Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Baguslav

Command&Conquer3: Tiberium wars

Рекомендуемые сообщения

xbox360 демка появится 19 апреля :D
[url=http://www.xboxic.com/news/2760]http://www.xboxic.com/news/2760[/url]

Поделиться сообщением

[quote]А в Скриновской компании есть видно вставки?[/quote]
есть.
Правда там всего 4 миссии.

Поделиться сообщением

мне демка показалась чертовски харошей - я вспомнил какой я любитель стратегий.
з.ы.: на пк не играл.

Поделиться сообщением

[b]b4nd1t00[/b], [b]EVIL DEVIL[/b],
ЛОЛ.Ну так попробуйте. :gigi: Про геймплей я говорить не могу, но на PC графика действительно лучше.

Поделиться сообщением

[quote]но на PC графика действительно лучше.[/quote]
Ты х360-версию даже не видел. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Gg Warrior"][b]czpukmen[/b],
Скрины? :gigi: То что я видел на них, как сказал [b]Baguslav[/b], на порядок хуже PC версии.[/quote]
Ты про те 3и доступных скрина, предположительно из х360 версии? Свободен. Я подожду отзывов поигравших.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
Нет, что ты я про те 3 кошмарных скрина из XBOX 360 версии.Короче, смотри как бы не разочароваться в своих ожиданиях 8)

Поделиться сообщением

На боксе графика в разы круче, да и сама игра стала лучше, вечером отпишусь подробнее

Я играл в обе версии

Поделиться сообщением

[b]Gg Warrior[/b], вот видишь, оказалось, что на боксе графика даже круче. [s]Дрочи[/s] смотри на скрины дальше.

Поделиться сообщением

Вчера ознакомился с сие творением, и был приятно удивлен! Получилась отличная игра, при чем в редком для консолей жанре RTS.Если говорить про графику, то на боксе она лучше раза так в два, здания, юниты и тд стали красивее.Различия в графике как в первом GRAW.НА ПК одно, на боксе другое.Я специально вчера проиграл на ПК заново туториал и потом же тот же самый туториал прошел на боксе..Если на боксе изображение яркое и сочное, то на ПК все темное и некрасивое.Взрывы очень красивые тоже.Я играл пока на мониторе (LCD), представляю как будет красиво на плазме!!! Так теперь про управление, но на боксе оно упрощено специально для джоя.В первые 5-10 минут я плевался от этого управления, но потом привык и мне даже понравилось.Конечно из-за управление джоем переделали весь интерфейс и оно мне чем-то понравилось,а чем-то нет.Из плюсов X360-версии еще безбашеный мультиплеер, в котором я скоро буду сидеть ночами!!! Еще правда камеру в мульти не опробывал и конечно никаких тормозов вы не увидите играя на боксе ))) .Если не брать различия в графике и управление, то обе версии игры идентичныИ все же мне как-то плохо живется в RTS без мышки :sad:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b],
Не, я лучше пойду поиграю в нормальную версию с нормальным управлением, тоже совершенно не тормозящию на макс настройках :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Вчера ознакомился с сие творением, и был приятно удивлен! Получилась отличная игра, при чем в редком для консолей жанре RTS.Если говорить про графику, то на боксе она лучше раза так в два, здания, юниты и тд стали красивее.Различия в графике как в первом GRAW.НА ПК одно, на боксе другое.Я специально вчера проиграл на ПК заново туториал и потом же тот же самый туториал прошел на боксе..Если на боксе изображение яркое и сочное, то на ПК все темное и некрасивое.Взрывы очень красивые тоже.Я играл пока на мониторе (LCD), представляю как будет красиво на плазме!!! Так теперь про управление, но на боксе оно упрощено специально для джоя.В первые 5-10 минут я плевался от этого управления, но потом привык и мне даже понравилось.Конечно из-за управление джоем переделали весь интерфейс и оно мне чем-то понравилось,а чем-то нет.Из плюсов X360-версии еще безбашеный мультиплеер, в котором я скоро буду сидеть ночами!!! Еще правда камеру в мульти не опробывал и конечно никаких тормозов вы не увидите играя на боксе ))) .Если не брать различия в графике и управление, то обе версии игры идентичныИ все же мне как-то плохо живется в RTS без мышки :sad:[/quote]
а мне понравилось управление, очень быстро освоился.)

Поделиться сообщением

как управляется? Как выбрать вон того зольдатена и заставить атаковать вон тот мелкий сортир?

Поделиться сообщением

Гость
[b]opposer[/b], поначалу непривычно, но потом свыкаешся.
Наводишь левым стиком на зольдатена - жмешь А - наводишь на сортир - А.

Поделиться сообщением

Меня управление и м в батэл мидл эз 2 устраивало. Пару минут чтобы привыкнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу