Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Криминальное дело Xbox

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Криминальное дело Xbox[/b]
Детали весьма страшного дела, стали сегодня известны после суда трех мужчин в так названном деле Xbox. 29-летний Трой Викторино, а также 20-летние Майкл Салас и Джерон Хантер, получили обвинения по делу ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15057]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15057[/url]

Поделиться сообщением

Надеюсь эти биллибои получат достойное наказание. Люди, помните XboX грабит, насилует, поджигает и убивает.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Люди, помните XboX грабит, насилует, поджигает и убивает...[/quote]
... убивает мозг делая из человека зомби.

По теме : молодо-зелено,надо было ПС2 покупать.

Поделиться сообщением

[quote]
Я бы лучше убил.
[/quote]

Вот поглядите отношение боксера к жизни человека. :rotfl:

Поделиться сообщением

[quote name="Демон Тьмы"] [quote]
Я бы лучше убил.
[/quote]

Вот поглядите отношение боксера к жизни человека. :rotfl:[/quote]
Именно!!! XboX лишает жизнь ценности... какое падение нравов. Даже 100 кубков мира не сравнятся с ценностью человеческой жизни, жаль, что отморозкам это не дажно поять, а аццкая коробка лишает их этого понимания. XboX - преступный и бездушный проект... :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Демон Тьмы"] [quote]
Я бы лучше убил.
[/quote]

Вот поглядите отношение боксера к жизни человека. :rotfl:[/quote]
Именно!!! XboX лишает жизнь ценности... какое падение нравов. Даже 100 кубков мира не сравнятся с ценностью человеческой жизни, жаль, что отморозкам это не дажно поять, а аццкая коробка лишает их этого понимания. XboX - преступный и бездушный проект... :twisted:[/quote]
Я бы с удовольствием кое-кого убил и закопал, если бы Россия выйграла кубок мира по футболу. :) Там такие деньги, инвестиции, престиж. Имхо, особо долго не сидел бы. :)
Так, циничные размышления на заданную тему.

Поделиться сообщением

Подробности можно где нибудь почитать? А то ерунда какая то, из за одной приставки замочили шестерых.
п.с. Я думал, что во всем цивилизованном мире смерт. казнь отменена.

Поделиться сообщением

Тсукаса, ну ты и зверь... я понимаю еще убить от безысходности или самообороны. Но ты готов убить "с удовольствием"... это не самая лучшая характеристика. Может тебе к психиатру сходить? По всей видимости XboX делает людей маньяками. Дисреспект тебе... :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]Тсукаса, ну ты и зверь... я понимаю еще убить от безысходности или самообороны. Но ты готов убить "с удовольствием"... это не самая лучшая характеристика. Может тебе к психиатру сходить? По всей видимости XboX делает людей маньяками. Дисреспект тебе... :razz:[/quote]
Почему с удовольствием? Ради общего блага великой нации. Что там один человек, статистика ведь. :)
З.Ы. Жёсткий оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"] [quote name="SSnake"]Тсукаса, ну ты и зверь... я понимаю еще убить от безысходности или самообороны. Но ты готов убить "с удовольствием"... это не самая лучшая характеристика. Может тебе к психиатру сходить? По всей видимости XboX делает людей маньяками. Дисреспект тебе... :razz:[/quote]
Почему с удовольствием? Ради общего блага великой нации. Что там один человек, статистика ведь. :)
З.Ы. Жёсткий оффтоп.[/quote]
Цитирую тебя
[quote]Я бы с удовольствием кое-кого убил и закопал[/quote]
По твоему, это нормально? Убивать и закапывать "с удовольствием"? Налицо признаки маниакально0депрессивного психоза, меньше играй в игры на тупой американской консоли :D Польше позитива, человечности, поверь, деньги не самая большая ценность в мире а наша страна уж как нибудь обойдеться без этих жертв. Важнее остаться человеком и иметь чистую совесть, чем цинично думать о сроке, который тебе скостят.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Тсукаса"] [quote name="SSnake"]Тсукаса, ну ты и зверь... я понимаю еще убить от безысходности или самообороны. Но ты готов убить "с удовольствием"... это не самая лучшая характеристика. Может тебе к психиатру сходить? По всей видимости XboX делает людей маньяками. Дисреспект тебе... :razz:[/quote]
З.Ы. Жёсткий оффтоп.[/quote]
Цитирую тебя
[quote]Я бы с удовольствием кое-кого убил и закопал[/quote]
По твоему, это нормально? Убивать и закапывать "с удовольствием"? Налицо признаки маниакально0депрессивного психоза, меньше играй в игры на тупой американской консоли :D Польше позитива, человечности, поверь, деньги не самая большая ценность в мире а наша страна уж как нибудь обойдеться без этих жертв. Важнее остаться человеком и иметь чистую совесть, чем цинично думать о сроке, который тебе скостят.[/quote]
blah-blah-blah :) Пойду поиграю в Call of Cthulhu/GTA на боксе, достану биту и пойду убивать народ на улице. :wink:

Поделиться сообщением

XboX породил еще одного убийцу/насильника/поджигателя :twisted:
XboX 360 несет в ваши дома в 360 раз больше Зла :D не забывайте об этом.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"]
XboX 360 несет в ваши дома в 360 раз больше Зла :D не забывайте об этом.[/quote]
:D :-D Хорошая шутка.
З.Ы. Интересно, когда нас удалят.

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"] [quote name="SSnake"]
XboX 360 несет в ваши дома в 360 раз больше Зла :D не забывайте об этом.[/quote]
:D :-D Хорошая шутка.
З.Ы. Интересно, когда нас удалят.[/quote]
А зачем правду то удалять. Всем же видно и ясно, что XbX стал причиной убийства и насилия. Вот такая вот ботва...

Поделиться сообщением

[quote name="Andrey-88"]Ну гроб он и ведет людей в гроб. :fight:[/quote]
Только теперь, судя по размерам, гробом стала пс3. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"] [quote name="Andrey-88"]Ну гроб он и ведет людей в гроб. :fight:[/quote]
Только теперь, судя по размерам, гробом стала пс3. :)[/quote]
Даже дизайном на гроб смахивает. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"] [quote name="Andrey-88"]Ну гроб он и ведет людей в гроб. :fight:[/quote]
Давай не будем о дизайне :D Уж лучше стильный готичный гроб, чем... эээээ гигиеническая прокладка :wink:

Поделиться сообщением

Мне, кстати, дизайн 360 не нравился, пока я не увидел его "живьём".

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Тсукаса"] [quote name="Andrey-88"]Ну гроб он и ведет людей в гроб. :fight:[/quote]
Давай не будем о дизайне :D Уж лучше стильный готичный гроб, чем... эээээ гигиеническая прокладка :wink:[/quote]
Ой, да ладно, а кому это не нравился дизайн первого бокса? :)
Xbox360 очень красив, а вот ваш выпукло-готичный гроб мне совсем не нра. :)

Поделиться сообщением

[quote]
Ой, да ладно, а кому это не нравился дизайн первого бокса?
[/quote]
Мне, мне, мне, мне, мне, ненравится и щас тоже. :)

[quote]
Xbox360 очень красив, а вот ваш выпукло-готичный гроб мне совсем не нра.
[/quote]

Это дело вкуса, ненравиться не еш. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Мне, кстати, дизайн 360 не нравился, пока я не увидел его "живьём".[/quote]
У меня другая история. :) Был симпатичен с самого начала, но после покупки оказалось, что он ещё красивее. Надо обязательно выкроить время и сделать его модным, как на фотографиях всяких там моддеров. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу