Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Eidos официально подтвердила 10th Anniversary Tomb Raider

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Eidos официально подтвердила 10th Anniversary Tomb Raider[/b]
Компания Eidos официально подтвердила, что игра, в честь 10-летия "Tomb Raider” находится в разработке и обязательно появится в версиях для PlayStation 2, PlayStation Portable и PC в конце года. Разработкой ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=14735]http://gamemag.ru/?act=showart&id=14735[/url]

Поделиться сообщением

никак не пойму нафиг томбы на пк делают?
2 PBS а кто на коробке в него играть-то будет? там же думать надо :-D :-D

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], потому что на ПК 50% ее фанов.
[b]PBS[/b], скорее всего анонсируют по-позже.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], думать? это как? это значит я гений раз в детстве пару игр из серии прошёл? бха!
На коробке его будут игра многие, это ведь мыло и дойная корова как-никак)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Raven_;)[/b], потому что на ПК 50% ее фанов.

не спорю но согласись на клаве играть не удобно а гейм пады для пк и рядом с дш2 не стояли + их надо покупать отдельно...

2 PBS это не денежная машина а чёрная дыра для инвистиций :-D имхо...

но я не поинмаю нафиг на некст-ген выпускать игру с каррент-гена... :? :|

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], на клаве в Томб играть очень удобно. Поиграй, а потом говори.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], В Легенде Клава+мышь супер. В старых частях на просто клаве было нормально, кроме AoD - там все, кроме графики и музыки было ужасно.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"] [quote name="ACE"][b]Raven_;)[/b], потому что на ПК 50% ее фанов.

не спорю но согласись на клаве играть не удобно а гейм пады для пк и рядом с дш2 не стояли + их надо покупать отдельно...

2 PBS это не денежная машина а чёрная дыра для инвистиций :-D имхо...

но я не поинмаю нафиг на некст-ген выпускать игру с каррент-гена... :? :|[/quote][/quote]

я играю на компе с падом от xbox'a :) а вот "дш2" неудобный :razz: лучше уж на клаве :)

Поделиться сообщением

радуйтесь я нашел видео-первое видео из нового, вернее старого но с новой графикой райдера!!!
не забудьте потом сказать спасибо!!! ))

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Syx5bcxxqaw]http://www.youtube.com/watch?v=Syx5bcxxqaw[/url]

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], это не то видео. Это видео Core Design из отмененного римейка 1 части. Эйдос его отменила и сейчас все заного Кристал Динамикс делают.

Поделиться сообщением

нормально-вроде-выглядит!!
нет-просто крутттто выглядит!!
старые места + новые локации+ дух прключений+ 17 уровней!!
я думаю это -здорово!!!!!!!!
если учесть, что PS3 улучшает графику (читал гдето) от PS2 в 720p, то это очень и очень круто!! ))
главное, что бы они сделали картинку 16:9 и пргресив скан на весь экран 480p, ни как в легенде на четверть экрана!! тогда я скажу, что EIDOS выживит!! ))
кто со мной согласен!!!!!??? )))

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], у Эдидоса всегда все будет хорошо. У них же есть Лара.
Повотяю - видео - это отмененный проект. Римейк будет другим.

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], читай новости. Посмотри тему в пользовательском блоге и коменты.

Поделиться сообщением

это моразм!!!
у них есть готовая игра! из видео видно, что она практически готова!!
я читал, что!!?! эту игру передали кристалам, а они ее решили сделать еще и на PS2 и PC!!

Поделиться сообщением

чем больше томба тем лучше и что бы тока от кристал динамикс :fight:

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], Кор опять лоханулись - у них опять отобрали игру и теперь ее делают реальные пацаны из Кристал.

Поделиться сообщением

[b]Raven_;)[/b], первые части я только на клаве и проходил, более чёткое и точное управление, а джойстики в этом плане не алё.
Зачем, зачем, чтоб денег собрать!) гы

Поделиться сообщением

согласен с Raven_;) !!!
чем больше тем лучше!!
только не то что было с ангелом тьмы!! ((

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], [url=http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14453]http://gamemag.ru/?act=showuart&id=14453[/url]
плюс зайди на сайт томба по моей подписи.

Поделиться сообщением

знаю я ващ сайт!!!
нет там ничего!!! )))

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 51 seconds:[/size][/color]

поживем-увидим!! ))
надеюсь выйдут две тгры!! ))

Поделиться сообщением

[b]Snake2007[/b], уже все давно ясно. разводишь флейм. :|

[quote]1 часть новости:
Tomb Raider: 10th Anniversary Edition
По заявлению Core Design, видеоролик, появившийся в сети, представлет собой внутреннюю презентацию ремейка игры. Ремейк использует движок Core Design и разрабатывался он до недавнего времени. В чем лично у меня есть определенные сомнения, т.к. источники, близкие к студии, утверждают обратное. Проект был официально отменен SCi. Также Core Design сообщает что жива, здорова, и собирается порадовать нас очередными мега-крутыми анонсами.

2 часть новости:
Eidos Interactivе, одно из ведущих издателей и разработчиков компьютерных и видеоигр сегодня официально потвердило разработку специального выпуска Tomb Raider 10th Anniversary Edition.
Игра разрабатывается компанией Crystal Dynamics, создателей Tomb Raider Legend, которая уже вышла на платформах Xbox 360, PS2, Xbox, PC и PSP и так же ожидается на Nintendo DS, GBA и GameCube.
"Наше издание на 10 летнюю годовщину Tomb Raider одновременно отмечает и праздник серии и праздник Лары Крофт. Оно понравится не только преданным фанатам Расхитительницы гробниц, но также привлечет новую аудиторию," - говорит Ларри Спаркс - главный бренд менеджер копмании Eidos Interactivе.
Серия Tomb Raider была запущена в 1996 году и до сих пор остается одной из самых продаваемых торговых марок на рынке видеоигр всех времен, с более 30 миллионами проданными копиями за 7 частей сериала.
Tomb Raider 10th Anniversary Edition будет доступна в версиях для PS2, PSP и PC.
(с) TombRaider.ru[/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу