Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
RIPPER12

Saints Row

Рекомендуемые сообщения

и что?мне всё ровно.я отвечал на вопрос:"откуда вы знаете,что игра загружается с жесткача"я же не утверждал,что демо может быть только на жёстком диске.и не я говорил,что глючит даже при загрузке с HD,может медленные загрузки как раз с диска.я вообще не понимаю, какая разница,если написано,что этой проблеммы больше нет :?

Поделиться сообщением

мдя....ни тебе великов,ни мотоциклов,ни лодок с самолётами....нафиг такую "гта"

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"][b]RIPPER12[/b],
[quote]хватит бред нести[/quote]
Молчал бы уж. В последней Игромании были ролики из игры и там ясно видно, какая лажа получается.[/quote] я в нее играл, а ты как последний иди@т выдумываешь всякую фигню :stupid:

Поделиться сообщением

Ну кто нибудь ответьте можно ли будет в Saints Row дома и бизнес покупать? Ответьте пожалуйста очень прошу. :(

Поделиться сообщением

[b]RIPPER12[/b], такие вот фанатики дальше своего носа ничего не видят. Небось, опять собрался продавать трэшевую игрушку, на которую ненароком сделал предзаказ, всяким лохам втридорого? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]игра будет идти с диска[/quote]
чё правда? :wonder: вот блин,это ктож такое придумал?ну тогда всё с этой игрой ясно
:crazy: :?

Поделиться сообщением

понимаешь, кор 360 не имеет харда, поэтому вполне закономерно что игра подгружается с диска :wink:

Поделиться сообщением

мне кажется недвижимость в игре можно будет покупать или выигрывать в процессе игры. Может не так здорово, как это сделанно в GTA, но все же что-то подобноее должно быть. Хотя бы для того чтобы сейвы сохранять, ведь явно будет не одна точка для сохранения ;) Даже в Godfather есть возможность покупать недвижимость. Насчет бизнеса я не уверен, но видимо тоже какие-то задатки должны быть. Деньги то в игре есть, значит их можно как-то зарабатывать.

Поделиться сообщением

Я тоже надеюся что дома и бизнес покупать можно,но деньги там дают и за миссии как и в GTA.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]понимаешь, кор 360 не имеет харда, поэтому вполне закономерно что игра подгружается с диска :wink:[/quote]
я могу так долго прикыдываться.я что по-твоему этого не понимаю :shock:

Поделиться сообщением

паренёк гулял по гетто(видно ненормальный) ночью, попал в разборку мехду бандами, один из босов его спас, теперь он влился в его бандку...
[b]Dimasius[/b], кто знает, может ты тупой, я рад что ты шутил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], и теперь этот паренёк всю игру будет выполнять поручения своего"спасителя"?

Поделиться сообщением

я так полагаю он будет рости в криминальном мире и постепенно станет хозяином всего города

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]паренёк гулял по гетто(видно ненормальный) ночью, попал в разборку мехду бандами, один из босов его спас, теперь он влился в его бандку...
[b]Dimasius[/b], кто знает, может ты тупой, я рад что ты шутил :mrgreen:[/quote]
Паренек явно перечитал Д. Шеповалоа:
[quote]Наверняка в твоем городе есть пара-тройка мест, где по вечерам тусуются всевозможные прогрессивные персонажи: скины, нацисты, байкеры итд. Тогда достань соответствующий обстановке прикид (шуба, массивная золотая цепь, зеленые кожаные штаны, стильный дорогой мобильник на видном месте) и отправляйся в этот район на поиски приключений. Да, чуть не забыл, тебе еще понадобится хороший дробовик. Выбери компанию неформалов с самым суровым видом, подойди к их лидеру, ударь его в солнечное сплетение, соверши смачный плевок в лицо и произнеси что-нибудь вроде "Как смеешь ты стоять в моем присутствии? А ну быстро на колени, ублюдок!". Затем выстрели ему в правое колено, вручи в руки дробовик и медленно, картинно убегай оттуда, высоко поднимая ноги и заливаясь гомерическим хохотом.[/quote] :-D :-D

Поделиться сообщением

Завтра погляжу, что за зверь SR.

По отзывам игравших америкосов, все глюки типа пропадающих авто в финалрелизе убрали. Игра не тормозит и не глючит. Но народ жалуется, что игра не очень длинная, если тупо проходить сюжетные миссии, не отвлекаясь на исследования и побочные задания.

Поделиться сообщением

ты отпишись тогда много ли этих побочных задаий, да и игра мультизона или нет?

Поделиться сообщением

Надо же. Тупой гта клон(как все думали) оказался отличной игрой. Оценки очень высокие.
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928235.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages4/928235.asp[/url]

Поделиться сообщением

На gamerpro поставили 4.8 из 5. Пишут, что игра лучше любой из версий гта.

[url=http://www.gamepro.com/microsoft/xbox360/games/reviews/79588.shtml]http://www.gamepro.com/microsoft/xbox36 ... 9588.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
Пишут, что игра лучше любой из версий гта
[/quote] а я говорил :P
надо делать предзаказ! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу