Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[b]GooDeen[/b], берешь процц, ставишь на площади 6 точек термопасты и прижимаешь, дело-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"] [quote name="Xenosag"][b]GooDeen[/b], возьми проц без К(если он дешевле конечно), а на сэкономленные деньги докупи памяти и больше тебе ничего не нужно[/quote]

Если без К, то мне придется покупать куллер и термопасту. А с К там всё в комплекте идет.[/quote]
Бери ОЕМ версию (без куллера). Потому что куллер там идёт за 300 руб. а переплачиваешь ты около 1000 руб.

П.с. У core i5-2500 тоже есть BOX версии (это с куллером и термопастой)[/quote]

В магазине нету такого :(. Там есть только 2500K и просто 2500. С 2500k идет куллер и намазанная термопаста. А с 2500 ничего не идет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"][b]GooDeen[/b], на хлеб масло мазал? Так вот и здесь точно также, правда жадничать не обязательно :trollface:

[quote name="Glen L"]А это только про мат платы? Или про всю комплектацию?[/quote]

это относится к платам[/quote]

Пишут что, намажешь много - будет плохое охлаждение. Намажешь мало - будет плохое охлождение. :D Вот я и боюсь :-D

Поделиться сообщением

[b]GooDeen[/b], ну там не паста, а термо-клей наклейка, он кстати редкостное дерьмо. Поэтому лучше ОЕМ версию, с русской пастой за 30 руб

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], берешь процц, ставишь на площади 6 точек термопасты и прижимаешь, дело-то.[/quote]

Нуу, надо будет научится. :D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]Там есть только 2500K и просто 2500. С 2500k идет куллер и намазанная термопаста. А с 2500 ничего не идет.[/quote]

а разница в цене какая?[quote name="GooDeen"]Пишут что, намажешь много - будет плохое охлаждение. Намажешь мало - будет плохое охлождение.[/quote]

ну меру конечно нужно знать, но если чуть переборщишь, то она просто выдавится при прижиме.

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"] [quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"] [quote name="Xenosag"][b]GooDeen[/b], возьми проц без К(если он дешевле конечно), а на сэкономленные деньги докупи памяти и больше тебе ничего не нужно[/quote]

Если без К, то мне придется покупать куллер и термопасту. А с К там всё в комплекте идет.[/quote]
Бери ОЕМ версию (без куллера). Потому что куллер там идёт за 300 руб. а переплачиваешь ты около 1000 руб.

П.с. У core i5-2500 тоже есть BOX версии (это с куллером и термопастой)[/quote]

В магазине нету такого :(. Там есть только 2500K и просто 2500. С 2500k идет куллер и намазанная термопаста. А с 2500 ничего не идет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="Xenosag"][b]GooDeen[/b], на хлеб масло мазал? Так вот и здесь точно также, правда жадничать не обязательно :trollface:

[quote name="Glen L"]А это только про мат платы? Или про всю комплектацию?[/quote]

Пишут что, намажешь много - будет плохое охлаждение. Намажешь мало - будет плохое охлождение. :D Вот я и боюсь :-D[/quote]
Врут, нагло врут. Главное мало не намазать. Если намажешь много там лишние куллер выдавит.

Если будешь брать core i5-2500k BOX (куллер и термопаста) и при этом ты его будешь гнать, тебе придёться покупать другой куллер потому что Боксовый плохой.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="GooDeen"]Там есть только 2500K и просто 2500. С 2500k идет куллер и намазанная термопаста. А с 2500 ничего не идет.[/quote]

а разница в цене какая?[quote name="GooDeen"]Пишут что, намажешь много - будет плохое охлаждение. Намажешь мало - будет плохое охлождение.[/quote]

ну меру конечно нужно знать, но если чуть переборщишь, то она просто выдавится при прижиме.[/quote]

Так, разница в тысячу рублей. Вроде бы, щас посмотрю..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

Процессор Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 OEM
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 OEM
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 BOX w, cooler

:shocked: Эм, я думал что, Буква К значит что там есть куллер и термопаста. Нету буквы К - нет куллера и термопасты. А оказывается это не так. Так что же означает эта буква?

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]Ну, придется научится мазать термопасту :-D[/quote]
чему там учится то? :-D
главное жирненько помазать по середине и не заходит за края и все ок

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]...
Фууух! А то я взял видеокарту Palit - а тут: "не бери ничего отличного от асуса или гигабайта"

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="GooDeen"]Ну, придется научится мазать термопасту :-D[/quote]
чему там учится то? :-D
главное жирненько помазать по середине и не заходит за края и все ок[/quote]

Как бы я всё равно боюсь. Никогда не мазал же :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"] [quote name="Xenosag"] [quote name="GooDeen"]Там есть только 2500K и просто 2500. С 2500k идет куллер и намазанная термопаста. А с 2500 ничего не идет.[/quote]

ну меру конечно нужно знать, но если чуть переборщишь, то она просто выдавится при прижиме.[/quote]

Так, разница в тысячу рублей. Вроде бы, щас посмотрю..

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

Процессор Intel Core i5-2500 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 OEM
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 OEM
Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz 6Mb 2xDDR3-1333 Graf-850, 1100Mhz LGA1155 BOX w, cooler

:shocked: Эм, я думал что, Буква К значит что там есть куллер и термопаста. Нету буквы К - нет куллера и термопасты. А оказывается это не так. Так что же означает эта буква?[/quote]
Эта буква значит разблокированный множитель, у других процессоров он "фиксированный" что затрудняет разгон процессора (там максимум можно выжать 200-300 Мгц)

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"]Фууух! А то я взял видеокарту Palit - а тут: "не бери ничего отличного от асуса или гигабайта"[/quote]

да не, есть норм платы и других производителей, но они и стоят не 3К, а вот среди дешёвых лучше во всём многообразии плат не копаться, а ограничиться этими двумя брендами.

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"] [quote name="Xenosag"]...
Фууух! А то я взял видеокарту Palit - а тут: "не бери ничего отличного от асуса или гигабайта"[/quote]
"не бери ничего отличного от асуса или гигабайта" Надо сравнивать конкретные модели комплектующих у многих других производителей тоже есть хорошие модели.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag [/b] [quote]а разница в цене какая?[/quote]

Intel Core i5-2500K OEM - 6 750
Intel Core i5-2500K BOX - 7 350

Поделиться сообщением

[quote][b]GooDeen[/b], Как бы я всё равно боюсь. Никогда не мазал же[/quote]
ну можешь поехать в какой-нибудь комп. цент чтоб там тебе помазали или может знакомого
и вообще волков боятся в лес не ходить :trollface:
[quote]Эм, я думал что, Буква К значит что там есть куллер и термопаста. Нету буквы К - нет куллера и термопасты. А оказывается это не так. Так что же означает эта буква?[/quote]
ахаха ты меня убил просто :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"] [quote]а разница в цене какая?[/quote]

Intel Core i5-2500K BOX - 7 350[/quote]
Естественно ОЕМ, ведь вы разгонять собираетесь.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote][b]GooDeen[/b], Как бы я всё равно боюсь. Никогда не мазал же[/quote]
ну можешь поехать в какой-нибудь комп. цент чтоб там тебе помазали или может знакомого
и вообще волков боятся в лес не ходить :trollface:
[quote]Эм, я думал что, Буква К значит что там есть куллер и термопаста. Нету буквы К - нет куллера и термопасты. А оказывается это не так. Так что же означает эта буква?[/quote]
ахаха ты меня убил просто :-D :-D[/quote]

Ну дык а что :-D Не знал же. С кем не бывает :D

Поделиться сообщением

[quote]ну можешь поехать в какой-нибудь комп. цент чтоб там тебе помазали [/quote]
За эту 3 минутную работу берут не меньше 600 руб. или больше зависит от наглости "специалиста" :D Я бы брал не меньше 1000 руб. :))

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"] [quote]а разница в цене какая?[/quote]

Естественно ОЕМ, ведь вы разгонять собираетесь.[/quote]

Да, я тоже так думаю. Лучше взять за эти оставшиеся 600 рублей куллер и термопасту, он всяко будет лучше стандартного боксового куллера. :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Gybka bob"] [quote]ну можешь поехать в какой-нибудь комп. цент чтоб там тебе помазали [/quote]
За эту 3 минутную работу берут не меньше 600 руб. или больше зависит от наглости "специалиста" :D Я бы брал не меньше 1000 руб. :))[/quote]

Хехе :)

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]Intel Core i5-2500K OEM - 6 750

просто без К какая цена?

Поделиться сообщением

[b]GooDeen[/b], Сколько стоит Intel Core i5-2500 OEM и Intel Core i5-2500K OEM? тебя это спрашивают
[quote name="xds"]ахаха ты меня убил просто [/quote]
:lol: :up: Ну не шарит, поэтом к нам обратился к торговым бабкам

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="GooDeen"]Intel Core i5-2500K OEM - 6 750

просто без К какая цена?[/quote]

5950 рублей, я лучше на будущее с К возьму :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], Сколько стоит Intel Core i5-2500 OEM и Intel Core i5-2500K OEM? тебя это спрашивают
[quote name="xds"]ахаха ты меня убил просто [/quote]
:lol: :up: Ну не шарит, поэтом к нам обратился к торговым бабкам[/quote]

Ну вот, правильно! Знал бы я всё - меня бы здесь не было :D

Поделиться сообщением

А можете посоветовать плату с функ SLI, стоимостью в пределах десяти тысяч(ну не на много дороже)?
И для SLI лучше использовать одинаковые видеокарты?

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"]А можете посоветовать плату с функ SLI, стоимостью в пределах десяти тысяч(ну не на много дороже)?
И для SLI лучше использовать одинаковые видеокарты?[/quote]

Товарищ, очередь соблюдаем! Пусть сначало мне ответят :-D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]
Как бы я всё равно боюсь. Никогда не мазал же :-D[/quote]
оч тонкий слой мажеш и норм, отверктой с широкой шляпкой равномерно распределяеш по крышке проца
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V6l0y2BQeso[/youtube]

скока тут намазал - даже многовато

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу