Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Halo 3 может появиться 30 ноября 2007?

Рекомендуемые сообщения

[b]YO_360[/b], а дай ссылочку на ролик....

Они кстати и мультиплеер уже тестили 8)

The multiplayer test lab is still packed full of old-school 4:3 480i NTSC TV sets, which tells you two things. One is that we're making sure this game looks awesome on non HD sets, and two, that there is always a crazy rush to get to the sets that are HD during those sessions.....

[url=http://news.teamxbox.com/xbox/11001/Bungie-Already-Play-Testing-Halo-3-Multiplayer/]http://news.teamxbox.com/xbox/11001/Bun ... ltiplayer/[/url]

И это было написано еще 22 мая :razz:

Поделиться сообщением

Позновато выходит, к тому времени уже MGS 4 выйдет и Хало будет ни кому не нужен.

Поделиться сообщением

[b]max-max[/b], [b]hayabusa[/b], [url=http://www.bungie.net/News/TopStory.aspx?link=e3makingof]http://www.bungie.net/News/TopStory.asp ... e3makingof[/url] вот пожалуйста.
[b]max-max[/b], говорили сонибои, банжи и мс сами заявили что это был не рендер :twisted:

Поделиться сообщением

Yup, то был не рендер. Documentary ясно это показывает. Я даже хостил для вас целую неделю ролик в HD формате. Видимо, не все успели скачать.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b],
А до MGS 4 выходит Warhawk, причём здесь одно к другому? :crazy:

Поделиться сообщением

Честно говоря, не понимаю я, чего вы так по halo сума сходите... Понимаю ждать проекты типа лост одисеи или другой какой высококачественный эксклюзив... Но честно, тот же Crisis вызывает куда больше положительных эмоций. Первый halo был вообще никаким. Без грозного PR от MS, это был бы проходной проект, который бы и не заметили. Вторая игра удалась больше, хотя опять же, сюжет тупой, постановка кривая, зато снова все это с лихвой покрывает грозная пиар компания от MS. И вот выходит третья часть... Естественно станет получше двух предыдущих, но смотря с чем сравнивать. Поставить в ряд с HalfLife 2, FEAR, Crysis и посмотреть, как она там смотрится... Если брать другие бест серии в других жанрах, то там все четко, сравни FFX с любой другой jrpg на ps2 и она действительно имеет лучшую постановку, лучший сюжет, в конце концов она выглядет эталоном. А тут чего такого хорошего, возвышающего этот проект над, например, HL2:Ep's ? Или там мультиплеер супер рульный, который тут же на голову выше поднимает игру над CS, Q3, UT?
Пока, то что я сам лично видел, не вызвало у меня такой бури положительных эмоций, а посему считаю, что так может работать только гипноз от MS и отсутствие достойных проектов в этом жанре на xBox.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
ну сразу видно ты - ламо :)

PR может обеспечить высокие продажи только на начальном этапе, в последущем если игра Г, её неспасёт никакой PR.

[b]HALO держался в первой десятке с 2001 по 2003гг[/b], за это время на XBOX вышли такие шутеры как: Unreal Championship, Max Payne, Max Payne2, Star Wars jedi knight, Brute Force, Serious Sam, Medal of Honor: Frontline, TimeSplitters2,The Thing, а также Hitman2:Silent Assassin, Tom Clansy's Splinter Cell, Ghost Recon и другие.

так что, прекращай народ смешить,клоун :lol:

Поделиться сообщением

[b]anIdiot[/b], во первых без оскорблений. Во вторых, если ты не видел, я спрашивал, что Вы в ней нашли гениального. В третих, если на этой консоли нету достойной игры массового характера (не на любителя как Ghost Recon или Spliter Cell), то вполне реально пребывание игры на высоких рейтингах. Я не говорил, что игра совсем отстой, просто есть лучше, а это дутый кумир.
P.S. В реальной жизни ты бы за свою дерзость получил по роже.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b],
Я тебе скажу. Это АТМОСФЕРА и погружение в ИГРУ. А в 2001 году это были ещё продвинутая физика, умный ИИ и возможность использовать технику. Про мульти молчу. А вообще мне очень нравятся такие эпические саги как Хало + романы Ларри Нивена.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b]
[quote]В реальной жизни ты бы за свою дерзость получил по роже.[/quote]
ой, вот ненадо мне впаривать что было БЫ если БЫ.....
мы в виртуале, а не в реале. ненравится как я тебя назвал, -стукани модераторам. а доказывать какой ты крутой будешь в подъезде у себя :wink:

[quote] третих, если на этой консоли нету достойной игры массового характера[/quote]
ВСЕ игры которые я привел, - массового характера, и все вполне достойные, я непонимаю что ты имеешь ввиду.
про достоинства написал Хан Соло, но он забыл еще сказать про охренительный мультиплеер

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], я конечно понимаю что жопарпг для тебя главный жанр, и что к другим жанрам ты относишся прохладно. Но о вкусах не спорят. В первом Хейло была чумовая атмосфера для подобного жанра, продвинутый ии, а мультиплеер вообще и по сей день заткнет любую игру, на сюжет не гони, среди фантастических игр он лучший. Третья чать будет одной из самых эпический, интересных и красивейших игр.

Поделиться сообщением

[quote]...на сюжет не гони, среди фантастических игр он лучший[/quote]
Фанбойский бред !

Всё хорошее, что есть в Хало - геймлей, ИИ, прилипающие гранаты.
"Чумовой" атмосферы я там не припомню.

Поделиться сообщением

[b]Безымянный[/b], ты сам по себе уже бред.
[b]gravemaker[/b], тоже самое могу и про фф сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="YO_360"]
[b]gravemaker[/b], тоже самое могу и про фф сказать.[/quote]и ты такой будешь в меньшинстве :D :wink:

Поделиться сообщением

Мне вот тоже ФФ не нравится, хотя игра качественная, не спорю.

Поделиться сообщением

Я как то попал под дымок и купил ФФ не помню какой на PS2.
Че то там побегал, позвездел со всеми, с какими то кабанами попрыгали друг на друга и благополучно заснул, больше эту хрень даже и не пытался запускать. Если я сей час напишу что игра для тупах сонибоев меня ж на меха порвут:) Но я этого делать не буду кому то такая скушнятина нравится...
На счет Halo, Мне например 2я часть меньше понравилась чем 1ая, в виду слабости 1бокса, какието баги с неуспеванием прорисовать мир.

Но, это не значит что HL2 лучше. Еще в Halo просто убойная музыка! в 5.1 на большом экране прям сказка.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b],
[quote]Если я сей час напишу что игра для тупах сонибоев меня ж на меха порвут[/quote]Не боись!

Некоторые люди считают, что эмоциональная неозвученная игра это упражнение для интеллекта. :) Это ничуть не удивительно, но забавно. Те серии FF в которые я играл действительно были очень качественными, но всё же удручающе банальными. Закрученные сюжеты в духе Санта Барбары. FF8 не осилил - слишком скучно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу