Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Все о Sony PlayStation 3 (Q&A с E3 2006)

Рекомендуемые сообщения

это я в курсе я говорю например чтобы играть по онлайну на ДС через вии ...играть в виртуал консоль на ДС...ну и чтобы совместное прохождение один с ДС другой с вии и тд и тп...вообщем возможностей масса...

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 3 seconds:[/size][/color]

Baguslav:
+1)))

Поделиться сообщением

[quote]
в ряды пк юзерав потцоны
[/quote]
PC это PC, Мак это Мак, а PS3 это PS3. Разные платформы, так что не тупи.

Поделиться сообщением

ага))Федя ты нас убедил :-D :-D ...ты скажи ПК разве не работает на линуксе?Ты не веришь оф представителям СОНИ??? :shocked:

Поделиться сообщением

Меня поразило, что мы в группе С- мы ведь почти евро....??

Поделиться сообщением

[quote name="SpiritofICQ"]Ты не веришь оф представителям СОНИ??? :shocked:[/quote]
Как же так? Почему? :sad:

:-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Меня поразило, что мы в группе С- мы ведь почти евро....??[/quote]
Хах!Почти.... :lol: мы для всех,страна 3-его мира!!

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
в ряды пк юзерав потцоны
[/quote]
PC это PC, Мак это Мак, а PS3 это PS3. Разные платформы, так что не тупи.[/quote]

Правду гнёшь, а ещё есть Аmiga One с AOS4 и Pegasos с MorphOS. ПК - это не только х86 с win$ :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Exost"]Меня поразило, что мы в группе С- мы ведь почти евро....??[/quote]
Нас повысили, во времена DVD нас вообще на равне с Африкой считали :mrgreen:

Поделиться сообщением

Вау!Какая честь...если учесть что там только 3 региона и мы в самом последнем записаны... :P

Поделиться сообщением

VaaN и Winner Pro, спасибо за статью, читал с удовольствием :up: [quote]А вот я разок решил попробовать на PC сгонять DMC3:SE[/quote]
Сколько же у тебя пальцев :lol:

Поделиться сообщением

[quote]можно будет бороздить по необъятным просторам Сети с использованием типичного «голубого» диска.[/quote]

Так что же сие значит то? Хоть какие-нибудь догадки по этому ребусу имеются?

Поделиться сообщением

[b]PK[/b],
Если честно, то в оригинале таки было написано, тоесть по-другому перевести скорее всего было бы ни как...

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], cпасибо тебе! :D Vaan'у, конечно, тоже, но его больше раз уже поблагодарили, так что я выравнивая ситуацию :D

А как же разговоры про отсутствие региональной защиты на BD. Вот это уже не здорово.
Да и многовато уж больно было сказано, что это компьютер. На диктофон, наверно, записал и включал на каждый вопрос :D

Поделиться сообщением

[quote]
будет доступен специальный сервис "BD Live", посредством которого можно будет бороздить по необъятным просторам Сети с использованием типичного «голубого» диска.
[/quote]
Браузер на live-cd что ли?
[quote]
Джойстик определяет 3 направления кручения и 3 направления пространства (X,Y,Z) в реальном времени.
[/quote]
И какой дурак первым сказал про исключительно наклонную природу управления в ДШ3?
[quote]
Т.к. сети пока еще распространяются, мы решили что одного соединения с роутером будет достаточно.
[/quote]
Они хотели бы сказать, что ПС3 - это компьютер, поэтому к ней можно подключить доп. ethernet-порты, но не могут, т.к. нет pci разъёмов у Пс3. Упущение сони, могли бы пару-тройку pci&pcie -слотов под нужды юзера отвести.
[quote]
Вы можете подключить PSP с помощью отдельного LAN адаптера.
[/quote]
Wi-fi через usb - не судьба?
[quote]
PS3 это компьютер и Linux OS будет в стандартной поставке.
[/quote]
Linux - это ядро, кто не в курсе. Интересно, какой будет поставка, софт, уровень запуска (поговаривают, что лялих будет вертеться поверх виртуальной машины в дашборде), какие вообще там будут возможности (настраивание, администрирование, рекомпиляция итд).
[quote]
Не стоит забывать, что на Blu-ray дисках также, как и на DVD существуют отдельные регионы доступного чтения:
[/quote]
Важная поправка: на дисках с фильмами. Игровые диски будут мультизонными, это было официальным заявлением сони.
[quote]
PS3 поддерживает большинство дисплеев через AV multi выход, качество при этом сопоставимо с HDMI.
[/quote]
Не помню чего-то такого. RGB знать, DVI знать, VGA знать, S-video знать, SCART знать, composite знать, AV-multi не знать.
[quote]
реалистичные дуэли на катанах
[/quote]
Bushido Blade. Можно было убить с одного правильного удара - реальнее некуда. Сомневаюсь, что Нинтендо с её ориентацией на случайных и домохозяек наберётся смелости сделать такую игру.

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b],
Угу, спс.
Настоящего сюрприза ждите ближе к середине августа, большего пока не могу сказать :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Bushido Blade. Можно было убить с одного правильного удара - реальнее некуда. Сомневаюсь, что Нинтендо с её ориентацией на случайных и домохозяек наберётся смелости сделать такую игру.
[/quote]
Золотые слова.

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Джойстик определяет 3 направления кручения и 3 направления пространства (X,Y,Z) в реальном времени.[/quote]
И какой дурак первым сказал про исключительно наклонную природу управления в ДШ3? [/quote]

[b]Kefka[/b], VincentCollateral это был. Зарегился в день презентации Сони на Е3, пару дней побыл и бесследно исчез. :D

[quote]Важная поправка: на дисках с фильмами. Игровые диски будут мультизонными, это было официальным заявлением сони. [/quote]
А вот это уже очень и очень шоколадно :D

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 18 seconds:[/size][/color]

Bushido Blade - вещь :D

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"] [quote]
Важная поправка: на дисках с фильмами. Игровые диски будут мультизонными, это было официальным заявлением сони.
[/quote][/quote]
А когда это двд игры были с региональной защитой , а ?И c БР тоже самое будет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
PS3 для меня никогда не заменит PC из-за всей своей закрытости архитектуры, постоянно обновляемых модулей безопасности etc[/quote]
Xopek и иже с ним, что вы к этому прицепились?
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ПС3 ДОЛЖНА ПРЯМО-ТАКИ ВЗЯТЬ, И ЗАМЕНИТЬ КОМПУТЕР?
Она просто компьютер для мультимедиа и игр - и ВСЁ! Но всё-таки
компьютер! При этом всём, я лично, никогда от приставок не ждал
основной целью заменить собой ПиСи (то же самое с КПК, он кстати
тоже называется "компьютером", но однако используется скорее как
допдевайс :wink: ), я например, играть люблю в основном на консолях, и считаю ПС3 конфеткой :razz: , которую я обязательно съем :wink: , но при этом работаю я на компьютере.
Каждая вещь для своей цели, комп это комбайн, а я люблю вещи заточенные под определённые цели( я перфекционист 8) ), кроме
РАБОЧИХ задач, ПС3 прекрасно справится с ЛЮБОЙ мультимедиа
задачей! Видео,Инет,Музыка..., кроме того, это Blu-Ray привод,
а я прекрасно помню, что когда появилась ПС2(и я её купил) ДВД
плееры были ещё в диковинку и стоили бешенные бабки(у меня знакомый тогда купил себе плеер в Японии за 3000$, были и дешевле, но всё равно дорого) а так ты получал и приставку и плеер!
Ну и наконец, все эти споры яйца выйденого не стоят, Соня была лидером среди приставок, лидером она и останется(своего рода Майкрософт в игровой индустрии, её тоже все пытались свергнуть - но обломались :wink: ) а ярым писишникам могу сказать - Сони продала
100 млн. ПС1 и 100 млн. ПС2, то есть 200 миллионов человек в мире
являются клиентами Сони, не 20 человек а 200 миллионов!
И я не вижу причин, по которым ПС3 не сделает ещё 100 млн.!
И это только Сони, не считая Мелкомягких и Нинтендо!
Так что приставки стоят вровень с ПиСи с гордо поднятой головой,
это уже всем здравомыслящим людям понятно, и посему все подобные споры и обсуждения считаю пустой тратой времени! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="GM"] [quote name="Kefka"] [quote]
[/quote]
А когда это двд игры были с региональной защитой , а ?И c БР тоже самое будет :)[/quote][/quote]
пять или шесть регионов тошно не помню, наш - 5. У БР всего 3 - прогресс

Поделиться сообщением

Полюбому надо брать 60 Гб версию, так что если в России не будет 20 Гб версии - не страшно.
Всё-таки непонятно, будет ли региональное ограничение на игры, или только на фильмы?
[quote]Джойстик определяет 3 направления кручения[/quote]
Это гироскоп
[quote]и 3 направления пространства (X,Y,Z)[/quote]
А это наверное аналог и Д-пад :)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 40 seconds:[/size][/color]

В Bushido Blade было много случайных побед, не зависящих от профессионализма игрока. И конечно не было ощущения катаны в руках...

Поделиться сообщением

[quote]Xopek и иже с ним, что вы к этому прицепились?
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ПС3 ДОЛЖНА ПРЯМО-ТАКИ ВЗЯТЬ, И ЗАМЕНИТЬ КОМПУТЕР?[/quote]
СОНИ сама об это говорит.

Поделиться сообщением

[quote name="GCuber"]В Bushido Blade было много случайных побед, не зависящих от профессионализма игрока. И конечно не было ощущения катаны в руках...[/quote]
Суперска игра, и никаких случайностей: хладнокровие и мастерство самурая - все, что нужно для победы (в том числе и над живым игроком). И "ощущение" было на высшем уровне :cool:

Поделиться сообщением

[b]Seraph [/b]
[quote]ПС3 прекрасно справится с ЛЮБОЙ мультимедиа
задачей! Видео,Инет,Музыка...[/quote]
Все это можно было делать хз когда на Дримкасте и первом Х-ящике, только вот полноценными компьютерами пиарщики так и не додумались их назвать, а может просто смелости не набрались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу