Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

[member='Linkkun'], ты можешь эту взять и просто вырубать лишние эффекты, понижать графику, добьёшься оптимального фпс, а переплачивать за карту выше в этой серии не советую

Поделиться сообщением

[member='Thing'], а когда новая серия выходит? может есть смысл подождать? не горит особо

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], паскаль от нвидиа хз когда выйдет, но точно в этом году, весной может покажут, расскажут что да как

Поделиться сообщением

[quote name='Linkkun' timestamp='1454520934' post='5089059'] Новинки пойдут на максималках при 60 фпс? [/quote]

на высоких пойдут норм, для максималок нужна 980Ti или титан Х

если новая серия в этом году и выйдет не факт что она будет выгоднее по соотношению цена/производительность

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1454522825' post='5089074'] паскаль от нвидиа хз когда выйдет, но точно в этом году, весной может покажут, расскажут что да как [/quote]

паскаль в апреле будет, но то будет топ-титан с ценой наверно под сотку. мидлы на замену 970\980 скорей летом появятся, а тишку вообще только в следующем году обещают.

что касается печ970 карта неплохая, но 60фпс со всеми наворотами на ней не получить, особенно Ларка показала место печам 970\980. 60фпс только на 980ти\титан и то иногда проваливается до 50 в некоторых местах.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'][member='MHG'], ну т.е в принципе можно взять? Просто надоели 30 фпс на пс4, думаю оставить её ради эксов, а в мульт играть на пеке.

Поделиться сообщением

Абсолютные максималочки практически всегда не оправдано сжирают ресурсы на ровном месте, какая-нибудь слабо заметная опция может легко съесть пару десятков кадров в секунду. Разогнанной 970 вполне хватит на 50-60 фпс практически во всём.

Поделиться сообщением

[quote name='Linkkun' timestamp='1454527640' post='5089106'] ну т.е в принципе можно взять? Просто надоели 30 фпс на пс4, думаю оставить её ради эксов, а в мульт играть на пеке. [/quote] 

можно еще на R390 посмотреть, там хоть памяти 8гигов, но опять гейворкса от хуанга нет, и на дрова народ жалуется.

Поделиться сообщением

[member='MHG'], не знаю, что за гейвокс, но вот гемор с дровами мне не нравится. Да и привык я к нвидии, в сторону радеона даже не смотрю

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1454529741' post='5089127'] и на дрова народ жалуется [/quote]

на что именно? чет нету никаких проблем с дровами лично у меня

Поделиться сообщением

особенно Ларка показала место печам 970\980. 60фпс только на 980ти\титан и то иногда проваливается до 50 в некоторых местах.

Ась? я конечно только 7 часов ещё наиграл (evga 970), но всё на ультра, кроме текстур, требующих 6Гб видеопамяти- 60-80 фпс. Вообще 970 в разгоне сейчас весьма хороша, не увлекаясь сглаживанием 60+фпс в 99% игр вполне хороший показатель.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1454548529' post='5089211'] но всё на ультра, кроме текстур, [/quote]

ну конечно же все на ультра!!1)) только не надо заливать, что разницы не видно и прочее бла бла бла. я в своем посте имел ввиду именно полные ультра настройки, а не кастом. ну и в самом начале игра действительно радует производительностью, но потом огорошивает на советской базе и может совсем опечалить в геотермальной долине.

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], если 970, то ищу эту. Карта на топовой элементной базе (лучший питальник + разлоченный вольтаж) с высоким заводским разгоном, годными чипами с высоким % ASIC. 

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], ее и за бугром то не найти) даже в их оф магазине их нет в наличии

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], да бери стрикс асусовский, гаминг версии от мси или гигабайт. они все примерно одинаковые

Поделиться сообщением

На ютубе чувак спросил, как там с CU заказывать. Он из моего города. Слова за слово и он предложил у меня купить мою видеокарту. Ну мне то не зачем ее продовать по той же цене, что и купил. Сказал только за 65к))))

Поделиться сообщением

[member='Linkkun'], до нового года её можно было взять в регарде, сейчас уже не знаю. 

Или как вариант брать сразу на эту.

Поделиться сообщением

Когда брал 980Ti, то руководствовался принципом "взять самую дешевую" :icon_smile: . Самой дешевой на тот момент была Palit в референс дизайне. В итоге абсолютно беспроблемная карта, asic 72,1, стабильно работает на 1450MHz. Плюс 3 года гарантии.

Думаю смысла переплачивать за бренд в данном случае нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Minatavrus' timestamp='1454708579' post='5090200'] Самой дешевой на тот момент была Palit в референс дизайне. [/quote]

пади в нагрузке орет, как боинг на взлете) 

Поделиться сообщением

Че посаны 980 уже можно менять судя по всему?)

Ага, через полгода выйдет паскаль и все новые игры резко начнут требовать 8гб видео памяти.

Ну а сейчас про 980ти, карта за 65к – это что-то за гранью инфернального естества, посмотрим сколько попросят за новый паскаль)

Поделиться сообщением

[quote name='MHG' timestamp='1454757704' post='5090400'] пади в нагрузке орет, как боинг на взлете) [/quote]

Терпимо :icon_smile: . Кривая кулера настроена так чтобы в нагрузке температура была 80 град. Кулер конечно при этом слышно, но шум не раздражает, заменить охлаждение мыслей не возникает :icon_smile:

Поделиться сообщением

Подскажите что поменять для комфортной игры в новые игры.И какая видеокарта будет работать в полную мощь с моим железом?

Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz

Оперативка- 8 гигабайт

Видео-NVIDIA GeForce GTX 570

материнка-asus p8z68-vLX

Поделиться сообщением

[member='sparrow256_40347'], что нибудь уровня gtx970 или r9 390, остальное можно не трогать, либо менять вообще все придется... еще какой БП у тебя? может тоже сменить надо будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу