Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='TomWert'], блин а там написано "переходники питания с двух PCI-E 6 pin на PCI-E 8 pin"

У меня то 1 свободный

А все.посмотрел.6пиновый можно забубенить переходником из двух 4пиновых

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], если бы человек хотел купить говна ати, он бы так и сказал.
Очередной пук в лужу от очередного амд хейтера. Аргументов то нет как всегда?))

[member='sabzerro'], ну ты любитель Гиги :icon_mrgreen:
Просто соотношение цена/качество на хорошем уровне.

EVGA gtx670 FTW

EVGA фор зе вин. Самый крутой дизайн железок у них, софт с автоматическим разгоном, крутой охлад, FTW версии карт с крутым разгоном, с водоблоками и т.д., много разных плюшек.Я даже свои старые EVGAшные видяхи не продаю, лежат как антиквариат.

sabzerro, если бы человек хотел купить говна ати, он бы так и сказал.

плюс
Дорогая и при этом ничем не выдающаяся NVIDIA сейчас вобще не актуально.
Fix Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

Фанбойчики амд умеляют)) бегают по всему сайту бугуртят и пытаются вставить палку в колеса и оправдать все сообщения против. Жаль не видно аргументации)) будем опираться на факты.Статистика продаж карт ати показывает значительное снижение интереса к их поделкам Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

Опять "пиар-директор" AMD нарисовался и загоняет свои обогреватели.laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Corrupt" post="4281489" timestamp="1404928654"]Фанбойчики амд умеляют)) бегают по всему сайту и пытаются вставить палку в колеса и оправдать все сообщения против. Жаль не видно аргументации)) будем опираться на факты.Статистика продаж карт ати показывает значительное снижение интереса к их поделкам[/quote] Почему то владельцы карт красных спокойно играют в игры и никого не трогают, а фанбойчики зеленых срут во все стороны при любой возможности на все, что не произведено нвидией. Вот ведь закономерность.)) Статистика продаж говоришь... Что я могу сказать... Миллионы мух жрущих говно не могут ошибаться.)) Да и калл оф дути похоже лучшая игра на планете. Мда...

Поделиться сообщением

[member='Corrupt']

Эко у тебя бомбит-то зелененький, на такую тераду разорился  :icon_lol:

[member='Analyst']

Я смотрю пятая точка у жертв маркетинга служит им самим круглогодичным обогревателем  :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Analyst" post="4281506" timestamp="1404928993"]Опять "пиар-директор" AMD нарисовался и загоняет свои обогреватели.[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif][/quote] Загоняют обычно фанбои зеленых, я лишь излагаю факты)))

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1404929130' post='4281508'] Почему то владельцы карт красных спокойно играют в игры и никого не трогают [/quote]

Ну играй, зачем ты влез и начал всех трогать?

[quote name='sabzerro' timestamp='1404929130' post='4281508'] Да и калл оф дути похоже лучшая игра на планете. Мда... [/quote]

Сравнил жопу с пальцем. Еслиб продукция AMD была бы так хороша, как ты тут всем втираешь, её бы покупали, но почему то с каждым годом я вижу обратное.

Если уж и сравнивать, то в случае с Nvidia, она скорее GTA V чем калл оф дути. Отличный софт и сервис, более лучшие дрова, много бонусов и плюшек, стабильная работа, лучшее качество.

У AMD ничего этого нет, один пиар и маркетинг, ничего для потребителя, меняется только обёртка как и у Колды.

С CPU ситуация та же, но там она более явная.

Поделиться сообщением

Амд думает только о деньгах, нвидиа о пользователях

Поделиться сообщением

[quote name="ZITRON" post="4281560" timestamp="1404930397"][quote name="sabzerro" post="4281508" timestamp="1404929130"]Почему то владельцы карт красных спокойно играют в игры и никого не трогают[/quote] Ну играй, зачем ты влез и начал всех трогать? [quote name="sabzerro" post="4281508" timestamp="1404929130"]Да и калл оф дути похоже лучшая игра на планете. Мда...[/quote] Сравнил жопу с пальцем. Еслиб продукция AMD была бы так хороша, как ты тут всем втираешь, её бы покупали, но почему то с каждым годом я вижу обратное. Если уж и сравнивать, то в случае с Nvidia, она скорее GTA V чем калл оф дути. Отличный софт и сервис, более лучшие дрова, много бонусов и плюшек, стабильная работа, лучшее качество. У AMD ничего этого нет, один пиар и маркетинг, ничего для потребителя, меняется только обёртка как и у Колды.   С CPU ситуация та же, но там она более явная.[/quote] Теперь покажи мне где я кого тронул? Дал одному пользователю ссылку на видюху которую считаю лучшим предложением за его бюджет. Он ответил, вопрос исчерпан. Тут влезает зеленый фан и начинает раскидывать свое говно (называет говном все что не нвидия). И я еще кого то трогал? Глаза протрите. АМД покупают меньше только потому что они не занимаются (до последнего времени не занимались) таким активным пиаром как NVIDIA, которая пиарится в стиле apple (воспитание чуть ли не религиозных фанатиков - есть мы, а есть прочая шушера), амд не делает массу технодемо как нвидия. Технологии из технодемо не идут в итоге в игры, но как пиар отлично продает зеленые карты, да. Лучшее качество - в чем оно заключается? Чипы на одной фабрике выращивают, компании компаньены собирающие карты - те же, нереф СО даже одинаковое, чипы памяти те же, текстолит тот же. Стабильность? За последние 5 лет ни одного вылета из игры от перегрева или драйвера видеокарты, вообще ни одного нарекания. И? Какие бонусы и плюшки? Какой лучший сервис? Бонус физикс который встречается очень редко - у амд мантл который уже свыше 50 игр держит, скоро будет больше. Сервис? Если карта летит то неважно какой у нее чип, дело ты имеешь с гигабитом, мси, сапфир, асус и т.д. Байка про дрова кроме улыбки ничего больше не вызывает. Если и была такая проблема, то лет 7 назад.

[quote name="Corrupt" post="4281566" timestamp="1404930646"]Амд думает только о деньгах, нвидиа о пользователях[/quote] С ценами нвидии то? Спасибо, посмеялся.

Поделиться сообщением

У амдешников бомбит везувий)) слетелись как мухи и дружно друг друга плюсуют в расчете у кого больше плюсов тот и прав)) посмеялся Изменено пользователем Corrupt

Поделиться сообщением

У амдешников бомбит везувий)) слетелись как мухи и дружно друг друга плюсуют в расчете у кого больше плюсов тот и прав)) посмеялся

У меня для тебя печальная новость - ты слит. :icon_lol:

Поделиться сообщением

мне кажется фанаты нвидии должны быть благодарны амд за реальную конкуренцию
взять хотя бы снижение цен на gtx 780, после того как амд выкатили новую линейку радеонов
жаль только что амд по сути уже давно перестала соперничать с интел

в следствии чего последние уже просто оборзели из-за отсутсвия конкурентов

Поделиться сообщением

Амд думает только о деньгах, нвидиа о пользователях

Судя по тому, как они активно впаривают титанчики. Картина другая рисуется... скорее все совсем наоборот))) чуть ли ни к каждой игре идет как рекомендованная карточка... хотя на деле, она и не нужна, достаточно и более слабого варианта... Да, процессоры у красных не очень, тут все же интел куда лучше... Но в плане видео, я бы не сказал, что красные прям так уж сливают. У самого бюджетная R9 270X 4Gb. Сижу и в ус не дую, все идет хорошо, за всякими там 4к и супер пупер сглаживанием никогда не гнался) И по поводу танцев с софтом, бред полный, как выше писали, это уже давно не актуально, лет так 7...

В шкафу валяется GTX480 1.5Gb ... печка та еще, шумит, греется... понимаю, что старье, но на этом старье сидел до весны 2014 года, все шло, но шуууум)))) и после 2х часов игры, можно было сзади ставить кофе и оно бы было достаточно теплым)))

Изменено пользователем hageshii

Поделиться сообщением

мне кажется фанаты нвидии должны быть благодарны амд за реальную конкуренцию
взять хотя бы снижение цен на gtx 780, после того как амд выкатили новую линейку радеонов
жаль только что амд по сути уже давно перестала соперничать с интел

в следствии чего последние уже просто оборзели из-за отсутсвия конкурентов

До них (до фанатиков нвидии) не доходит что без АМД они будут покупать обрезки типа ПЕЧ 750-760 по цене в 500 баксов, не говоря уже от каких нибудь 780ти. Даже титан стоивший штуку баксов и который слил новой 290X не слишком быстро в цене упал, потому что жертвы маркетинга продолжали его скупать пачками.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[quote name='sabzerro' timestamp='1404934967' post='4281778'] Даже титан стоящий штуку баксов и который слил новой 290X не слишком быстро в цене упал, потому что жертвы маркетинга продолжали его скупать пачками. [/quote]

Сейчас тебе опять скажут что титан не для игр :-D

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

Нет. Для игр - карта стоящая вполутора раза дешевле и при этом быстрее чем он, а  сам Титан, я даже не знаю для кого выпустили это недоразумение с таким ценником.

Поделиться сообщением

[offtopic]человек спросил за видяху... очередной г@вносрач на пару страниц... обожаю гамак за этоtrollface-new.png [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='TomWert']

[offtopic]Главное грамотно и безобидно вбросить, дескать видуху не могу выбрать, помогите люди добрые trollface.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], прости, запах жжоных заднИц по утрам помогает мне проснуться.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja'], твоей?))

запарили уже срачи устраивать

и так всем понятно что карты от АМД лучшие

Поделиться сообщением

мне кажется все забывают самый важный аргумент.

знаете, в чем проблема консолей нового поколения? железо от амд.

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], прости, запах жжоных заднИц по утрам помогает мне проснуться.

И часто ты нюхаешь жженые задницы?  :-D  Это уже диагноз. :icon_lol:

мне кажется все забывают самый важный аргумент.

знаете, в чем проблема консолей нового поколения? железо от амд.

Сам придумал, сам себя убедил, сам написал. В консолях такое железо, какое заказали майки и сони. А заказ был простой - как можно дешевле, и на одном чипе, и не горячо, и чтобы много места не занимал, и охлаждение попроще, и разработка под него должна быть легкой и простой, и при всем при этом чтобы еще и мощный был, и.... АМД справились на отлично. Что могла предложить Нвидия? Мобильную Тегру на арм? Посмотрел бы я на реакцию игроков когда в консоль вставили железо реально из смартфона/планшета. Или интел со своей немощной типа HD графикой? Не смеши. Если бы была классическая схема - 2 чипа один цпу один гпу, то и АМД могла бы вставить полноценный Tahiti XT от 7970 и какой нибудь 8350 который был бы гораздо мощнее 8 ядерного ягуара. Или графика от АМД а цпу от Интел - еще дороже и больше проблем, связываться с 2-мя поставщиками а не с одним. Заказ был - максимально дешево, это очевидно после того как мы посмотрим на то, какие убытки приносила на старте пс3 и какой убыток у майков которые в первом боксе использовали чипы интел и нвидии. Так что АМД - это был единственно верный вариант для платформодержателей.

Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

[member='sabzerro'], я всегда знал что ярые фанаты амд очень неуравновешенные, но не думал что и с ч\ю такие проблемы.

http://www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o&feature=kp

[member='ЕвгенийМиркин'], даже шутки "за 300" содержат хвалебные оды ад, продолжай.

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

[offtopic]С чувством юмора у меня все в порядке, ведь я посмеялся над твоим бредовым высером)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу