Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Беспроводная мышь Apple

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Беспроводная мышь Apple[/b]
Буквально несколько часов назад на официальном сайте популярной компании Apple состоялся официальный анонс долгожданной беспроводной мышки под названием Mighty Nouse, которая совместима с персональными ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15056]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15056[/url]

Поделиться сообщением

Симпотичный в стиле Apple девайс, но не эргономичный... да ещё и батарейки. Вижу лазерные технологии начинают вытеснять оптические)

Поделиться сообщением

Интересно эти гребаные монополисты пускают сторонние фирмы вроде Logitech на свои макинтоши.

Поделиться сообщением

Яблочные мыши USB без проблем работают на РС, другая переферия на Маках, конечно, есть, включая тот же Logitech :)

Ничего эзотерического в Apple давно уже нет. Платформа как платформа, вполне работоспособная, хотя и соверешенно (!) не для игр.

Поделиться сообщением

Ну на PC все работает, это не показатель. А наоборот? Просмотрев игровые мышки на сайте Logitech никаких упоминаний об Маках не обнаружил, кругом окошки. Да и SetPoint Win only.
А на сайте Razer так прямо и написано [i]not compatible with Mac OSX[/i]

А ценность у мышей Apple конечно есть, но одна, то что на ней написано Apple. Амеры на эту надпись покруче японцев на Марио реагируют.

Поделиться сообщением

[b]Oberr[/b],

Я не знаю насчет Bluetooth, но обычная MightyMouse с проводом отлично работает на моем РС - только оно не нужно, ибо на РС игрушки и для них лазерный Логитек самое то :)

Поделиться сообщением

[quote name="stanthony"][b]Oberr[/b],

Я не знаю насчет Bluetooth, но обычная MightyMouse с проводом отлично работает на моем РС - только оно не нужно, ибо на РС игрушки и для них лазерный Логитек самое то :)[/quote]

Обычная работает, а эта к сожалению (пока?) нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу