Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

[quote]Самая красивая ПК-гама пока это Кризис[/quote]
Ты не понял, капкомовцы сказали, что версия LP для PC - самая красивая. С этим они погорячились.

Поделиться сообщением

Не знаю эпизода, не могу вальнуть босса. Ангар значит такой и там фиговина такая с двумя щупальцами, которые постоянно регенерируются. В середине толстый "кактус" с вертикальным ртом и двумя параллельными пупками на брюхе. Сшибаю концы щупалец, он их всасывает, стреляю в пупки, они разлетаются и все по-новой. Че делать, никак не могу связь уловить.

Поделиться сообщением

[b]mr.Bubles[/b], зайди в дырку от щупальца и надавай ему по внутренностям :gigi:

Поделиться сообщением

[b]'Lost Planet' Demo Coming Next Month[/b]

[quote]The PC demo will be the same 2 level singleplayer demo as the X360 version, and is expected about a month before the game's released.[/quote]

Кто-то обрадуется )

Поделиться сообщением

Ну вот и вышла в наши пкашные края, демка этой великолепной игры. Такого классного и красивого снега в играх я еще не видел, он слепит как настоящий, а снежные бури они и вправду мешают прицеливатся ,сквозь нее тяжело что-то рассмотреть.

Игра безусловно хит, с большой буквы.

Поделиться сообщением

Наконец-то на ПК появилась хорошая, безглюченая игра. Ура, товарищи! :gigi:

Поделиться сообщением

...Скачать демку не получается....Народ кто-нить ставил? как производительность? На АГ и Оверклокеров уже во всю обсуждают.

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]...Скачать демку не получается....Народ кто-нить ставил? как производительность? На АГ и Оверклокеров уже во всю обсуждают.[/quote]
оптимизация говорят ацтой

Поделиться сообщением

[quote]оптимизация говорят ацтой[/quote]
Тогда и игра отцтой.Ждём Кризис(апгрейда),тогда и можно будет сдунуть пыль с LP.Сейчас, игра не стоит вложений в железо.Слишком всё дорого.

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], кто говорит? Потому что я слышал прямо противоположные утверждения - типа, при 1280x960 AA8x, AF16x, HDR: High и тени High/Medium на 8800gts можно играть без напряга 60fps.

Поделиться сообщением

[quote]на 8800gts можно играть без напряга 60fps.[/quote]
Ага, на самом крутом коре, и 2 гигах оперативки :-D

Поделиться сообщением

Вообщем опробовал дему ЛП ДХ9 под ХР, у меня в районе 30 кадров на снегу с провалами до 18, в помещениях до 50, это на С2Д6400 с 7900Гс 256 2ГигРАМ в 800х600 с ХДР на макс ,без АА ,тени на макс поставить не даёт только медиум ,остальное на максимуме, вообщем не плохая игра будет ,правда на геймпаде показалось неудобно мыш+клава рулят

Поделиться сообщением

[quote name="Gera"]Вообщем опробовал дему ЛП ДХ9 под ХР, у меня в районе 30 кадров на снегу с провалами до 18, в помещениях до 50, это на С2Д6400 с 7900Гс 256 2ГигРАМ в 800х600 с ХДР на макс ,без АА ,тени на макс поставить не даёт только медиум ,остальное на максимуме, вообщем не плохая игра будет ,правда на геймпаде показалось неудобно мыш+клава рулят[/quote]
хыхыхы. бокс суксь?)))

Поделиться сообщением

пк демка ацтой. тормозит на моей машине, капкмо не умеют портировать.
графа и управление хуже чем на 360.
фтопку.

P.S Кто поднимет версус будет отстранен от темы

Поделиться сообщением

Писишникам снова не повезло. Интересно порты такие специально делают, чтоб люди покупали консоли? А то уже закономерность какая-то, что не порт, то :brash:

Поделиться сообщением

[quote]Писишникам снова не повезло. Интересно порты такие специально делают, чтоб люди покупали консоли?[/quote]
Во-во.То недоделки(графически),то всё тип-топ,но с тормозами.На что надеются разрабы/издатели - непонятно.

Поделиться сообщением

капец,заценил демку---мега тормоза!!!криворукие портеры! :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу