Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии

Рекомендуемые сообщения

Нужная сумма у друга будет в марте, там уже окончательно определюсь.

В марте на i3 поменять придётся :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1453191453' post='5079557'] Или вы о какой-то другой сборке? [/quote]

там ниже другая есть, где SSD на 256ГБ и та самая плата, о которой снова спор зашёл. Но именно эта плата стоит копейки(относительно аналогов), её реальная цена существенно дороже(если это конечно не уценка какая-нибудь, не знаю как у регарда с этим)

[quote name='TheVS' timestamp='1453191611' post='5079560'] В марте на i3 поменять придётся :gigi: [/quote]

и 970-ю в лучшем случае

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Ну там вопросов нет, сэкономить не семечках не получится. И той видеокарты в регарде сейчас уже нет. Самая дешевая от 40к.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

я не понимаю зачем брать 970, когда есть 390, у которой памяти 8 гб и на 5 лет точно хватит, по мощности и цене они одинаковы

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], GTA5 работает на 6-ти ядрах

Она и на двенадцати будет работать. Но на результат это не влияет. Между i5 и i7 разницы нет.

a732t2r2.png

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а есть тесты с нормальными картами? Я про 980/980Ti

[quote name='monomah' timestamp='1453194713' post='5079596'] ребят, как я понимаю i7 брать особо резона нет? [/quote]

Только, если у тебя топовая карта 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], у меня gtx660, думаю купить из 7хх серии + i5 какой нибудь. цены щас просто заоблачные =(

Поделиться сообщением

P6iqQ1M.png

Деньги сказал будут завтра, так что думаю уже заказать. Что скажете?

UPD: заказал.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], У Xenosag'a было перспективней, но видимо сейчас это уже вышло бы даже больше 110к. Мне по-человечески жалко твоего друга, раз ему приходится собирать новый конфиг сейчас, с такими конскими ценами. Я покопался в старых чеках, в 2011 году i5-2310 стоил чуть больше 6000р, HD 6870 стоил тоже чуть больше 6000р. Планка DDR3 1600 на 4Гб стоила около 700р (1500 за 8Гб). Это при том, что такой конфиг тянул все консольные игры прошлого поколения (на тот момент - еще пока текущего) на максималках в 60 кадров.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1453222217' post='5079920'] заказал. [/quote] 

А 970 прямо моя, хороша.

Выше 55 редко увидишь температуру.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], очень спорный комп, можно было хотя бы частично мою сборку использовать.[quote name='SupaDupa' timestamp='1453226834' post='5079969'] У Xenosag'a было перспективней, но видимо сейчас это уже вышло бы даже больше 110к. [/quote]

если бы ту систему брать с 970-й, то она бы дешевле оказалась чем купленная. Система неплохая, но лично мне не нравится, SSd слабый, память эта хуже(и дороже) чем у меня DDR3, HDD и дороже и хуже, да и хасвел i7 тоже лучше этого скайлейка i5. Спорный выбор, но в любом случае главное чтобы друг оказался доволен...

Поделиться сообщением

Норм сборка?

sVvfTU6.png

Друг просит подобрать ему более-менее игровой комп в пределах 50к

Эх помню времена, когда за те же деньги брал себе сборку с i5 и gtx 970

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], в каком магазе брать будет? или город хотя бы... и что насчет CU

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], платка на 1366-м, точно как у меня была, крутейшая плата и не стоила она каких-то бешеных денег и продал я её недавно вполне нормально(почти 6 лет была у меня). Т.е. я ШЕСТЬ лет не менял платформу и мне моего 930-го хватало на ВСЁ. Поменял уже чисто из-за того, что нужны были быстрые накопители(хотя и это как оказалось можно было пережить с помощью PCI-E х16).

[member='Chuvakstepan'], норм, шибко не разгуляешься за такой бюджет.

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], в каком магазе брать будет? или город хотя бы... и что насчет CU

Барнаул, Технопоинт

CU - охлаждение? Deepcool gammaxx 300 в списке 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1453279386' post='5080226'] CU - охлаждение? [/quote]

интернет магазин) http://www.computeruniverse.ru/

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1453279386' post='5080226'] Барнаул, Технопоинт [/quote]

не нашел там таких цен, самая дешевая 380, 16500 например

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], сколько денег то на ветер пущено.....

Поделиться сообщением

CU - охлаждение?

интернет магазин) http://www.computeruniverse.ru/

Проблем на почте/таможне с заказами не будет? А то в последнее время какое-то повышенное внимание у правительства к покупкам через интернет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу