Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

RIPPER12

Gears of War

Рекомендуемые сообщения

[b]dolphin[/b], это стандартная реакция на поливание игры грязью. Если кто-то начинает мне доказывать, что игра - вата только потому, что выходит не на плойке тры, я ему отвечаю примерно в том же духе:)
Мол и сам ты псих, и плойка твоя - маразматический девайс(хотя это и не совсем так) :-D

Поделиться сообщением

Да эти три ролика 4ума !!! :love: осталось 4уть больше месяца !
Прикольные ролики - в вертолете и после посадки - как фильмец смотрится . Думаю в игре будет много таких заставок ...

зы Соников жалко всетаки :( ( я 4ертовски сентиментален последнее время :roll: )

Поделиться сообщением

Ужас... тихий ужас после просмотра закрытой игровой презентации и последних роликов.

Вы видели эти пластиковые рожи. Никаких эмоций, просто пластиковые рожи роботов ведущих войну непонятно с кем.

Черные дырки в текстурах, обозначающие места попадания пуль. Это нормально?

Хлопья огня... нет, не языки пламени, а именно "хлопья огня". Такой огонь простителен еще PS2, но не X360. даже на PS2 есть игры где огонь визуально в разы красивее, пример тому RE4.

Анимация... ладно уж лицевая анимация и эмоции, так они даже ходить не умеют, перебежки от укрытия к укрытию умилили, разве люди так бегают? Учиться и учиться.

Эффекты от стрельбы и взрыва гранаты. О ужас, уступают тому же RE4.

Напоследок самое смешное. Персонаж заходит в бассейнчик с водой и... вода почти никак не реагирует на присутствие инородного тела :-D Даже в древнем Baldur's Gate Dark Alliance вода лучше реагирует на бегающего в ней человека.

Добро пожаловать, еще один оверхапнутй проект, навроде распиареного Хайло.

Поделиться сообщением

SSnake, ты совсем злой. не надо было рассказывать всю правду сразу.

Поделиться сообщением

Мдее - Соники дружно обьединились - и сразу плохо запахло :D

Значит как я понял , все кто видел игру вживую на выставках нагло врали НАМ - и игра оказывается фуйня :roll: SSnake - ты открыл НАМ глазки ...

Поделиться сообщением

[quote name="Garry"]Мдее - Соники дружно обьединились - и сразу плохо запахло :D

Значит как я понял , все кто видел игру вживую на выставках нагло врали НАМ - и игра оказывается фуйня :roll: SSnake - ты открыл НАМ глазки ...[/quote]
Ну вы же не слепые котята, сами посмотрите. А звиздеть все могут, поднимая волну популярности и раскручивая вполне себе посредственный подукт. Зрячий да увидит, все что я написал присутствует в данной игре. Особенно ужасна вода и пластиковые рожи... геймплей, к слову, выглядит простоватым, нет у игры "изюминки" что ли. Единственно, что порадовало, так это пафосный дизайн локаций, атмосферно, но непроработанность перечисленных деталей просто убивает.

Поделиться сообщением

Вот именно что слепые, MS будет продвигать игру какой бы она не была, в результате оценки близкие к 10, и фанаты будут боготворить ее будь там хоть самый страшный трэш :)

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Вот именно что слепые, MS будет продвигать игру какой бы она не была, в результате оценки близкие к 10, и фанаты будут боготворить ее будь там хоть самый страшный трэш :)[/quote]
Так было и с Хайло. По сути простым, ничем не выделяющимся шутером. Если орать. что был на выставке и было все так круто, все будут слушать развесив уши. А потом как в известной сказке никто не признается, что "король то голый". Можно сделать имя на пустом месте, создать фанатов, устроить высокие оценки и "родить" очередную "легенду", которая на самом деле пустышка и самый обычный TPS. Но, имеющий глаза, да увидит...

Поделиться сообщением

SSnake _One - не надо строить из себя этаких знатоков и ценителей игр .
Ни про одну игру на Боксе от Соников я не слышал положительных отзывов - сплошное необоснованное поливание грязью .. Так что весь бред на тему Гирс оф Вар понятен ..

Хотя вобщем то мне к примеру до лампочки все ваши мнения и посты -
я сам оцениваю ту или иную игру . Гиря меня радует все больше и больше - по крайней мере все что было год назад - сегодня не ХУЖЕ а ЛУ4ШЕ выглядит . В отличие к примеру от Сони ..

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], ну самый треш, всё-таки не пройдёт, а вот сделать весьма посредственную игру хитом засчёт мощной пиар акции не только возможно, но и вполне в духе мелгкомягких... :|

Поделиться сообщением

Garry к чему слова "в отличие от Сони3" ? это вообщето склонение к версусу и тебе полагаеца придупреждение.

Поделиться сообщением

[quote] Гиря меня радует все больше и больше - по крайней мере все что было год назад - сегодня не ХУЖЕ а ЛУ4ШЕ выглядит . В отличие к примеру от Сони3 ..[/quote]
Cравнивать игру и консоль, мягко говоря некорректно.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="_One"]Вот именно что слепые, MS будет продвигать игру какой бы она не была, в результате оценки близкие к 10, и фанаты будут боготворить ее будь там хоть самый страшный трэш :)[/quote]
Так было и с Хайло. По сути простым, ничем не выделяющимся шутером. Если орать. что был на выставке и было все так круто, все будут слушать развесив уши. А потом как в известной сказке никто не признается, что "король то голый". Можно сделать имя на пустом месте, создать фанатов, устроить высокие оценки и "родить" очередную "легенду", которая на самом деле пустышка и самый обычный TPS. Но, имеющий глаза, да увидит...[/quote]
Бред, сонибойский. иди пиши это в тему Killzone1 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Garry"]SSnake _One - не надо строить из себя этаких знатоков и ценителей игр .
Ни про одну игру на Боксе от Соников я не слышал положительных отзывов - сплошное необоснованное поливание грязью .. Так что весь бред на тему Гирс оф Вар понятен ..

Хотя вобщем то мне к примеру до лампочки все ваши мнения и посты -
я сам оцениваю ту или иную игру . Гиря меня радует все больше и больше - по крайней мере все что было год назад - сегодня не ХУЖЕ а ЛУ4ШЕ выглядит . В отличие к примеру от Сони3 ..[/quote]
Знаток не знаток, а вот не сопливый подросток, которому к голову можно записать "програму почитания" и сделать на пустом мсете "суперхит". Что касается положительных откликов, почему же, есть игры и на боксе, впрочем их очень... очень мало и их аналоги есть у конкурентов. зато на Боксе нет игр, которые естьн а консолях конкурентов. Что касается бреда, сам скачай все видео (благо в сети его полно) и посмотри, на эффекты срельбы, огня, воды, на пластиковые рожи, на анимацию... проникнись этим, зачем убеждать, все и там видно, если не заниматься самообманом. "Необоснованное поливание" говоришь? По моему это необоснованно возносят эту игру, на пъедестал экшена всех аремен и народов, а для игры этого жанра такие огрехи, имхо, не простительны. Где визуальное пиршество, если эффекты в игре хуже того же RE4?

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"] [quote] Гиря меня радует все больше и больше - по крайней мере все что было год назад - сегодня не ХУЖЕ а ЛУ4ШЕ выглядит . В отличие к примеру от Сони3 ..[/quote]
Cравнивать игру и консоль, мягко говоря некорректно.[/quote]

не умничай :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Konrad"][b]_One[/b], ну самый треш, всё-таки не пройдёт, а вот сделать весьма посредственную игру хитом засчёт мощной пиар акции не только возможно, но и вполне в духе мелгкомягких... :|[/quote]
Это не треш, но и не игровая панацея. Всего лишь средняя такая игра, без инноваций, без вышибающей дух графики. В общем добротно сделанный TPS, из которого хотят сделать игровую мессию. Это малость раздражает, так как игра просто этого не достойна.

Поделиться сообщением

SSnake - проехали вобщем . Тебя никто не заставит купить Гирю - так что все нормально :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Halo гениальная игра!![/quote]
И что-же в ней гениального? То, что она вышла на боксе, или потому, что майкрософт сказадла, что это так.

[quote name="Garry"]не умничай :wink:[/quote]
Я не умничаю, я говорю то, что есть.

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]Halo гениальная игра!![/quote]
Объективно и по пунктам скажи. Что гениального в Хайло и в GoW?

Инновации? Графика? Проработанность мира? Будьте конкретнее, с таким же успехом я могу приписать "гениальность" любому вышедшему трешу.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b],

ААААААААААААААААА! Ты мне глаза открыл! Внатуре рожЫ стремные! надменные ничего не выражающие репы матерых солдат :-D

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Это не треш, но и не игровая панацея. Всего лишь средняя такая игра, без инноваций, без вышибающей дух графики. В общем добротно сделанный TPS, из которого хотят сделать игровую мессию. Это малость раздражает, так как игра просто этого не достойна.[/quote]
+1
Это я и имел в виду.

Поделиться сообщением

[quote name="Garry"]SSnake - проехали вобщем . Тебя никто не заставит купить Гирю - так что все нормально :wink:[/quote]
В общем то да. Но реакция общественного мнения на посредственный шутер, в которо то даже физика и анимацию никакие, настораживает. Если казуалы будут называть и считать такие игры "гениальными", то нас такими поделками завалят и шедевры мы не увидим еще очень долго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу