Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='sabzerro'], [member='Neko-mata'], а коробку открывали,проверяли на механические повреждения,смотрели комплектацию? Просто долго юзал юлмарт,там все очень нравилось,а тут в первый раз

[member='sabzerro'], у че у радеонов такие энергопотребления? я так посмотрел по ценам,действительно р9 280 рвет многие видюхи,но блин..750 ватт жирновато
В ситилинке все очень даже хорошо, при тебе открывают новую коробочку, сам можешь посмотреть все перед оплатой. Скажем так и ситилинк и юлмарт примерно на одном уровне. Все ок. R9 290X мощнее чем титан и чем 780 но чуть не дотягивает до 780ти. У меня блок питания 700 ватт, рекомендуемый блок для моей видяхи и всей системы в целом это 650 ват, поэтому не считаю что слишком прожорлива. А разогревалась пока по максимуму до 75 градусов, что для такой карты вполне норм.

Я тоже там брал, 10 июля. Страницу назад в этой теме фотки выкладывал и коробки и самой карты.

Ну и как 290x? В 1080 всё тянет? Просто цена довольно вкусная, подожду до выхода 880 и буду думать что брать.

а коробку открывали,проверяли на механические повреждения,смотрели комплектацию? Просто долго юзал юлмарт,там все очень нравилось,а тут в первый раз

Да это всегда пожалуйста, в моём городе даже стол для проверки есть. [img=[url="http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/smile.png%5D"]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/smile.png]
name="Knuck Knuck" post="4286366" timestamp="1405186571"]у че у радеонов такие энергопотребления? я так посмотрел по ценам,действительно р9 280 рвет многие видюхи,но блин..750 ватт жирновато
Там, как я понял, пишут рекомендуемые значения, с учётом остального железа + процентный запас на не всегда честные показатели производителей.
Да у меня и на 7970 все в 1080 бегало, но решил что можно и помощнее)) конечно все летает, доволен)) такая производительность и всего за 17 т руб. Да еще мантл набирает обороты)) Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Вопросы:

1. требуется хороший корпус, смотрю в www.dns-shop.ru , www.citilink.ru , www.ulmart.ru. Кто что может посоветовать? Сейчас стоит Thermaltake V9.

[spoil]

Что хочется:

1. аккуратно уложить провода, что бы их почти не было видно

2. иметь приятный, с точки зрения эстетики корпус

3. возможно толстую сталь, если это снизит шумность

4. нормальные габариты, чтобы не сломать руки при сборке.

5. не потратить на это кучу денег

[/spoil]

2. приглядеть видеокарту, на замену морально устаревшей ATI 5850. Смотрю в сторону 290, 290x и ещё не вышедшей 880. Пока не горит.

3. приглядеть блок питания, ибо мой ENHANCE 600W после смены видюхи тоже нужно будет сменить.

Поделиться сообщением

форм фактор корпуса и материнки разный, mATX это материнки для маленьких корпусов, а у тебя обычный большой корпус

Другую материнку брать?
ты уж прости, я в деталях чуууууть чууууть соображаю
У тебя обычных размеров корпус, а материнка под небольшой системный блок. Просто материнку замени на АТХ, у тебя сейчас miniATX. И да, возьми блок питания ват на 600-650, на будущее пригодится. Так в принципе и 550 хватит, но лучше с запасом брать. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='Galfimbul' timestamp='1405190564' post='4286479'] Другую материнку брать? [/quote]

можно и эту прикрутить конечно, просто по функционалу и количеству различных разъемов она по проще, дело твое)

Поделиться сообщением

1. требуется хороший корпус, смотрю в www.dns-shop.ru , www.citilink.ru , www.ulmart.ru. Кто что может посоветовать?

В меиджине выбор корпусов хороший http://www.meijin.ru/korpusa-g4

а ты из Самары....

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Что то тут все по делу писать стали, дайка наброшу говна на вентилятор.

Сейчас 1.5 часа убил, у друга ноут с видяхой от амд. Угадайте:

1) где нет драйверов для видеокарты

2) где автоопределитель не работает, точнее находит кривые дрова

3) где автоопределитель работает и где есть драйвера которые работают?

[spoil]1) амд
2) амд
3 hp (производитель ноута)[/spoil]

Изменено пользователем Fat Ninja

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja" post="4286754" timestamp="1405200930"]Что то тут все по делу писать стали, дайка наброшу говна на вентилятор.Сейчас 1.5 часа убил, у друга ноут с видяхой от амд. Угадайте:1) где нет драйверов для видеокарты2) где автоопределитель не работает, точнее находит кривые дрова3) где автоопределитель работает и где есть драйвера которые работают? [spoil]1) амд2) амд3 hp (производитель ноута)[/spoil][/quote] Амд умирает на пк рынке, статистика снижения роста продаж последних трех лет тому подтверждение.

Поделиться сообщением

Посоветуйте хорошие наушники, проводные, до 1200 рублей, с хорошим качеством звука.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], ну ты же проводные спрашивал? ну и вообще сенхайзеры классом повыше идут чем дефендер 

Поделиться сообщением

[member='ED007'], мне было интересно твоё мнение. Хорошо, отзывы положительные, цена хорошая. Возьму. Спасибо.

Поделиться сообщением

Что то тут все по делу писать стали, дайка наброшу говна на вентилятор.Сейчас 1.5 часа убил, у друга ноут с видяхой от амд. Угадайте:1) где нет драйверов для видеокарты2) где автоопределитель не работает, точнее находит кривые дрова3) где автоопределитель работает и где есть драйвера которые работают? [spoil]1) амд2) амд3 hp (производитель ноута)[/spoil]
Опять АМД виновоты в том что у кого то руки из жопы.http://support.amd.com/en-us/download/mobile?os=Windows+7+-+64#amd-catalyst-packages
Нашел за пол минуты :-D
P.S. Ты не вбросил, ты себя опустил)) Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], был случай, когда не могли парнишке установить драйвера на ноутбук Acer с радеоном драйвера с их сайта. Драйвера у него были старенькие, на сайте были точно новее, но ставиться они не хотели ни в какую. Модель видеокарты и ОС выбрали правильно. Так что 

Ты не вбросил, ты себя опустил))
Изменено пользователем Hitm0n

Поделиться сообщением

[quote name="Hitm0n" post="4287066" timestamp="1405239443"][b][member='sabzerro'][/b], был случай, когда не могли парнишке установить драйвера на ноутбук Acer с радеоном драйвера с их сайта. Драйвера у него были старенькие, на сайте были точно новее, но ставиться они не хотели ни в какую. Модель видеокарты и ОС выбрали правильно. Так что  [quote name="sabzerro" post="4286954" timestamp="1405230649"]Ты не вбросил, ты себя опустил))[/quote][/quote] Был случай... который ты мог на ровном месте только что выдумать. У меня тоже ноут (нр) на амд, и ничего, проблем с дровами не было. Ситуации всего две: если ноут на apu от амд, то качаешь дрова для всех видов apu с сайта амд и ставишь, все. Когда ноут с процем интел а гпу от амд (или нвидиа) то сначала ставишь дрова на чипсет и встройку интел, соответствено с сайта интел, а потом дрова для видео амд или нвидия. Либо вообще взять весь комплект дров для твоего ноута непосредственно с сайта производителя ноута. Причем когда руки прямые то проблем не возникает ни с амд, ни с интел, ни с нвидией.

Поделиться сообщением

Cooler Master Storm Stryker в живую видел кто? На фотках такой крутой. happycry.gif Но вот его ценник - средняя видеокарта. foreveralone.gif

350x700px-LL-dd7e7262_Aerocool-XPredator

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1405241441' post='4287102'] Был случай... который ты мог на ровном месте только что выдумать. [/quote] 

ох лол. Говорю как есть. У самого бук msi и с дровами не было никогда проблем. Но они бывают у некоторых, в зависимости от производителя или еще чего. В гугле хоть посмотри, что есть люди, которые сталкиваются с этим. 

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1405245296' post='4287181'] Но они бывают у некоторых, в зависимости от производителя или еще чего. [/quote]

в том числе и с нвидиа... причем тут именно амд тогда? hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], это колхоз, без обид. в уж это окно с гофрой привет из начала 2000х.

вот тебе реально крутые корпуса.

NZXT H440

59a.jpg

Corsair 600T

600t_silver_hero_b.png

Corsair 750D

obsidian-750d-1-1280x1024.jpg

Corsair 540

carbide-air-540-1-1280x1024.jpg

Fractial Design Define R4

FD-CA-DEF-R4-TI-W_1.jpg

так же из миников стоит отметить

Bitfenix Prodigy M

prodigy_m_black_inside_1.jpg

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='Neko-mata' timestamp='1405242024' post='4287114'] Cooler Master Storm Stryker в живую видел кто? [/quote]

как раз заказал такой, будет завтра-послезавтра. Как приедет отпишусь, колхоз это или нет.  

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1405245844' post='4287185'] это колхоз, без обид. [/quote]

Какие могут быть обиды? Я в этом ничего не понимаю. :rolleyes07:

Из всех перечисленных приглянулись только NZXT H440 и Corsair 600T. Но их в моём городе нет, но вроде в ситилинке можно заказать.

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], ты кстати кинул фотку совсем другого корпуса. Это Aerocool Xpredator

Поделиться сообщением

Был случай... который ты мог на ровном месте только что выдумать.

ох лол. Говорю как есть. У самого бук msi и с дровами не было никогда проблем. Но они бывают у некоторых, в зависимости от производителя или еще чего. В гугле хоть посмотри, что есть люди, которые сталкиваются с этим.
Ох лол... В гугле найдутся любые люди/проблемы/ситуации. И с нвидией и с амд и с интелом. Любая техника ломается/глючит/ любой софт так же может работать неправильно и так далее. Думаешь в инете мало людей пишут о проблемах с дровами нвидии?))
И как я уже говорил, большинство проблем связано с кривыми руками конкретного юзера а не реальными проблемами железа/софта. Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1405248785' post='4287243'] ты кстати кинул фотку совсем другого корпуса. Это Aerocool Xpredator [/quote]

По виду похожи, даже гугл согласен, ведь я у него результаты брал. :rolleyes07:

CM_Storm_Stryker_9%5B1%5D.jpg

Поделиться сообщением

[member='Neko-mata'], бери тот что тебе самому нравится, все современные корпусы удобные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу