Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Французы и их любимые приставки

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Французы и их любимые приставки[/b]
Electronic Arts France задала своим посетителям вопрос: “какие из приставок нового поколения нравятся вам больше всего?”. Результаты получились весьма интересные (к слову, у нас на сайте сторонников Xbox 360 ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14734]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14734[/url]

Поделиться сообщением

Всё, 360-ому хана!!)) бугага!!!
Ничего удивительного, учитывая как им промыли мозги пс2, сколько там было денег в эфир вбухано, сколько было всякого дерьмого мерчендайзинга, там первый бокс был почти не приставлен и только 360-ый хоть как-то стал расскручиваться.
Нафиг эту Францию вообще, она не ретроспективна нешыша) гы

Поделиться сообщением

[quote name="DrGonzo"]Так и вижу заголовки: "Microsoft: Европа уже не важна"[/quote]
Повторяетесь..*зевнул*

Поделиться сообщением

А я вт сам хочу купить 360- вот деньги есть, у народа на маге спросил где зять! И подумал, а во что играть- то...???!!!! Если у меня нехилый комп стоит.... Всякие крос платформеры типа Каал офф Дюти отпадают сразу...
Камео? И с учетом того, что я люблю RPG- во что играть-то, вот до сих пор и не купил.....

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], беда с тобой) лучше подумай о смысле жизни, так интереснее)

Поделиться сообщением

Я к тому, что еслиб, микрососы подумалиб о линейке игр, я хоть завтра купил бы 360.... Ну как можно выпускать консоль всего с 2 RPG?
И то, я так понял довольно детский продукт!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

Чет я не понял- PBS ты о чем?

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], блин, ну а что ты хотел, теперь игры ещё дольше делать нужно, для этого нинтенда и перестала гнаца за сверхпроизводительностью, что очень и очень умно. А пс3 там вообще пипец как дорого и долго игры разрабатывать, ещё и риск опупенный, так что 360 это ещё нормалёк)

Поделиться сообщением

Не, я согласен на качествофиналки 7 или невервинтер портнулибы с новыми картами и свежей графикой, а так только Камео и Элдрс Скролл..

Поделиться сообщением

[b]Exost[/b], и сколько их ждать? к тому времени уже будет лихва игр. уж лучше кол-во игр, чем одна игра в три года, которую можно стрельнуть на неделю у какого-нить повёрнутого фана)

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], а ты статистику знаешь? Наоборот, скажу тебе по секрету, мс забирает позиции, причём честно-честно)) раньше во франции всё было намного хуже) гы

Поделиться сообщением

Французы любят японцев (даже делают совместные фильмы и игры, кросскультура, всё такое) и не любят американцев (потому что американцы).

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], бесполезно для тех, кто не в теме)
Жан Рено в ипонской игре был)

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"][b]Exost[/b], блин, ну а что ты хотел, теперь игры ещё дольше делать нужно, для этого нинтенда и перестала гнаца за сверхпроизводительностью, что очень и очень умно. А пс3 там вообще пипец как дорого и долго игры разрабатывать, ещё и риск опупенный, так что 360 это ещё нормалёк)[/quote]

какой там нормалёк??????игры,игры где?

Поделиться сообщением

Соня еще не вышла, а бокс можно готовить к захоронению

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], а где они на пс3? Они выходят ровно так, как могут и на пс3 будет тоже самое, а вот на вии реально будет просто и там реально можно волны игр делать) кучу серий клепать)

[color=green][size=75]Posted after 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="oleg klopov"]Соня еще не вышла, а бокс можно готовить к захоронению[/quote]

Не смеши мою бабушку))

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], ну твою бабулю, может, и насмешил, но бокс получил фору и свыходом сони он станет не актуален. Плойка есть плойка, а бокс такой популярности хек наберет (если судить по one и 2)

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], да кто тебе сказал что не наберёт, ты почему-то веришь в какие-то эфимерные величины(типа толерантности) и совершенно не берёшь во внимание капиталы МС, которая стала вкладывать в ту же Францию и Японию, это всё равно что аборигенам трусы продавать. Но поверь мне, достаточно вложиться в грамотную рекламную компанию(сони помог имидж и креатив, креатив не самом сони, а на деньги сони), напридумывать кучу "бонусов", как глупый в массе своей покупатель проглотит эту пилюлю. МС в этом раунде получила фору от самой сони и понятное дело, что мс воспользуется как сможет. А откусив рынок, она начнёт получать прибыли и дальше отжимая всё больший процент рынка.

Поделиться сообщением

[b]PBS[/b], сложно не согласиться, разжевал, но все таки сони ближе и роднее. ИМХО бокс будет в тени японцев.[b]PBS[/b], меняй аву на МС :D

Поделиться сообщением

[quote name="PBS"]где они на пс3? Они выходят ровно так, как могут[/quote]
Тогда какого фига МС выпустила приставку на целый год раньше для которой и игр-то нет, а??? Осенью приставки исполниться год, а хоть какие выпущенные к этому моменту игрушки можно пересчитать чуть ли не на пальцах рук.
[quote name="PBS"]и на пс3 будет тоже самое[/quote]
Дааа, нострадамусы еще не перевелись в нашей стране.
[quote name="PBS"]почему-то веришь в какие-то эфимерные величины(типа толерантности) и совершенно не берёшь во внимание капиталы МС, которая стала вкладывать в ту же Францию и Японию[/quote]
Тогда можно вопросик? Чего же тогда маркетинговый отдел МС в течении 5 лет делал то? В носу ковырялся, да жвачку жевал? Или у них денег не было тогда, а сейчас появились? Что-то МС со своими финансами уже который год "может", да никак. Может тогда PBS'у устроиться на работу к МС, чтобы научить их, как правильно свой товар казуалам впихивать, а?

Поделиться сообщением

[b]JayDi[/b], а сони выпускает приставку сразу с кучей игр? Нет. И никто не сможет.
А что, на пс3 будет больше игр за год? Вроде списки уже были и я там суперразительной разницы в тайтлах не увидел)

Правильно мыслишь по поводу отдела МС, понимаешь ли тут какая фигня, нельзя прийти и просто так откусить большой кусок рынка и соответственно нельзя тупо вбухать деньги быстро их потратив. В моск покупателя нужно пробираться постепенно с каждым разом увеличивая капиталовложения, дабы это радовало уже имеющих консоль, дабы они жжужали на уши своим знакомым и т.д. Сони пока не сделала никаких серъёзных ляпов, не считая е3 2005 и мс уже откусила от рынка выйдят раньше и сняв хоть более-менее креативных и гламурных рекламный роликов и принтов, а бренд как болезнь, чем больше его знают, тем легче потом им воздействовать на моск. Я тебе вот что скажу, пять лет и всё изменится, только если мс не перестанет вкладывать деньги в эту область, что весьма сомнительно, учитывая то, что тв скоро уйдёт в интернет, развитие мультимедия технологий и т.д. и т.п.

Я перед маркетологами МС просто лох. МС больше видит и формирует рынок чем сони. Сони это голливуд, тв. МС это компьютеры и интернет. Каждый хочет заполучить это рынок дабы начать его формировать под себя, что мы сейчас и видим с сони. И слава аллаху, что мс влеза, иначе был бы нереальный монопольный застой и вообще ужас страшный)

Поделиться сообщением

франция страна "любителей продукции сони" :-D
когда выйдут GOW,LP,DR то в Европе на 1 обладателя бокса станет больше,как минимум :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу