Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vigi

Мини новости о XBOX360 и PS3, а так же о играх для них ...

Рекомендуемые сообщения

помню гноили 360й из-за не полной поддержки старых игр, и гордились тем что пс3 играет почти все... теперь на пс3 она оказываецца ненужна, как изменчивы фанаты сони :gigi:

Поделиться сообщением

ну не верю я что эта плата, которая эмулит зы2, такая млин дорогая. соня - сборище дуриков, по человечески ничего не могут сделать, а ведь прекрасно знают, что зы2 игры востребованы. везёт тем у кого осталась 2я плойка. для меня поддержка зы2 игр стоит чуть ли не на первом месте, а тут такая подстава :( лучше бы нафиг свой ХДМаЙ убрали, вместе с вайфай и гироскопами, придурки :razz:

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], Чё ты блин дёргаешься-то?Я вижу,что написанно.Какой-то фанатский сайт приплёл...Я лишь спросил почему нельзя...в чём причина...Мне просто интересно.Если ты не знаешь ответа,то и не отвечай.

Поделиться сообщением

[off][b]Observer[/b], ты у меня спрашиваешь так - как буд-то я в сони работаю :-D

зы советую ещё разок перечетать всё сначала - тк чую ты не понял ничо...[/off]

Поделиться сообщением

вывод что эта версия, сделана чисто для тех у кого есть зы2….. :rasta:
сони сума сошла, скора и блюрей приводы урежут…. :?

Поделиться сообщением

[quote]помню гноили 360й из-за не полной поддержки старых игр, и гордились тем что пс3 играет почти все... теперь на пс3 она оказываецца ненужна, как изменчивы фанаты сони [/quote]
лично я всегда был ЗА обратную совместимость, и до сих пор считаю, что это очень полезная и востребованная функция. Поэтому и покупал полноценную версию (хотя, тогда других и не было...). Но опять же, есть люди, которым это просто не нужно.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"] [quote]обрезок за 400 уе полностью лишен обратной совместимости[/quote]
Как так?А как же софтварная эмуляция?Её там нет?[/quote]

Нет. Фишка в том, что дешевая зы3 действительно обрезана. Оттуда убрали GS чип, который отвечает за графику зы2. Поэтому-то и нет обратной совместимости. Может быть (далеко не факт кстати), сделают когда-нибудь полную софтварную эмуляцию зы3, которая будет работать с нормальной скоростью. Но лично я в это не верю. Слишком уж кастомный GS...

Поделиться сообщением

не понятно, как они вырезали ПС2 совместимость, она же была целиком на CELL/BE после того как убрали EE+GS. она наверняка будет, просто закрыта в прошивке. вот он слим пришёл :ads: а может как и на ПСП будут разные прошивки.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [off]Кто тебя знает...Вы ж тут все такие умные.Чуть,что касается особенностей железа,так писанины на 10 страниц.Ещё раз говорю...Я понял,что она не совместима,но не понял другого...[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Оттуда убрали GS чип, который отвечает за графику зы2.[/quote]
там (US, JAP) стоял EE+GS чип (один, интегрированный как в ПС2 слимках), в евро его небыло

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], [quote name="Kellz"]там (US, JAP) стоял EE+GS чип (один, интегрированный как в ПС2 слимках), в евро его небыло[/quote]
Я вот кстати это и имел ввиду.Просто не знал как это называется...Если я правильно понимаю (не спец просто в этом),то софварная эмуляция происходит на программном уровне,то бишь непосредственно на самом проце и карте PS3 через эмулятор.Так ведь или нет?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Observer"][b]Cart_Man[/b], [off]Кто тебя знает...Вы ж тут все такие умные.Чуть,что касается особенностей железа,так писанины на 10 страниц.Ещё раз говорю...Я понял,что она не совместима,но не понял другого...[/off][/quote]
нука нука... покажи-ка мне хоть один мой пост касающийся железа? что, не найдёшь? вам лечицца не пора? это дорогуша паранойя...
[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote name="Observer"]Я вот кстати это и имел ввиду.Просто не знал как это называется...То бишь они ещё,что-то вырезали?[/quote]
какой ты догадливый... правда за незнание обьекта фанатизма - неуд :gigi:

и прекращайте играть в железо, и начинайте играть в игры...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [off]Паранойя у тебя товарищ.Я в общем имел ввиду.Спросил тебя,поскольку подумал,что ты [b]возможно[/b] сможешь ответить.Не знаешь и ладно.Я от тебя ничего не требовал.[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Observer[/b], ну что... много нашёл моих постов про железо? :gigi: в будущем думай головой, а не другой частью тела, перед тем как кого-то обвинять в чём-то...

кстати, [b]возможно[/b] тебе ответят на твой вопрос в пресс службе сони, но это не тут... это так, подсказка для тебя :-D [/off]

Поделиться сообщением

откуда такой хипиш ? вам что продали PS3 40Gb, а потом сказали что она не будет играть в игры от PSOne/PS2 ? или скрыли этот факт в анонсе? что вы паникуете... не нужно решать за других, кому надо тот в курсе...
тоже мне проблема...

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], [off]У тебя с головой плохо или прикидываешься?27 лет вроде бы,а ведёшь себя как дитя малое...Где я тебя обвинил в чём-то?Какой фанатизм?Открой глазёнки и прочти всё заново.У тебя уже крышняк поехал.[/off]

Поделиться сообщением

пока еще ни разу не запускал на пс3 игру от пс2 и вряд ли запущу... не вижу в этом смысла не имея ни одного диска пс2. я думаю я не один так думаю...

Поделиться сообщением

[quote name="Kellz"] [quote]Оттуда убрали GS чип, который отвечает за графику зы2.[/quote]
там (US, JAP) стоял EE+GS чип (один, интегрированный как в ПС2 слимках), в евро его небыло[/quote]
Ответ неверный. Садись, два :)

В евро зы3 GS как раз имеется. А вот ЕЕ уже нету. Там другая схемотехника, не такая как в американсих и джап зы3.

[i]As can be seen from the main board pictures (New Mainboard pictures from HW Upgrade, Old Mainboard pictures from Watch Impress), the GS is not connected to the southbridge, but placed between the Reality Synthesizer (RSX) and its connections to the HDMI transmitter by Silicon Image and a Sony in house chip called CXM*02*R. As expected, the 32 MB RD RAM chips, legacy of the PS2, have been removed as well. [/i]

На зы3 софтварная эмуляция работает только в паре с GS чипом. Раньше была полностью хардварная эмуляция, на комбинированном GS-EE чипе в компании с несколькими микросхемами памяти, которые юзались исключительно для зы2 эмуляции. Короче в амер и джап зы3 была встроена полностью автономная зы2. В европейской зы3 от полностью автономной зы2 остался только GS (все остальное эмулировалось). В свежеанонсированной 40гб зы3 нет GS и нет эмуляции зы2 вообще, из-за того, что софтварно GS эмулировать практически невозможно с нормальной скоростью (слишком нестандартный чип со слишком нестандартными функциями и возможностями).

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Kellz"] [quote]Оттуда убрали GS чип, который отвечает за графику зы2.[/quote]
там (US, JAP) стоял EE+GS чип (один, интегрированный как в ПС2 слимках), в евро его небыло[/quote]

Ответ неверный. Садись, два :)

В евро зы3 GS как раз имеется. А вот ЕЕ уже нету. Там другая схемотехника, не такая как в американсих и джап зы3.

[i]As can be seen from the main board pictures (New Mainboard pictures from HW Upgrade, Old Mainboard pictures from Watch Impress), the GS is not connected to the southbridge, but placed between the Reality Synthesizer (RSX) and its connections to the HDMI transmitter by Silicon Image and a Sony in house chip called CXM*02*R. As expected, the 32 MB RD RAM chips, legacy of the PS2, have been removed as well. [/i]

На зы3 софтварная эмуляция работает только в паре с GS чипом. Раньше была полностью хардварная эмуляция, на комбинированном GS-EE чипе в компании с несколькими микросхемами памяти, которые юзались исключительно для зы2 эмуляции. Короче в амер и джап зы3 была встроена полностью автономная зы2. В европейской зы3 от полностью автономной зы2 остался только GS (все остальное эмулировалось). В свежеанонсированной 40гб зы3 нет GS и нет эмуляции зы2 вообще, из-за того, что софтварно GS эмулировать практически невозможно с нормальной скоростью (слишком нестандартный чип со слишком нестандартными функциями и возможностями).[/quote]
какие ещё 2? ты написал, что убрали GS, его там и небыло, был EE+GS, который делался по нормам 0.90нм, и что стоял в слимках. в евро версии убрали этот чип и оставили только GS по 0.13, эмуляцию EE сделали на CELL/BE, но до этого хотели заэмулировать GS на SPE, но не вышло даже с использованием 7х256, слишком мало. может потом что и придумают.

PS да, сейчас ты всё правильно написал.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]пока еще ни разу не запускал на пс3 игру от пс2 и вряд ли запущу... не вижу в этом смысла не имея ни одного диска пс2. я думаю я не один так думаю...[/quote]

да ? а я даже купил две игры, в России хорошо покупать можно найти игры по 400 рублей хитовые, с апскейлингом на телевизорах с большим разрешением выглядит совсем не плохо, хотя конечно когда реализуют стриминг игр для пс2 на псп это будет еще лучше

Поделиться сообщением

банжи свалили от МС :rasta:
[url=http://kotaku.com/gaming/feature/bungie-owns-bungie-the-qa-307656.php]http://kotaku.com/gaming/feature/bungie ... 307656.php[/url]
[url=http://www.microsoft.com/presspass/press/2007/oct07/10-05BungieEvolvesPR.mspx]http://www.microsoft.com/presspass/pres ... vesPR.mspx[/url]

[quote]Microsoft Corp. today announced a plan for Bungie Studios, the developers of the “Halo®” franchise, to embark on a path to become an [b]independent[/b] company.[/quote]

[quote]Bungie is privately owned by Bungie, not Microsoft. [b]We are Bungie, LLC now.[/b][/quote]

з.ы. запостите в блог или новости штоле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу