Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Koridor

Shenmue Series

Shenmue  

290 проголосовавших

1. 1. Shenmue

• Игра среднего класса как все другие.
      8
    • Игра хорошая одна из моих любимых.
      85
    • Классная игра самая любимая, я потрясен ей!
      100
    • Мне она не понравилась!
      8
    • Я не играл в нее.
      92

Рекомендуемые сообщения

[b]Shen.[/b], ну когда ты уже всё обошёл, и ты тупо незнаешь, чем тебе заняться.....
Кстати, во второй части будет динамика и драмма?
А то пока первая часть ну через чур разномеренная я всё жду когда она начнёт жарить и педалить

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], иди на парковку или в парк и тренируй удары, а не то [spoil]великий чай победит тебя[/spoil]

Поделиться сообщением

Качаю на эмулятор Дримкаста,заценим эту игровую серию.

Поделиться сообщением

[url=http://www.pharmacy-24.co.cc/carisoprodol%20dicine]carisoprodol medicine[/url] , negative side effects of zoloft [url=http://www.pharmacy-24.co.cc/how%20does%20phentermine%20work]how does phentermine work[/url] , biaxin pneumonia [url=http://www.pharmacy-24.co.cc/half%20life%20of%20alprazolam]half life of alprazolam[/url] , order vicodin with no prescription

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], тебе нужна 50 ревизия NullDc старше нестоит, ибо глючит

Поделиться сообщением

что-то нахлынула ностальгия, решил поиграть и с удивлением обнаружил, что обе части теперь эмулируются практически идеально. Ни тебе прозрачности в первой части, ни заикающегося(или пропадающего) звука и графических багов(остались небольшие баги с некоторыми тенями). Субъективно даже получше Х360-версии, где нет теней совсем и разрешение меньше. Кто ещё не познакомился с данным творением - самое время наконец-то поиграть.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], 360 версия лучше дс версии? а то на эмуляторе возможности нет поиграть, а дрим часто глючит.

Поделиться сообщением

Где мне пройти обе части? Вторую часть вроде нашел для икс бокса пиратку. Думаю первую на эмуле пройти, опыт с эмуляторами есть так что знаю какие там подводные камни, и готов стерпеть. И еще, если эмулировать икс бокс версию на пк 2ой части то геймпад будет поддерживать игра?

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]Xenosag, 360 версия лучше дс версии? а то на эмуляторе возможности нет поиграть, а дрим часто глючит.[/quote]
хуже, во-первых убогая озвучка(хотя английская), во-вторых нет теней, вроде там ещё что-то было нехорошее. Если выбирать игру на эмуляторе DC или же на Х360, то я бы первое рекомендовал. В плюс эмуля DC это ещё и больше возможностей настроить пад(у меня от Х360), например я ходьбу настроил и на крестовину(дабы лучше было выполнять qte и пользоваться навигацией по меню) и на левый аналог(чтобы было привычнее ходить), ну а правый аналог - традиционное озирание по сторонам, такого ни дрим, ни версия хвох предложить не может. Стабильная частота кадров в 60фпс(такого уже не было на дриме и это было основным достоинством Хвох-версии) и 1080р - всё это делают выбор практически однозначным. Ну и разумеется возможность играть в обе версии с возможностью переноса сэйва - это тоже прерогатива только DC.
[quote name="ShadeVoro"]И еще, если эмулировать икс бокс версию на пк 2ой части то геймпад будет поддерживать игра?[/quote]
Хвох версия не эмулируется на РС(а про Х360 я описал выше), только версия для DC.

Поделиться сообщением

Плюс - не забываем про борты по бокам экрана.
Но мне год назад когда перепроходил вообще накласть было на все эти технические минусы - я два дня кряду не отрывался от экрана(сюжетку частично помню что и как - быстро проходил, но в мини-играх конкретно зависал!) - будто первый раз проходил)).

Но да, безусловно, если парит картинка, и писюк тянет эмуль по полной - шпилите на эмуле.

Поделиться сообщением

Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

Да игра морально устарела.

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"] [quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

Да игра морально устарела.[/quote]
Как же я боялся такого комента... Расчитывал на что-то вроде: "Дак ты тупишь, потому что надо... тру-ляля...". =(

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

Ты еще спроси почему нельзя прохожего кулаком ударить :facepalm:

в 1999 году люди чувствовали атмосферу, ходили тренироваться на площадку, играть в аркаду, кормить кошку, тусоваться по барам и т.п.
во второй конечно убрали это из-за всяких ноющих ящеров, плюс игра сама по себе стала более динамичной и насыщенной, однако данная фича определенно играет на руку атмосфере первой части, которая только пролог :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Wolver"] [quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

в 1999 году люди чувствовали атмосферу, ходили тренироваться на площадку, играть в аркаду, кормить кошку, тусоваться по барам и т.п.
во второй конечно убрали это из-за всяких ноющих ящеров, плюс игра сама по себе стала более динамичной и насыщенной, однако данная фича определенно играет на руку атмосфере первой части, которая только пролог :facepalm:[/quote]
Да у меня и в мыслях не было кулаком прохожих бить... Но, судя по общей тональности Вашего сообщения, это Ваше скрытое желание? Да и потом, основываясь на чем Вы сделали данное заявление: "во второй конечно убрали это из-за всяких ноющих ящеров"? Ведь на xbox первая часть не выходила, а следовательно и, выражаясь Вашим языком, "ящеры" ныть не могли, т.к. понятия не имели по какому поводу ныть.
И, к тому же, как монотонное посещение игрового клуба, в котором... сколько там? 3? 4? Аркадных игры будут создавать атмосферу, если в них приходится играть больше чем в саму Shenmue? Ведь, простите, не в "ударь быстрее в мишень" я играть пришел. А кошка? Примитивнее тамогочи - не какает совсем. Про бары я вообще молчу... что там делать?
Ах да, еще же тренировки на площадке. Да, пожалуй тут Вы абсолютно правы: можно махать руками и ногами разгоняя воздух часами напролёт. Это здорово!

Поделиться сообщением

[quote name="Wolver"] [quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

во второй конечно убрали это из-за всяких ноющих ящеров, плюс игра сама по себе стала более динамичной и насыщенной, однако данная фича определенно играет на руку атмосфере первой части, которая только пролог :facepalm:[/quote]
:facepalm: :facepalm: Опять всё на ящеров сваливают.Кстати 2 часть вышла сначала на дрмкасте, а когда сега приказала долго жить, то её быстро портировали на иксбокс

Поделиться сообщением

[quote name="OneOfThem"] [quote name="Wolver"] [quote name="OneOfThem"]Как-то вообще первая часть не играется после второй... Тупо 3 игровой день сворачиваю окно эмуля и жду, пока в игре наступит определенное время. Один раз встретил нужного НПЦ - он говорит: "Встретимся через сутки". А что эти сутки делать? Мне не понятно...[/quote]

Да у меня и в мыслях не было кулаком прохожих бить... Но, судя по общей тональности Вашего сообщения, это Ваше скрытое желание? Да и потом, основываясь на чем Вы сделали данное заявление: "во второй конечно убрали это из-за всяких ноющих ящеров"? Ведь на xbox первая часть не выходила, а следовательно и, выражаясь Вашим языком, "ящеры" ныть не могли, т.к. понятия не имели по какому поводу ныть.
И, к тому же, как монотонное посещение игрового клуба, в котором... сколько там? 3? 4? Аркадных игры будут создавать атмосферу, если в них приходится играть больше чем в саму Shenmue? Ведь, простите, не в "ударь быстрее в мишень" я играть пришел. А кошка? Примитивнее тамогочи - не какает совсем. Про бары я вообще молчу... что там делать?
Ах да, еще же тренировки на площадке. Да, пожалуй тут Вы абсолютно правы: можно махать руками и ногами разгоняя воздух часами напролёт. Это здорово![/quote]

Это Shenmue, чувак, а тебе надо идти в GTA играть. Ящер - состояние души и от платформы не зависит. Мастера боевых искусств наибольшее колличество времени разгоняют воздух, а не борятся с каким-нибудь партнером, вот идиоты-то да :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Wolver"]
Это Shenmue, чувак, а тебе надо идти в GTA играть.
[/quote]
Давайте :facepalm: я :facepalm: сам :facepalm: буду :facepalm: думать :facepalm: во :facepalm: что :facepalm: мне :facepalm: играть. :facepalm: Гта :facepalm: - отличная :facepalm: игра, :facepalm: но :facepalm: там :facepalm: слишком :facepalm: много :facepalm: лишних :facepalm: элементов :facepalm: геймплея, :facepalm: которые :facepalm: нагоняют :facepalm: скуку. :facepalm:
Да :facepalm: и :facepalm: Перая :facepalm: Шенму - :facepalm: это :facepalm: вовсе :facepalm: и не :facepalm: Шенму(ниже), :facepalm: вот :facepalm: вторая :facepalm: - согласен! :facepalm:
[quote name="Wolver"]
Ящер - состояние души и от платформы не зависит.
[/quote]
Что :facepalm: Вы :facepalm: какую-то :facepalm: ерунду :facepalm:пишите? :facepalm:
[quote name="Wolver"]
Мастера боевых искусств наибольшее колличество времени разгоняют воздух, а не борятся с каким-нибудь партнером, вот идиоты-то да :facepalm:[/quote]
Так я же и не спорил с этим фактом, :facepalm: прочитайте вниметельнее моё сообщение. :facepalm: Итого: У нас самый реалистичный симулятор мастера боевых искусств? :facepalm: На столько детальный, :facepalm: что с такой реалистичностью можно смело назвать игру: :facepalm: "Gran Turismo" среди "симуляторов мастера боевых искусств". :facepalm:
P.S.
Специально оптимизировал и стилизовал свое сообщение таким образом, чтобы оно для Вас выглядело дружелюбнее и доступнее. :facepalm:

Поделиться сообщением

народ, у кого так бывало, что во время загрузки диска, показывалась надпись Сега бла бла, но потом обратно показывался дашборд дримки, а сам диск в итоге не включался...
причем диск лишушный :facepalm: 1 и 2 диски не работают. 3 и 4 работают окейно. пиратку проверил - тоже работает :trollface: :stupid:
все диски в идеальном состоянии :?

Поделиться сообщением

Всё таки теперь я железно понял почему первая часть провалилась
Выполнять одно и тоже в порту пять раз подряд и дальше ждать каких то событий незная чем заняться эт да...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу