Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

HELP!! Silent Hill-1 на PS2 не видит меморикард

Рекомендуемые сообщения

Нарезал болванку, вставляю в ПС-2. Игра сразу выдаёт месагу в начале "нет мемки". И сейвиться не могу! Что делать? Или вообще не вариант сейвиться в PSOne играх?

Поделиться сообщением

Все верно, от Пс1 нужно...
Их, кстати , сейчас найти несложно, и стоят по 3бакса...

[b]SeЯж[/b], Предлагаю сделать что-нить наподобие Faq-a и прикрепить, а то который уже раз с этими мемками и не только X__X.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], у меня с недавних пор мелькает подобная мысль в голове. Но осуществить ее мешать лень, лето и жара... знаешь ли :).

А и есть ли в этом смысл? Вот человек полез с этими "мемками" в раздел "Survival Horror". А FAQ весел бы в "Игровых платформах"...

Поделиться сообщением

[b]SeЯж[/b], Нуууу))), это да, что заходят в странные топики)...
Но, так, хотя бы можно... Айй, не знаю)), но думаю), хотя бы половину желающих удовлетворить Факом можно будет) - не все же полезут в "Survival Horror" или Action )). :)

А так сокращу твои расходы енергии))) - я попробую на досуге написать что-то подобное - потом в личку кидану, а там оттуда будем думать, ок)?

А то - непорядок без FAQ). Даже в Аниме разделе есть все-таки).
И ПС очень у нас популярна из консолей).

И,кстати, у нас - ветер опупенный), и жара не особая)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу