Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[quote name="GooDeen"]5950 рублей, я лучше на будущее с К возьму[/quote]

не надо тебе К, почти штуку за эту букву(тебе совершенно непонятную) переплачиваешь. Тем более что и навыков у тебя нет, кулера у тебя нет(хорошего), платы у тебя для этого нет.

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]
Товарищ, очередь соблюдаем! Пусть сначало мне ответят :-D[/quote][spoil][attachment=0]okay_face_untitled_1-555px.png[/attachment][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"]А можете посоветовать плату с функ SLI, стоимостью в пределах десяти тысяч(ну не на много дороже)?
И для SLI лучше использовать одинаковые видеокарты?[/quote]
1) Какой у тебя процессор? Или какой будешь покупать?
2) Да нужно чтоб были одинаковыми.

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"]А можете посоветовать плату с функ SLI, стоимостью в пределах десяти тысяч(ну не на много дороже)?
И для SLI лучше использовать одинаковые видеокарты?[/quote]

GIGABYTE GA-Z68X-UD7-B3 или ASUS Maximus IV Extreme

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="GooDeen"]5950 рублей, я лучше на будущее с К возьму[/quote]

не надо тебе К, почти штуку за эту букву(тебе совершенно непонятную) переплачиваешь. Тем более что и навыков у тебя нет, кулера у тебя нет(хорошего), платы у тебя для этого нет.[/quote]

На будущее возьму, всё таки :) Тем более, куллер я возьму отдельно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 34 секунды:[/color][/size]

[quote name="ED007"] [quote name="GooDeen"]
Как бы я всё равно боюсь. Никогда не мазал же :-D[/quote]
оч тонкий слой мажеш и норм, отверктой с широкой шляпкой равномерно распределяеш по крышке проца
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V6l0y2BQeso[/youtube]

скока тут намазал - даже многовато[/quote]

Спасибо за видео, будем учится! :-D

Поделиться сообщением

[b]Gybka bob[/b], да вот как раз i5 2500K( :-D ), потянет он две 560ti?

Поделиться сообщением

[quote name="Glen L"][b]Gybka bob[/b], да вот как раз i5 2500K( :-D ), потянет он две 560ti?[/quote]
Должен по идее. Но всё равно немного потенциал не раскроет.

П.с. Твои две ведюхи хоть Пентиум 4 потянет но потенциал он не раскроет.

Поделиться сообщением

[b]GooDeen[/b], Бери без K, уже давно за тебя подумал, собираю компы еще с 90-х. Просто толку не вижу и нужды.
[b]Glen L[/b],
EVGA X58 SLI3 или MSI Z68A-GD80. Лучше одинаковые видео карточки, а главное желательно с одинаковой шиной!

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], Бери без K, уже давно за тебя подумал, собираю компы еще с 90-х. Просто толку не вижу и нужды.
[b]Glen L[/b],
EVGA X58 SLI3 или MSI Z68A-GD80. Лучше одинаковые видео карточки, а главное желательно с одинаковой шиной![/quote]

Ну на будущее же. А то мне потом как-то не хочется опять покупать процессор.

Поделиться сообщением

[b]GooDeen[/b], когда процессор моральна устаревает, то разгон его уже не особо спасает

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"] [quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], Бери без K, уже давно за тебя подумал, собираю компы еще с 90-х. Просто толку не вижу и нужды.
[b]Glen L[/b],
EVGA X58 SLI3 или MSI Z68A-GD80. Лучше одинаковые видео карточки, а главное желательно с одинаковой шиной![/quote]

Ну на будущее же. А то мне потом как-то не хочется опять покупать процессор.[/quote]
Когда это будущие настанет тебе уже не какой разгон не поможет. В играх самое главное видеокарта процессор на 2 месте.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"] [quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], Бери без K, уже давно за тебя подумал, собираю компы еще с 90-х. Просто толку не вижу и нужды.
[b]Glen L[/b],

Ну на будущее же. А то мне потом как-то не хочется опять покупать процессор.[/quote]
Когда это будущие настанет тебе уже не какой разгон не поможет. В играх самое главное видеокарта процессор на 2 месте.[/quote]

Подумаешь переплачу 700 рублей. Зато потом разогнать смогу :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], Заметано, бери :up:[/quote]

:)

Поделиться сообщением

[b]Glen L[/b], я бы на твоем месте взял бы 570 одну! оставил деньги, подождал пол года, вообщем момент подгадал, когда цена спадет и взял бы точно такую же 2-ю.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="Glen L"][b]Gybka bob[/b], да вот как раз i5 2500K( :-D ), потянет он две 560ti?[/quote]
Должен по идее. Но всё равно немного потенциал не раскроет.

П.с. Твои две ведюхи хоть Пентиум 4 потянет но потенциал он не раскроет.[/quote]
А что раскроет(в пределах 10 тыщ)?
А где можно купить платы которые вы мне советовали(СПб)?
[quote name="Xenosag"]GooDeen, когда процессор моральна устаревает, то разгон его уже не особо спасает[/quote]
Yo!
[b]chipolin[/b], такие же планы были на счёт 560ti, на вырост!

Поделиться сообщением

[quote]А что раскроет(в пределах 10 тыщ)?
А где можно купить платы которые вы мне советовали(СПб)?

[/quote]
Твоего процессора хватит, покупать core i7-2600k смысла нет. Покупай в инет магазинах.

Поделиться сообщением

[b]GooDeen[/b], :-D зачем такой мощный, деньги лишние? все равно гнать не будешь. Такой веселенький TITAN SKALLI TTC-NC05TZ/NPW поставь, как раз.

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"][b]GooDeen[/b], :-D зачем такой мощный, деньги лишние? все равно гнать не будешь. Такой веселенький TITAN SKALLI TTC-NC05TZ/NPW поставь, как раз.[/quote]

Буду гнать! Годика эдак через 2-3. :D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"]CoolerMaster V6-GT ставить? :D Или это слишком мощно будет?[/quote]
Вам куллера который я посоветовал "за глаза" :)

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо! Я вас запомнил :ksdfo:
[spoil]Как смогу ставить плюсы - поставлю :agree:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"]CoolerMaster V6-GT ставить? :D Или это слишком мощно будет?[/quote]
Вам куллера который я посоветовал "за глаза" :)[/quote]
:D

Поделиться сообщением

[quote name="GooDeen"] [quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"]CoolerMaster V6-GT ставить? :D Или это слишком мощно будет?[/quote]
:D[/quote]
Серьёзно. Берите который я посоветовал. Хороший за свою цену, и погнать немного процессор можно будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"] [quote name="Gybka bob"] [quote name="GooDeen"]CoolerMaster V6-GT ставить? :D Или это слишком мощно будет?[/quote]
:D[/quote]
Серьёзно. Берите который я посоветовал. Хороший за свою цену, и погнать немного процессор можно будет.[/quote]

Буду думать! :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу