Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Baguslav

F1-2006

Рекомендуемые сообщения

PC т.е. ПК??? такой версии не существует. в игре есть сплитскрин. сети вроде нет.
хто какое время на Сузуке показывает, я блин в настройках сильно не копался но отставание от других все равно слишком большое. я на тороросо еду в лучшем варианте 1.35.200 а они валят 1.32!

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик пс3 версии, реально круто. Повреждения, погодные эффекты очень хороши. Возьму обязательно. К тому же гтхд реальный шлак.

Поделиться сообщением

Взял как то я эту гаму.Болванку такую серебряную а на ней надпись черным штампом типа F1 06 PS2 и все такое,брал в магазине в двд боксе с полиграфиеи.Проверили там немного.Принес домой вставил диск сперва что насторожило что диск очень долго загружался.Потом демонстрационый ролик шел со стоп кадрами.В МЕНЮ при выборе пунктов постоянно тормоза,еле настроил.Загружаю гонку она грузится 5-7 минут.В гонке при выборе обзора(т.в камера или из кабины) появляется стоп кадр секунд на 1-2.

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 33 seconds:[/size][/color]

Вобщем не выдержал я такого мучения и пошел менять.Сперва думал что может с диском проблемы. В магазине на приставке проверили все нормально хотя ролик в начале игры тоже с тормозами шел.Другой версии игры не было,и я взял другую игру.После того как поиграл немного я обязательно возму эту игру.
Но все таки я думаю что это диск криво записали.И приставка тут не причем.Другие игры идут нормально.

Поделиться сообщением

наконец то купил,и вравду всё стало намного сложнее, в основном из за того, что повредить болид теперь-дело 1 столкновения))единственный ляп который бросился в глаза это с квалой,не понятно почему в каждой из сессий можно по нескольку раз бить машину в дребезги и при этом через 5 минут заново проходить квалу)

Поделиться сообщением

Миха пасиб за обзор!!! игра на самом деле стала гораздо РЕАЛЬНЕЕ.

Поделиться сообщением

А кто-нить уже разобрался в настройках ??? Есть мысли по поводу ?
И никак не врублюсь - почему когда я тест-пилот мне на прямых автоматом органичивает максимальную скорость (помощь вся включена) ?
Так нереально даже на среднем уровне проехать круг за нужное время - че с этим делать ??? Или это глюк !?

Поделиться сообщением

[quote name="Aston78"]А кто-нить уже разобрался в настройках ??? Есть мысли по поводу ?
И никак не врублюсь - почему когда я тест-пилот мне на прямых автоматом органичивает максимальную скорость (помощь вся включена) ?
Так нереально даже на среднем уровне проехать круг за нужное время - че с этим делать ??? Или это глюк !?[/quote]

я уже прошел 1 сезон - выиграл мировой чемпионат! что обидно - второй сезон я начинаю снова тест-пилотом....
максималку ограничивают из-за ошибок пилотов на трассе (или ты ошибся или еще кто-то - ограничеение действует на всех пилотов)

Поделиться сообщением

странно...я уже второй сезон езжу, причем в первом был тестером Торо Росо иногда заменял второго пилота и стартовал в гп , а во втором сезоне который я сейчас езжу меня уже боевым пилотом взяли и уже щапромоутили до первого пилота но.

глюков игра всеж не избежала:
как и раньше иногда машину чуть чуть тянет влево
в квале веселуха, если едете не на полную дистанцию (ну там 10 или 20 кругов) то в суперпоуле все равно обнаруживаете что в случае с одним питом вы тянете топлива на кругов эдак 35, в то время как вся гонка займет 10-15:) ессесна о времени тут уже речи не идет.

Поделиться сообщением

По поводу горючего - может ты настройки не врубил - там где выбираешь дистанцию (от 3 кругов до 100 %) - под ними есть настройки питов (реальные или пропорциональные)

Поделиться сообщением

А я шас на медиуме за карьеру второй день не могу проти Trial за терра-россу на Каталонии - не хватает 0,4 секунды...
И никак не могу - еду практически по идеальной траектории ... Что же тогда на харде ?

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 9 seconds:[/size][/color]

Кто в настройках разобрался - напишите че-нить ???!!!

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 19 seconds:[/size][/color]

Что, например, дает перенастройка клиренса с 18 до 10 мм ?! С углом атаки антикрыльев разорбался - чем больше процент - тем больше прижимная сила в поворотах и меньше скорость на прямых.

Поделиться сообщением

клиренс - это расстояние между асфальтов и днищем машины, чем он ниже тем лучше сцепление и машина жестче в поворотах, но это влияет на износ резины существенно и на поребрике машину легче потерять. также не забываейте про доску скольжения, ее можно стереть если машина будет сильно днищем цеплять.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 49 seconds:[/size][/color]

играть лучше сразу на харде, только там тебя заставят выкладывацца по максимуму.

Поделиться сообщением

Прошел наконец Триал - теперь тест-драйвер за Терра-Россу. Тока, блин, теперь еще хуже - три круга подряд проехать надо - опять не могу приблизиться ближе чем на 0,5 сек.
Жаль то настройки тест-пилот не может настраивать :)

Но ведь на харде времени еще меньше дают - как там пройти, если я еле-еле на медиуме еду ???!!!

По поводу настроек - а что там с параметрами, которые исчисляются в Н/м, - там их до фига - под клиренсом сразу. Я так понял - какие-то параметры крутящего момента на мост, при достижении которого срабатывает система анти-пробуксовки ?!

Поделиться сообщением

Блин, похоже что за ТерраРоссу не смогу проехать ни одного теста как тест-пилот. Реально проехать только за Агури Хонду :( На харде - даже рядом не могу ехать.

Поделиться сообщением

а я вот на харде за тойота выиграл монако:) хожу такой гордый и наливаю себе из графина
Астон, это настройки трекшн контроля, т.е. того о чем ты подумал, верно:)

Поделиться сообщением

Baguslav, ты на харде за карьеру или в чемпионате выиграл ??? Если за карьеру - то как, блин, ты тесты все прошел ??? Все настройки вырубил что-ли и на ручной коробке ?

Поделиться сообщением

я тока в карьеру играю, да не вроде все на месте, езжу я правда на автомате, просто поездил на ручке и особой разницы не заметил (может не так хорошо ездил как надо) а неудобства некоторые есть.
а тесты ... ну незнаю прошел, у меня было 7 тестовых сессий, 5 я выигра две проиграл, ну по итогу меня вместо Трулька к Ральфусу в напарники.

Поделиться сообщением

КОзырно. Я на ручнике пробовал - тяжеловато с непривычки. Езжу на автомате с помощью торможения. На трассах, где на прямых принудительно притормаживает если включено торможение, разгоняется по полной, если автоторможение выключить. Нечестно, блин !!! Попробовал карьеру на харде - со всей включенной помощью даже близко не могу приблизиться ко времени - 3-4 секунды.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

У тебя наверное руль с педалями - может все дело в джойстике и в углах поворота - с рулем-то можно не до конца поворачивать и скорость лучше держать ???!!!

Поделиться сообщением

тормози САМ, без всякого автоторможения, но по умолчанию хуже! как ты можеш сделать позднее торможениее если тебя самого заранее гасят? немудрено что у тебя время херовое. учись сам, включай тайм триал и учись.
руля и педалей нет:(

Поделиться сообщением

Во блин - придется учиться :shock:
А так хотелось с ходу на "херовенькой" какой-нить Тоёте выиграть чемп :wink:

Поделиться сообщением

Слушай - действительно н секунды быстрее ехать стал. Даже с первых кругов, когда тупю и перетормаживаю - по секунде почти на секторе.
Правда что фигово - в некоторых поворотах, даже если торможу строго по идеальной линии (красной ее части) или раньше - не вписываюсь. Например на Бахрейне (начал с него - потому как вроде лучше всего его знаю) - первый поворот направо - вылетаю и не могу вписаться. Как же тормозить ? Может метки поставить вместо траектории ?

Поделиться сообщением

траектория там сделана кривою рукою, я на нее не обращаю внимания, или вообще вырубаю шоб не машала, метки тоже не выход, тока тренировки и естсественные маркеры (таблички с метрами до поповрота, различные там полоски на треке, поребреки перед эсками и т.д.) я по ним ориентируюсь, нередко ты будеш ехать не на траектории (при обгоне или защите) и просто не бдуеш видеть этой линии) так что это тока по началу шоб совоицца с треком а потом уже сам. а то что не вписываешся тут дело техники: я наппример если вижу что у мине избыточная в повороте (ну тянет к внутренней части) поддаю газку - машина выравниваецца (ибо ее от возрастающей скорости начинает тянуть на внешнюю) или же заранее захожу чуть шире и потом на холостом в апексе поворочиваю и давлю плеш.

Поделиться сообщением

А что там с настройками ? Я ващще ставлю угол атаки на 0 % назад и вперед - так скорость больше. Или может на ручном "газу-тормозе" стоит прижимную силу поболее делать?
А вот еще фигня - при торможении не поворачивается поти руль.
И что дает разбивка торможения по осям ??? Что лучше для торможения и управляемости ???
А также - шо такое preset 1, 2, 3 - не врублюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу