Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

Всё прошёл я игру,заняло это у меня 6 часов 8 минут.Оч коротко.GoW намного длиннее.Но игра всё равно супер пупер мега ХИТ!!!Сюжет просто класс,особенно концовка и битва на роботах.Прикалывает то что у Вэйна память отшибает через каждые 5 минут.Роликов дофига,по количеству не уступает метал гиру.Жду продолжения! :D

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], кстати мне тоже юра сказа что у меня нет шансов после того ка убил второго червя. :lol:

Поделиться сообщением

Зачетная игра, динамики ей не занимать, ставлю на одну ступень с ГОВ, Р6, ДР и ГРАВ. Геймспот меньше 8,5 ей не поставит. Очень самобытная.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Fat Ninja[/b], кстати мне тоже юра сказа что у меня нет шансов после того ка убил второго червя. :lol:[/quote]

как не стыдно врать :-D

Поделиться сообщением

Объясните мне, пожалуйста, как завалить босса в конце 11 уровня? После того как на полоске с его жизнями желтая линия полностью исчезает он становится бессмертным. wtf? =)

UPD: Вопрос решен =)

Поделиться сообщением

Как убить огромного таракана с жёлтой жопой, там где 2-а робота???
Сажусь в одного робота, стреляю по жёлтой жопе, робот в итоге ломаеца. Сажусь во второго, тоже ломаеца, валю как могу... Это наверное первый босс... HELP!!!

Поделиться сообщением

[b]Trickster[/b], на каком это уровне?
[b]just for fun[/b], ну быстрее беги в магазин и покупай,а не завидуй!

Поделиться сообщением

Это тот самый с демки который? Дык, он легко валится, главное без остановки стрелять по желтой попе :mrgreen:

P.S Капком - извращенцы, мы играем за чувака, который охотится за желтыми попами акридоф :-D

Поделиться сообщением

А мне игра не понравилась.
Нет графика супер конечно, местами прям АХ, особенно когда на улице где то в городе катаются такие черти, и так красиво их откидывает взрывами, прям CG. Но вот в помещениях кхем... стремновато... Да плюс ко всему прочему игра замороченная какая то, сразу видно Японцы постарались.... И почему то скучно, слегка деревянно- как буд то чего то не хватает или наоборот убрать нужно..
Мелкие твари на кривых ножкак вообще детсад... Они еще из таких дыр выползают.. кстати эти дыры как то плохо смотрятся на фоне хорошей графики. Собственно как и всякая мелочь типа оружия или этих будок которые поднимать нужно. Но вот катающиеся насекомые в снегу, это что то, нигде такого не видел, оооочень реалистично. Мехи тоже кайф, вот чувствуется чуть-чуть игру не дожали... Либо ооочень круто, либо лажа как в помещениях. Но видимо просто мне такой жанр не в кайф, помню на PS2 мне визуально Онимуна нравилась а вот играть не смог…

Поделиться сообщением

Прошел 2 миссии на одном дыхании. :love: Это нечто, такая мощная игра, трунекст ген - такой анимация взаимодействия окружения, врагов и глав героя еще нигде не видел, даже в Gears of War :love:
Это мега :love:
Графика и дизайн были улучшены со времен сингл демки и это чувствует - антиальясинг и сглаживание работают намного лучше, спецэфекты более мягкие и сама графика более вылизанная :love:
Короче супер. Капком не подвели :love: :love: :love:
Сюжет и ролики пока очень нравятся, музыка отличная, грустная, опасная и атмосферная :D

Поделиться сообщением

Вопрос:3 уровень.
Отстреливаю я червю 5-7 желтых пуговец и червь исчезает,наступает временое спакойствие.Через какое то время тревожная музыка опять начинает играть и земля тресеться и из под снега выбираеться новый ползучий гад с новыми не отрелинами желтыми фиговинами.За какого червя дают ачивку за этого или каконить другой будет в дальнейшем?

Поделиться сообщением

[quote name="Бруно"]Вопрос:3 уровень.
Отстреливаю я червю 5-7 желтых пуговец и червь исчезает,наступает временое спакойствие.Через какое то время тревожная музыка опять начинает играть и земля тресеться и из под снега выбираеться новый ползучий гад с новыми не отрелинами желтыми фиговинами.За какого червя дают ачивку за этого или каконить другой будет в дальнейшем?[/quote]

Нет, убил одного и проходи раунд до конца, потом дадут ачивку.

У меня тоже вопрос, какую бабочку гиганта надо убить? ту что в начале 5ого раунда пархает?

Поделиться сообщением

черт, а я не убил червя :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]черт, а я не убил червя :sad:[/quote]
:-D потом завалишь, после прохождения можно раунды перепроходить :D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], блин, там когда им(босам восновном) сосуды простреливаешь, такие противные дыры остаються, аж подташнивает :oops: :)

Там с них ящо всякая рвота, да лохмотья ииззорваного мяса свисают.....

Поделиться сообщением

Сколько пуговиц надо отсрелить у червяка, чтобы у него обострение закончилось?

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"][b]Tatshimy[/b], блин, там когда им(босам восновном) сосуды простреливаешь, такие противные дыры остаються, аж подташнивает :oops: :)

Там с них ящо всякая рвота, да лохмотья ииззорваного мяса свисают.....[/quote]

Ага, особенно у 10ого :-D

[color=green][size=75]Posted after 49 seconds:[/size][/color]

[quote name="Nikemad"]Сколько пуговиц надо отсрелить у червяка, чтобы у него обострение закончилось?[/quote]

4-6ть вроде, не больше

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], такая же ботва.(всмысле с гадиной летающей)

прошёл я вчера игру, понравилось в принципе всё, за исключением пары вещей. бамперы не нужны, разве что для быстрого разворота на 180 градусов, хотя могли сенсу поставить и повыше(я играю фиксед на полную скорость и мне мало) и надобность вобще бы отпала. ну и вещь которая меня реально добила, это управление последним мехом, ребята явно в зое2 не играли, такого тупизма я давно не видел, мне понадобилось 5 или 6 попыток чтоб привыкнуть к этому убожеству.

Поделиться сообщением

Поиграл в демо, понравилось все, атмосфера класс, графика нормальная, НО НЕТ РАГДОЛЛА!!!!!! Боже, неужели в эту игру нельзя было поставить нормальный физический движок...

Поделиться сообщением

кстати физический движок у игры просто нереально кривойи убогий, интерактивно кстати практически все, но вот добивает что все объеты под снего проваливаютя.

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"] [quote name="gamer23"][b]Tatshimy[/b], блин, там когда им(босам восновном) сосуды простреливаешь, такие противные дыры остаються, аж подташнивает :oops: :)

Там с них ящо всякая рвота, да лохмотья ииззорваного мяса свисают.....[/quote]

Ага, особенно у 10ого :-D

[/quote]

Да жесть просто, попали японцам новые граф технологии, понарисовали противных дырок :-D

Да не, просто иногда они уж слишком натуралистичны. Что то из них льёться, возрастают волдыри, свисает изодраные лахмотьи мяса, впадают в нутрь, ааагггхеее :mrgreen:

[i]Отредактировано $Mag[/i]

Поделиться сообщением

[quote name="Tatshimy"]
4-6ть вроде, не больше[/quote]

Фуф, завалил хада - на нормале требуется 8 пуговиц для успеха + примерно 30-40 мин времени.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу