - мосты строить надо... только тут в 3D (как, впрочем, и в 1-м Pontifex) и материалов больше... да, Elastomania тоже рулила когда-то )))

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]
:agree: . Самая новая необычная игра - наверное Периметр. Терраформинг рулит! А вот самая запомнившаяся - это естественно Неверьвхудо(Neverhood). Я кстати всю библиотеку прочитал, вот какой я долбанутый :shocked: ![/quote]
Всю библиотеку? Ты имеешь в виду ту длинную стену? У меня перевод от дядюшки рисёча, и на стене анекдоты написаны. Я слышал, там на самом деле история создания игры?

Поделиться сообщением

> Paper Boy на SNES. Надо развозить газеты..

ужасная игра, очени тупая и обычная

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]
:agree: . Самая новая необычная игра - наверное Периметр. Терраформинг рулит! А вот самая запомнившаяся - это естественно Неверьвхудо(Neverhood). Я кстати всю библиотеку прочитал, вот какой я долбанутый :shocked: ![/quote]
!!!!! ты монстр :shocked: (ктото её ещё и писал-эту библиотеку... и переводил на русский)!!! (если не секрет скоко на это ушло?)
кстати я согласен что самая запомнившаяся это неверхуд
да а самая необычная - Kkrieger потому что 3мерная+ 100килобайт весит+ тень+ отражающий пол, но игра очень тормозная
сайт - kkrieger.com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу