Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

и тут возник вопрос. Х1650 это что за зверь? с какой картой от НВидиа можно сравнить? и мне нужна не дорогая, но хорошая видюха. проц 4600+ АМД 2 ядра, 1,5 г рам.
просто я совсем уже отстал от всей этой компьютерной лабуды, уже ваще ничего не понимаю :)

Поделиться сообщением

Неправильно сравнение - AMD PhenomII X3 720 или Core2 E7400 будет куда адекватнее. В твоем варианте безоговорочно Core2, особенно если разогнать, ибо тех процесс позволяет до 3.5 распинывать их стабильно. Атлоны это позавчерашний день.

Поделиться сообщением

вот почему я купил консоль - чтобы не было того гемора который я испытываю сейчас

досталась мне нахаляву карточка ати х1650,и захотелось мне поиграть в калл оф жуарез,все подключил,удадил драйвер sweeperом и клинером драйверы нвидиа,а драйверы ати не ставятся,пишет что то про hardware,softwаre

хелп

Поделиться сообщением

карта АГП ? там фикс какой-то вроде для АГП есть, хз

ЗЫ низачто ты не поиграешь в Жуарез на 1650

Поделиться сообщением

агп...фиксы блин..

почему не поиграю?на жирафе 6600 "прекрасно" играл когда то :D

на боксе играть в жуареза не могу,управление напрягает

Поделиться сообщением

прекрасно ну-ну .. не извращайся играй на боксе ИМО, я играл в дему, игра не понравилась, но управление было ок

Поделиться сообщением

мне вот игра понравилась но играть в эту гаму на боксе...на пк в дуели я мог всех завалить,с джоя даже одного зафигачить трудно

да и за графикой я не гонюсь(хотя бокс купил после того как увидел как у меня прет биошок :) )

Поделиться сообщением

[url=http://ati.amd.com/support/driver.html]http://ati.amd.com/support/driver.html[/url] тебе нужно 9.3, в 9.4 афаик поддержка только от 2400 и выше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[url=http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Legacy/Pages/radeonaiw_xp.aspx?type=2.4.1&product=2.4.1.3.10&lang=English]http://support.amd.com/us/gpudownload/w ... ng=English[/url]

Поделиться сообщением

Athlon 64 x2 5200+
MSI K9 Neo V3
Hiper 530W
2gb DDRII 800
GF 7300LE
Maxtor 250gb + Seagate 80gb
Thermaltake Tsunami Dream
Creative X-Fi Xtreme Audio
dvd-rom + cd-rom
сетевуха какая-то еще

почем можно продать? :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b],
Тысячи за 4-5... в лучшем случае :gigi:

Поделиться сообщением

Вот хочу купить акустику к соньке. Склоняюсь к Logitech Z-5500. подключать через оптику собираюсь. Кто нить слушал такое сочетание? Беру для игр и особенно для фильмов! :D Бюджет 15-18 тыс. Охота сразу взять комплектом, чтобы не расстягивать. Что скажете? Может есть получше варианты? Я канечн понимаю, что если брать все отдельно, то получится лучше, но все же :gigi: И еще: достаточно ли просто подключить через оптику к соньке(Z-5500) или с ресивером лучше будет? :D Нифига просто не разбираюсь :oops:

Поделиться сообщением

подскажите плиз, хочу взять комп, мну интересует только ксс, ну и максимум witcher, вот такая карта 512Mb NVIDIA 9800GT нормуль будет?
я просто с PC пару лет не в теме, вообще понять ничего не могу, карт миллион :razz:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Momentum[/b], нормуль...более чем..для этих игр даже много

Поделиться сообщением

[b]ult,[/b] спасибо, это даже хорошо, может в будущем есчо что-то интересное для меня выйдет...

О и еще для меня непонятный вопрос, раньше все моники были квадратными, сейчас они в большинстве 16:9, в сетевые игры нормально играть? не сильно растянуто? может глупый вопрос, но для меня это важно....

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], в опциях игры ставишь разрешение для своего широкоформатного моника и всё нормуль

Поделиться сообщением

у меня вообще 9600 сайлент. во первых она полностью бесшумная, во вторых на ней до сих почти все игры на максимуме идут вообще без тормозов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу