Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Что для вас важно в играх?

Рекомендуемые сообщения

За что мы любим игры? За геймплей, графику, звук, управлене и т.д. Что для нас становится решающим фактором в игре перед тем как она становится нашей любимицой? Есть ли у вас свои личные критерии по которым вы определяете хорошая игра или плохая? Какая составляющая игры является самой важной?

Поделиться сообщением

В последнее время решающим фактором в выборе игры становится графика. Это конечно важно - красивая картинка, но я считаю что это не правильно. Моё мнение что самым проработанным в игре должен быть геймплей, тогда в эту игру будут играть годами. В тех же Heroes3 до сих пор интересно играть.

Поделиться сообщением

самое важное для меня - это геймплей, а потом по порядку:
персонажи
атмосфера
сюжет
дизайн
музыка
графика

Поделиться сообщением

Стиль, атмосфера и самое главное - увлекательный геймплей и общая целостность и завершенность.

Поделиться сообщением

Для меня важен хороший сюжет и геймплей, графика занимает последнее, нерешающие место.

Поделиться сообщением

[quote name="Dr. Robotnic"]ACE неужели тебе не важна графика ? А как же правильное отображение прелестей Лары ?[/quote]
ну знаешь, я до сих пор играю в томб1/2 и тд, и мне нравится, хоть и Ларка там малополигональная, значит графика мне не особо важна, главное какая игра.
Ну тот же "томб райдер 6 энжел оф даркнес" - там графика намного лучше тр1, но я в такое г. (тр6) играть не буду.
и к тому же в отличии от противных пк шутеров и тд, есть такие игры, которые до сих пор выглядят интересно и красиво.

Поделиться сообщением

[b]shell[/b], да ты правильно пишешь. Только ты не понял меня. Когда я написал -главное интерес - это я обобщил эти понятия))))

Поделиться сообщением

сюжет, гемплей , интерес - 3 столпа , на которых держится игра

Поделиться сообщением

[b]OREL-87[/b], понял! :D
для меня лично важно лишь одно-атмосфера.это довольно таки странное дело.например,в одниз играх она создается сжетом,графикой,дизайном.а вот в некотрых играх так---ну казалось бы,ничего такого в ней и нет,а цепляет,или просто резонирует с тобой сама энергетика игры.взять тот же Gungrave OD--нуднющая но оторваться не могу,чувствуется что душу вложили разрабы,особенно в классные анимэ ролики

Поделиться сообщением

[quote name="shell"]для меня лично важно лишь одно-атмосфера.[/quote]
:agree: Абсолютно согласен ... атмосфера на первом месте :agree:

Поделиться сообщением

Прошу расположить всех,кто зайдет в эту тему эти параметры по степени необходимости для себя:музыка,графический дизайн,сюжет,графические технологии.От себя добавляйте один параметр(всего выходит должно быть 5).
Я начну:
1. Графический дизайн
2. Музыка
3. Сюжет
4. Ракурсы камер
5. Графические технологии

Поделиться сообщением

[b]gojira[/b], а вот геймплей достигается засчет всего этого.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], ладно,забудет про жанр Sport.

Поделиться сообщением

Ещё есть такие параметры как игровая механика управление
Не забываем про иммерсивность (очень важная характеристика любой игры)

Поделиться сообщением

Атмосфера
Геймплей
Сюжет
Объёмность (размеры мира, длина сюжета, сложность ролевой системы (для RPG) и т. д.)
Проработанность

Ибо я считаю дизайн, озвучку и, в какой-то мере, ракурсы камер частями атмосферы (точнее, средствами создания атмосферы). А графические технологии не имеют значения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу