Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Анонсирована Trusty Bell для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], команды остались командами. и вопрос стоит от какой конторы работает команда.

Касательно скринов. хитом пока непахнет. просто симпотично.

Поделиться сообщением

кстати Trusty Bell раньше называлась "tri-Crescendo PS3 Project [untitled]" и соответственно должна было выйти на PS3
[url=http://ps3.ign.com/objects/740/740950.html]http://ps3.ign.com/objects/740/740950.html[/url]
Sony продолжает терять эксклюзивы! 8) :D :encore:
[quote] хитом пока непахнет. [/quote] почему? :wink:
[quote name="biblbrux"][b]RIPPER12[/b], Сейчас уже нет просто Namco. Есть Namco-Bandai. Компании слились друг с другом.[/quote] я в курсе :roll:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], поиграй в те рпг что есть на ПС2 и картинки не покажутся чем то необычным. да - красивые, вернее красочные. но красочность картинок не гарантирует хита :) тем более пока речь о Японии и еще нескоро))

[color=green][size=75]Posted after 53 seconds:[/size][/color]

дизайн персов вообще отвратительынй кстати.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], выложи замылинные пс2 картинки, сравним :lol:

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

[quote]
дизайн персов вообще отвратительынй кстати.
[/quote] дизайн кстати лучше чем в большенстве пс2 JRPG :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] дизайн кстати лучше чем в большенстве пс2 JRPG :roll:[/quote]
Это твое глубокое ИМХО.

Так же как и

[quote name="$Mag"]
дизайн персов вообще отвратительынй кстати.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]ого Риппер теперь большой знаток PS2 jrpg [/quote] и не только 8)

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 48 seconds:[/size][/color]

кстати сюжет у игрушки вроде прикольный :-D

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], [b]biblbrux[/b], вы не обижайтесь, но когда Вы начинаете судить о чисто японской jrpg, я добродушно смеюсь на всю катушку.
Вывод вы можете сделать по картинке, а есть еще боевка, раскрытие героев, сюжет, музыка и т.д. я к тому что эта ролевушка может стать одной из тех игр каких на ПС2 много. судить о хите по симтапичным красочным артам не имеет смысла.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="RIPPER12"] [quote name="CyHDyK"]ого Риппер теперь большой знаток PS2 jrpg [/quote] и не только 8)

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 48 seconds:[/size][/color]

кстати сюжет у игрушки вроде прикольный :-D[/quote]

после этого поста я убедился в верности суждений своих. ты не знаток джрпг, в этом я уверен. а о сюжете ты по скринам судил?
о сюжете игры не судят не пройдя ее, это на будущее
:wink:

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ты не обижайся, но с такимже успехом трасти бел может стать жрпг которых на пс2 очень мало(я имею виду мегаграндов)

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], буду только рад. но пока я этого не вижу :)

А МОЖЕТ быть все. я прошулишь не утверждать. а тем более как тут судят о сюжете, это вообще смешно. да и судят люди которые в жанре не совсем хорошо ориентируются.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Мне нравятся jrpg, и я их много поиграл на соньке. :razz:

А о сюжете не обязательно судить по скринам :crazy: Есть ведь тексты с описанием сюжета :razz: , например, вот:

[url=http://xbox360.ign.com/articles/713/713699p1.html]http://xbox360.ign.com/articles/713/713699p1.html[/url]

Музыку к ней пишет Motoi Sakuraba

Кстати, во время записи музыки для игры, на фортепиано будет играть Станислав Бунин, очень известный российский пианист (правда живет он то в германии то в Японии).

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], заспойленный сюжет - плохой сюжет. поэтому о нем судить нельзя! выйдет игра - я лично тебя обязываю сообщить мне нсаколько она хороша :) ок?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Судовольствием :)
Кстати, сюжет не заспойлили. Завязку только рассказали. Завязка психоделичная по самое небалуйся :) Шопену (знаменитому композитору) за 3 часа до смерти тюкает галлюцинация об анимешном мире, в котором все умеют колдовать и имеют какие-то сверхспособности. Шопен вступает в контакт с одним из трех друзей, которые живут в этом волшебном анимешном мире.... Та еще история, можно навернуть классный сюжет, а можно облажаться неслабо... Я надеюсь, что будет круто. Шопена с детства люблю, даже Бунина есть несколько компактов (который как раз в основном Шопена и исполняет :)), так что буду ждать хорошую игру.

Поделиться сообщением

[quote]
да и судят люди которые в жанре не совсем хорошо ориентируются.
[/quote] а ты типа спец? :-D купи GC и поиграй в нормальные JRPG, прежде чем всех идиотами выставлять :)

и вообще $Mag можно хоть в одной теме без наездов на X360 обойтись? :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], ты флейма не провоцируй, пока предупреждения не схлопотал. я обсуждаю конкретную игру(а вовсе не приставку), которую крестят хитом неведомо отчего. закрыли этот вопрос, Биби мне все об игре расскажет как она выйдет и он поиграет :)

Поделиться сообщением

Trusty Bell/Eternal Sonata Demo (Japan Only) :sad:
[url=http://www.majornelson.com/archive/2007/05/14/trusty-bell-eternal-sonata-demo-japan-only.aspx]http://www.majornelson.com/archive/2007 ... -only.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Демку Trusty Bell можно скачать на любой бокс, независимо от региона. Главное - чтобы был японский аккаунт. Демка на английском языке. Если дашборд бокса на русском языке, то тогда будет джап в игре. Если поставить английский в настройках бокса, то демка будет на английском.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу