Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
маугли

Проблема с ViewSonic VX724

Рекомендуемые сообщения

Привет всему честному народу. :D давно не виделись :D
Проконсультируйте меня плиз по следующему вопосу. Купил себе недавно моник ЖКИ ViewSonic VX724. В принципе всем доволен, но заметил одну неприятную вещь. Заметил ее правда только в Counter Strike. проблема в следующем: на карте de_Aztec, там где постоянно идет дождь (версия 1.6) наблюдаются глюки изображения - когда капля падает на землю, вместо брызг появляется черный квадратик :( ошшень неприятно. С чем это может быть связано???????? глюк моника??? или It's not a bug, its a feature???? Отзовитесь, кто в курсе проблемы, с чем может быть связано и как это лечить?

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Хех, могу сказать сразу, что это точно не глюк моника, скорее всего проблема в видюхе, попробуй удалить игру, потом поставить самые свежие драйвера, а потом уже игру. А больше не в каких играх такого рода глюков не наблюдается?

Поделиться сообщением

Попробуй другим методом аодключить моник (ну там DVI D-sub), переустанови дровишки, что_б нормально новый моник опознало.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b],
Чё-то мне кажется что глюк странный, почему он именно эти брызки так отображает, а всё остальное норм...

Поделиться сообщением

сундук победил в конкурсе самого оригинального решения проблемы )))))))
дрова стоят самые свежие на видюхе. ковсему прочему, на старом монике (ЭЛТ) все было ок. моник тоже распознан нормально. по крайней мере распознан не как Plug&Play monitor, а как ViewSonic VX724. Насчет подключения моника - попробую. старый моник был подключен по аналоговому подключению, этот по цифровому. Хотя, разве может из-за типа подключения это зависить?
Насчет других игр - не знаю, в Titan Quest, глюков нет, в Героях 5 слева от курсора появилась трудно заметная вертикальная полоска, в ArxFatalis (решил вспомнить молодость :D ) крысы и бочки - полностью белые 3D фигуры - отсутствуют текстуры, на других предметах текстуры есть. на других играх не проверял.

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Если у тя такие глюки и в других играх есть, это одназначно из-за видюхи, хотя метод сундука оригенален, тут ни чё не скажешь :razz:

Поделиться сообщением

так ведь говорю, что видюха до этого работала все пучком, никаких глюков не было. Какова вероятность того, что видюха стала глючить сразу же после подключения нового моника?

Поделиться сообщением

Да я не говорю про версию драйвера. Ножно что_б ты их переустановил, ибо раньше они устанавливались и приспосабливались к старому монику.

Поделиться сообщением

Так ведь я последние драва установил уже после подключения моника, хотя попробую переустановить их снова, может стали криво. кстати, может кто ссылку скинет на DriverDeleter?

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Лови [url=http://www.overclockers.ru/softnews/16556.shtml]http://www.overclockers.ru/softnews/16556.shtml[/url]

[color=green][size=75]Posted after 52 seconds:[/size][/color]

или вот - [url=http://soft.softodrom.ru/ap/p1878.shtml]http://soft.softodrom.ru/ap/p1878.shtml[/url]

Поделиться сообщением

О, большое спасибо за ссылки. а вот в чем разница между DriverCleaner 2.6 и DriverCleaner Pro 1.5? :D

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Лучше второй вариант, это более новая версия :) , ошибок больше в ней исправленно, чем в предыдущих версиях :wink:

Поделиться сообщением

маугли - Пойми, монитор не в состоянии скинуть текстуры у объектов в игре - это однозначно видео, хотя. Бывали такие инцеденты, когда видео конфликтовало с монитором. Какая у тебя карта?

Поделиться сообщением

GF6600GT 256 Mb PCI-Ex (Palit)
Хеллхаммер, я все понимаю, не совсем уж я и дятел :D (хотя далеко и не профи :)) просто такие глюки стали проявляться сразу после установки нового моника - ессно, первое подозрение на моник.
народ, вы плиз далеко из темы не уходите я вечером попробую чаво-нить сделать и отпишусь потом :D где-то ближе к полуночи

Поделиться сообщением

[b]маугли[/b],
Мы ни куда не уйдём не решив твою проблему до конца :wink:

Поделиться сообщением

значица так. переустановил дрова - не помогло, даже стало чуть хуже (в той же контре глюки стали появляться при выстрелах и взрывах гранат (здесь уже не сделаешь cl_explosion 0 :))), поменял подключение с цифрового на аналоговый - эффект нулевой. вечером поставлю старый моник, чтоб проверить. Но, по идее остается либо конфликт моника с видюхой ( :shock: ), либо карточка навернулась слегка - станет ясно после подключения старого моника. ну или все-таки глюк монитора?

Поделиться сообщением

глюк монитора врятли. я думаю карточка виновата ибо не брендовая.

Поделиться сообщением

как думаешь, как именно виновата? конфликт или просто сама по себе глючит? сегодня старый моник подключу, гляну как на нем.

Поделиться сообщением

маугли - Если со старым монитором не глючит, то конфликт. Или есть ещё вариант -- наука о контактах. Возможно, криво подключил монитор.

Поделиться сообщением

Попорбуй на другом мониторе - делов-то.
У друзей возьми, в магазин сходи, в ремонтную мастерскую или ещё куда. Если там такого не будет - неси монитор обратно.

Поделиться сообщением

да нет, видно все-таки видюха стала глючить. подключил старый моник - та же трабла. абыдно. что бы это могло быть? ну ка, подскажите какой тест для видюхи на всякие нехорошие траблы типа моей.

Поделиться сообщением

я конечно проверю. но что 3Д марк покажет? ну покажет он эти глюки возможно, но причину то не даст.

Поделиться сообщением

ну причина ясна: не нада покупать видюхи не брендовые. теперь видюху полюбому в ремонт...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу