Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[b]SsobGib[/b], нет, конечно нужно знать меру, но всего два ствола это не очень уж хорошо...

[b]Baguslav[/b], насколько я помню в гирсе два здоровых ствола +пистолет + гранаты, выходит 3 ствола...

Поделиться сообщением

да но пистолем пользуешся не так уж и часто, а в основном автомат с резаком+ по вкусу. так и в лост плэнет.

Поделиться сообщением

ну вот насчёт исползования в гирсе 3-его ствола я поспорю, это чисто дела вкуса, выходит всё-таки 3 ствола, что гораздо удобнее, нежели два... хотя и 3-то тоже мало))

Поделиться сообщением

Эх...были времена, кваки2, анрыла и второго томб райдера, когда можно было таскать в рюкзаке хоть 10выидов пушек и тд :)
Но времена прошли и наступило время баланса и тактики :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ох прямо в точку... и почему разработчики отказались от подобных идей))

кстати сколько в Лост Планете уровней?

Поделиться сообщением

[b]David_2[/b], 10 уровней и 11 - главный босс

Поделиться сообщением

ух какая короткая-то...

я уж пол игры прошёл а игрл всего час с копейкой...

Поделиться сообщением

Вертикальная синхронизация у всех не пашет в игре?
Графика в игре очень понравилась, но отсутствие синхры портит все.
Мож с приставкой у меня чтонить? :(

Поделиться сообщением

Подскажите, Лост Плэнет мультизонная игра?

Поделиться сообщением

[b]Majestic[/b], ты на мониторе 60 герц играешь?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Majestic[/b], ты на мониторе 60 герц играешь?[/quote]

Играю на телеке ЖК через компонент. В настройках стоит 720p, PAL 60.

Поделиться сообщением

подскажите как валить босса у которго длинные руки-клешни,он сидит задницей в яме а рукам долбит меня,так же у него есть ледяной удар,над ним висят сосульки которые можно сбивать,но много урона они не наносят,подскажите как убить скота :fight:

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b], отстреливай конечности и мочи по макушке его, у него там слабое место

Поделиться сообщением

ага сначало роботом его мочи, потом вылезай бери базуку и добивай сволочь

Поделиться сообщением

Давно такой тяжелой игры не видел. Дошел на харде до конца 3-ого уровня. Миссии короткие и проходятся легко, а зато с боссами возишься по 2-а часа. Замучался эту бабочку убивать.
Битвы с людишками какие-то невзрачные после geow. И capcom, походу, полюбились игры на время во всех проявлениях.

Поделиться сообщением

Вертикальная синхронизация у всех не работает или это только у меня такая радость? Картинка рвется очень заметно, просто бесит уже.
играю на жк телеке, приставка подключена по компоненту, выстовленно 720p PAL-60.
Люди отпишитись, все же играли. :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="V1T"]Давно такой тяжелой игры не видел. Дошел на харде до конца 3-ого уровня. Миссии короткие и проходятся легко, а зато с боссами возишься по 2-а часа. Замучался эту бабочку убивать.
Битвы с людишками какие-то невзрачные после geow. И capcom, походу, полюбились игры на время во всех проявлениях.[/quote]
На харде её лучше не проходить, а то рискуешь превратиться в нервотика. :mrgreen: Мне на нормале некотроые моменты бесили страшно, а когда стал проходить заново на харде, то понял что ни джойстика, ни консоли у меня не останется-выброшу в окно. :sad:

А мне понравились битвы с людми, такие релаксирующие, после чёртовых Акридов :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Majestic"]Вертикальная синхронизация у всех не работает или это только у меня такая радость? Картинка рвется очень заметно, просто бесит уже.
играю на жк телеке, приставка подключена по компоненту, выстовленно 720p PAL-60.
Люди отпишитись, все же играли. :cry:[/quote]
у меня тоже изображение рвется,но играю на ЖК монике 5и летней давности :) а на ХД телевизоре вроде не замечал

Поделиться сообщением

Народ никто не подскажет, как убить моль, которая бомбы сбрасывает в 4 миссии, еще такая здоровая сволочь...

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], если я конечно не путаю боса...

моя тактика была такова, перед битвой с босом вроде как были скалы на которые надо забираться и начинаеться схватка, так вот рядом со склами спрятан робот, берёшь его и пригыаешь по скалам и на роботе отпровляешься к боссу, мочишь его ( вот как именно не помню, но это не проблема куда стерлять босу видно и понятно сразу) на одном роботе пока тот не выйдет из строя вылезаешь и содишся на новый который уже есть на зоне с босом.. вот и всё на двух роботов замочшь быстро

Поделиться сообщением

я мочил этого босса в красную задницу то гатлингом то ракетницей,когда остается 50% то старайся чаще уворачиваться от его атак.

Поделиться сообщением

Млин, застрял на 6 уровне, играю на нормале, кое-как завалил двулапого одноглазого монстра босса перед ентим, а тута и 300 метров пробежать не могу, ракетные установки задолбали, их можно как-нибудь отключить или уничтожить?

Поделиться сообщением

эмм, вишу на последнем боссе 2-ю неделю), как его убить то? В рукопашку или издали эффективней?
Вообще, в чем особенности этого боя? Меня хватает только на 30-45 мин попыток - потом остужаю нервы.)

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], бери плазменное ружье и с оптическим прицелом вали всех издали. Даже ракетные установки с 3-4 выстрелов гасятся

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу