Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

Прошёл ещё 1 уровень, блин, это суууупер игра [img]http://www.techhelpers.net/e4u/comp/comp13.gif[/img]

Поделиться сообщением

кто будет писать спойлеры без предупреждения отправится в известное место :wink:

Поделиться сообщением

Я уже играю :razz:
Скажу тока одно, мега игра, МЕГА ГРАФИКА! Графика к слову намного лучше демки! И ура, 60 FPS.

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]Я уже играю :razz:
Скажу тока одно, мега игра, МЕГА ГРАФИКА! [b]Графика к слову намного лучше демки[/b]! И ура, 60 FPS.[/quote]
Вот это круто :D

Поделиться сообщением

Не скажите, есть там хоть какой нить мультиплеер в offline, думаю по сюжету как GoW не получится, можь хоть с ботами на картах вдвоём по рулить на одной приставке .... про online меня не интересует ...

Поделиться сообщением

Ну чтож, играть весело, даже более того, босы тут не просто зачётные, а вытворяют ТАКОЕ, начто у голивуда никогда не хватит бюджетов, к тому же встречаються каждые 20 минут, с другой стороны, уж очень всё сюриалистично, попадания в героя ракетами, пулимётами и вобще, практически весь геймплей полностью сюриалестичен, очень много условностей, иногда ощущения что играешь в какойто Ratchet & Clank, а феньки вроде изчезающих трупов очень бесят. В плюсах явная японскость игры, запутаный мегасюжет, отменная атмосфера и 1001 шикарный ролик.
В целом перечисленые здесь минусы, по большому счёту и есть все недостатки игры.
И то как вы относитесь к данным условностям и решит то наскоко понравиться вам эта игра, это может стать для вас либо шедевром на все времена, либо просто хитом.
Ближайший геймплеерный родственник Advent Rising, тока в Lost Planet всё выверенно и вылизанно до блеска, каждый уровень продуман и доставляет настояший визуально-эстетический оргазм.

Поделиться сообщением

Это только из-за ракет и иисчезающих трупов? дык, так это в каждой игре так

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], сюр? главное, что у главного героя не вырасли уши как у Ретчета. :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Просто какие либо признаки реалестичности отсутствуют.
ГЕрой прыгает с 10 этажа, в него выпускает по 10 ракет по взрыву напомянающих ядерную бомбу, вокруг него бегают маленькие людишки, но каждый, даже если это тонель 2 на 2 метра всеровно стреляет в тебя каким то термоядернейшим зарядом на 20 мегатон.

Тем неменее, не подумай что игра плоха, как нестранно, отрваться нериально. В неё слишком много вложено таланта. И это действительно одна из лучших игр последнего времени.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], круто! :love: мне это нравица :love: :love: :love:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 1 second:[/size][/color]

Кстати, на каком уровне сложности играешь? в демке после одной ракеты у тебя здоровье было уже почти на нуле

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], это до да, но всё же это контрастирует с серьёзным повествованием игры.

[b]ACE[/b], в демке было тоже самое. Я играю на самой высокой сложности, ну по 10 ракет я конечно утрировал) герой вполне может отбросить копытки с 3. Но простите одно дело какие нибуть ракетки как в GOW, бум и вобщем всё тогда ладно, тут же показан взрыв побольше херосимы от каждой ракеты. Это и называеться сюреалестичность, и она не тока касательно ракет, а касательно большенства игровых элементов.

Если ты любишь японнщину в играх, а так же тебе понравился стиль игры Advent Rising, в который ты не смог доиграть в силу говняности игры то LP для тебя будет шедевром, это MGS в сюжетнопостановочном плане и избавленый от минусов Advent Rising в плане геймплеерном.
Ролики, вылитое GC тока сделаны они на движке, графика МЕГАТРУ! И 60 кадров!
Динамика на 10 балов, раз в 10 секунд кадр уровня лучших моментов недавнего трейлера фильма Трансформеры. Вашу челюсть игра действительно всегда держит открытой и провалившейся в подвал.

Поделиться сообщением

"Это и называеться сюреалестичность"
Мне на это наплевать

Игру пойду покупать как только выздоровлю :sad:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], просто еслиб это не контрастировало с серьёзным повествованием то тогда да, а может я просто зажрался сложными и тактичными Вегасами да Говами и уже не воспренемаю что то более лёгкое и без прятаний за стенами....просто отвык я уже от подобных игр, так как все последние шедевры жанра экшен/ шутер(Грав, Вегас, ГОВ) были до писды тактичными и хардкорными.Тем неменее от игры в восторге.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], наоборот самое то, долой чопорный "реализм", даёшь взрывы и прыжки с 10 этажа. кароче я теперь не дождусь завтрашнего дня :cry:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], да проблема в другом, при всёй своей условности, игра подаёться с серьёзной помпой, некоторым может непонравиться подобный контраст, но отрицать то что это лучшая после GOW игра в этом году я не способен)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]gamer23[/b], наоборот самое то, долой чопорный "реализм", даёшь взрывы и прыжки с 10 этажа. кароче я теперь не дождусь завтрашнего дня :cry:[/quote]
Аналогично :sad:

Поделиться сообщением

Игра супер, даёш ракету в живот и прыжок с небоскрёба, кому не нравится, тот просто не играл в Джуст Кауз :-D

Поделиться сообщением

[b]Tatshimy[/b], :-D
Жаль только что в джаст косе нет снегофф :-D
(а в лост планете дефачек в купальниках и пляжа :mrgreen: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу