Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[quote name="EVIL DEVIL"]маладец, додумался сравнить рпг и экн от третьего лица, моэет еще стол и стул сравним?[/quote]
Включи мозг,я говорю про сюжет или у экшенов не должно его быть по твоему?

Поделиться сообщением

попробовал играть на харде - это нереально!!!
то есть, к примеру, первый уровень проходится без особых проблем (монетки разбросаны в других местах и тепловая энергия расходуется быстрее), но вот босс - это верная смерть!!!
энергия у него снимается медленно, у него есть два помощника (катающихся бронтозавра), а у нас всего один робот!!! к тому же после минуты боя заканчивается T-ENG и приходится выпрыгивать и разбираться вручную!!! кошмар!!!

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], цепляйся за хвосты им кошкой и стреляй, сидя на них :wink:
Когда освоишься с их поведением игра кажется легкой, хотя я только на нормале играл, первый раз мне очень сложно дался, особенно боссы

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Ежи[/b], цепляйся за хвосты им кошкой и стреляй, сидя на них :wink:
Когда освоишься с их поведением игра кажется легкой, хотя я только на нормале играл, первый раз мне очень сложно дался, особенно боссы[/quote]
про гарпун я знаю
ты попробуй ради интереса пройти на харде до первого босса...
могу представить, что там твориться на экстриме :shock:

Поделиться сообщением

Народ,проясните про 3-ю миссию.
Стреляю шарики с T-ENERG червям,через некоторое время он выпрыгивает и больше не появляется.
Прохожу немного дальше - червь снова появляется и так до самого ангара.
Так и должно быть?

И ещё в этой миссии самый идиотский бой с роботом - надо было придумать делать битву внутри ангара!
Развернуться негде,стреляешь буквально в упор из базуки...
Кстати как от лазера уклоняться?

Поделиться сообщением

[b]bond2000[/b], да так и должно быть, от лазера за спину ей заедь или прыгни, я уж не помню

Поделиться сообщением

несколько страничная рецензия Геймсрадара=)
[url=http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchreview.asp?reviewid=753434]http://www.gamerankings.com/itemranking ... wid=753434[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="bond2000"]Народ,проясните про 3-ю миссию.
Стреляю шарики с T-ENERG червям,через некоторое время он выпрыгивает и больше не появляется.
Прохожу немного дальше - червь снова появляется и так до самого ангара.
Так и должно быть?

И ещё в этой миссии самый идиотский бой с роботом - надо было придумать делать битву внутри ангара!
Развернуться негде,стреляешь буквально в упор из базуки...
Кстати как от лазера уклоняться?[/quote]
Там кстате два VS это упрошает задачу :razz:

Поделиться сообщением

[/quote]
Там кстате два VS это упрошает задачу :razz:[/quote]

Про роботов я в курсе,просто говорю что внутри крохотного ангара битва не зрелищная получается,развернуться негде,стреляешь в упор,бегаешь под ногами у вражеского меха - лажа а не битва....

Поделиться сообщением

ННУ игрушуа кончно прикольная,но после знаете сами чего не такая она и крутая,а так весело,корочо всё на высоком уровне.Больше всего понравилось на работн воевать,а непонравилась пчела,или кто это,в проинципе и понятно япошки любят всяких годзил.Оценку я ей посталю 8.5 по десяти бальной.ИМХО.

[color=green][size=75]Posted after 34 seconds:[/size][/color]

ННУ игрушуа кончно прикольная,но после знаете сами чего не такая она и крутая,а так весело,корочо всё на высоком уровне.Больше всего понравилось на работе скакать ,а непонравилась пчела,или кто это,в проинципе и понятно япошки любят всяких годзил.Оценку я ей посталю 8.5 по десяти бальной.ИМХО. :D :love:

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametrailers.com/player.php?id=16255&type=wmv]http://www.gametrailers.com/player.php? ... 5&type=wmv[/url] Ревью игры.

Поделиться сообщением

А почему они за графику и звук так мало дали? :shock:

[b]StopCloud[/b], ага, японский шедевр, Z.O.E.2 оценили так же практически, а это одна из лучших игр PS2.

Поделиться сообщением

Это одназначно шедевр, и не важно какие оценки ставят, вы на продажи взгляните и всё станет ясно 8)

Поделиться сообщением

ауууу, хватит тагать друг друга в гире, давайте тагать друг друга в планете :lol:

Поделиться сообщением

нее, у меня уже скоро будет ачивка за лук, какая еще лост планет? :-D а вообще, в LP фиговенький мульт. игрушечное там все какое-то. после GoW с трехмерными брызгами крови и разрыванием врагов на части просто смешно смотреть на пластиковых буратино из LP :) сама механика игры плохая :( плюс огромные карты, на которых до врага долго добираться надо. плюс лаги. плюс непонятная система повреждений, когда я всаживаю в спину врагу очередь, а он как ни в чем ни бывало разворачивается и валит меня с одного выстрела :)

Поделиться сообщением

Кто-нибуть знает можно ли в Москве купить Lost Planet NTSk?

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], это с япошками лагает просто, всё там офигенно и карты есть маленькие, и таги...

Поделиться сообщением

только начал играть, добежал до первого боса и закончил игру (начались лыжи), а вообще неужели у главгера всего только два вида оружия с собой? в начале уровня оружие достаточно разнообразно а их даже все вместе взять нельзя((

Поделиться сообщением

так же как и в гиарс, можеш носить с собой два основных вида + гранаты, по мне так намана.

Поделиться сообщением

[quote]
в начале уровня оружие достаточно разнообразно а их даже все вместе взять нельзя((
[/quote]
По мне,так это наоборот хорошо,когда у героя не бездонные карманы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу