Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Lost Planet

Рекомендуемые сообщения

нужна видюха жифорс 8 поколения иначе хдр не включишь с антиальясингом

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][
[b]Jaspar[/b], может они играют в не лост планет, а какой-нить ут 2004 :D[/quote]
трое знакомых пробовали лост планет, один на 7600гт, другой на 7950, третий на 8800.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Ну не спорю - 16хАА и анизо явно круче 4хАА и х.з какая анизо ))
Ток эт не особо критично для консоли, кады сидишь за 1.5 метра от ЛЦД панели и боксового АА хватает.
НУ в ДХ10 есть отверсия от пуль в снегу - просто опупенное преимущество :gigi: К томуж ты этот ДХ10 у ся и не юзаешь даж...
А так 1 в 1 Х360 версия.[/quote]

:-D тут впринципе не поспориш ...
а 10 ку не юзаю так как под вистой мой модем не работает :(

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], не знаю тогда. у меня вылетает - пишет что что-то не хватает рам памяти. хотя у меня 2 гига ее

патч какой-нить есть?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]нужна видюха жифорс 8 поколения иначе хдр не включишь с антиальясингом[/quote]

дык так у мну и так 8800...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Jaspar[/b], не знаю тогда. у меня вылетает - пишет что что-то не хватает рам памяти. хотя у меня 2 гига ее

патч какой-нить есть?[/quote]

ты намекаеш что после установки бета дров все равно вылетает? :shocked:
зы .проверь комп на адваре такое бывает если троянчег или мини хак .

ето нонсенс млин .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], поздравляю. а я про себя говорил.
хотя мне нафик не надо

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]ACE[/b], Может виртуалки не хватает?Увеличь до 3-4 гигов :wink:[/quote]

да ненадо у мну своп файл вообше отключен .

Поделиться сообщением

Какой-то аппаратно-софтовый задвигон походу... Мож пора обновить дрова для чисета мамки. А мож Билд винды галимый, мож оперативка слегка битая иль она же на видухе, мож разгон мешает(если есть) - да что угодно,модульный аппаратно-программный комплекс он же ПК как никак, глюки его вечная прираготива.

Поделиться сообщением

В самом первом уровне. Первый бос в пещере. Вопрос, есть-ли определенная стратегия как его бить? Бью его пулеметом, который главный герой еле перетаскивает. Добиваю до половины жизни, заканчивается энергия и соответственно быстро помираю.

Поделиться сообщением

[quote name="Alec"]В самом первом уровне. Первый бос в пещере. Вопрос, есть-ли определенная стратегия как его бить? Бью его пулеметом, который главный герой еле перетаскивает. Добиваю до половины жизни, заканчивается энергия и соответственно быстро помираю.[/quote]

ето тот который по стенке катался ?
если да то просто отходиш в сторону ...

Поделиться сообщением

Да я балбес, сражался один, там в стороне ВС стоит. )

Поделиться сообщением

поиграл в РС версию, баланс шатется как ваза на спице, игра стала слишком лёгкой, из за чего в игре порядком меньше динамики, управление ну вялое так скажем, но не критичное, требования высокие очень.
Вобщем хуже чем оригинал, хотя по прежнему неплоха.

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], как на твоей конфигурации бегает? Или ты ради этой игры решил купить 8800 и апгрейд сделал ?

Поделиться сообщением

Очень не понравился hdr, какой-то он мерзкий, на большом растоянии все сливается и исчезает в белом свечении....
По сабжу: обычный банальный shooter, с ОЧЕНЬ красивыми спецэффектами и убогим дизайном уровней. Теплил надежду на наличие каких либо осмысленных миссий, но увы...Сюжет, банален и скорее всего присутствует в игре для галочки.
По сравнению с demo, на мой скромный взгляд, улучшилась производительность (незначительно). в 1280Х720 на моей машинке - от 35 до 60 и АБСОЛЮТНО никаких тормозов, вылетов тоже замечено не было...ни разу...дрова 90-какие-то...
p.s.Попалась руссифиКАЛизация..., может кто знает как инглиш вернуть????????
p.s.2. Вчера продал свою последнюю консоль!!!!! (УРА, товарищи!!!!!!!!!! :beer: )

Поделиться сообщением

Кстати да, ХДР в ПК версии получился не оч.

Поделиться сообщением

[quote name="IQ-156"]
p.s.Попалась руссифиКАЛизация..., может кто знает как инглиш вернуть???????? [/quote]

На zoneofgames.ru поищи. Если что на форуме спроси, обычно помогают.

Поделиться сообщением

[quote name="Окоп Бургенович"][b]IQ-156[/b],
теперь копи денег на апгрейд!!! :beer:[/quote]

максимальная сумма затраченная мною на апргрейд составит сумму не более 10-12 т. (покупка видеокарты), которой мне хватит на год- полтора, и обеспечит приемлимую производительность в играх, уж точно графически не хуже (а то и лучше) чем на "замечательных" консолях, кроме того уже существующая огромная библиотка старых игр для PC (а еще есть и эмуляторы :razz: ..... А за эти же деньги на консолях ты купишь максимум 5-6 игр, но ты же этим не ограничешься???? Да, чуть не забыл про приличный телевизор, необходимый для всего этого дела....

Поделиться сообщением

[off][b]IQ-156[/b], мда, да на PC как года три ничего стоящего не выходило из эксклюзивов за исключением Медивиал 2 и Суприм Камандер. Непонимаю, чего ты радуешься. Ну будет у тебя нормальный кофиг компа, и чо ты с ним делать будешь? В Плейнскейп или Фоллаут игрыть? хы.[/off]

Поделиться сообщением

[off]ещё Company of Heroes тру вещь
одни стратегии короче[/off]

Поделиться сообщением

ничего себе игруха.под конец аж ZOE напоминает)прошел за 1 вечер!!!!на один раз-вот что жалко.до резика 4 далеко..
проходил на компе.отчего то заставки тормозили,у вас такое было?
конфа-3 гига по 800,х1800гто2 512,коре 2 дуо 6400

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу