Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

"Пиратки" для Xbox 360 есть!

Рекомендуемые сообщения

А может всё же, чем спорить, расскажите поподробнее, по чём вообще пиратки на X-Box 360 продаются, все ли игры копируются/запускатся
и пр.?

Поделиться сообщением

что тут рассказывать? пропатчил консоль. скачал образ диска. записал его на диск. всё.

Поделиться сообщением

[quote name="Winner_pRo"][b]grozaXP[/b],
ЭЭЭ, как мне известно уже вышло одно обновление, которое закрывает пиратку[/quote]
Одно время ходили слухи, что на диске Prey есть апдейт, который прикрывает пиратку. Это лажа и бред необразованных идиотов, подхваченная истеричками на форумах :) Никого ввиду не имел :wink:

На диске с преем лежит последний майский апдейт даша, который никак на запуск копий игр не влияет. Он нужен тем индивидуумам, которые не подключены к лайву. У нормальных людей все апдейты уже давно стоят. :mrgreen:

А апдейт, который прикрывал возможность запуска копий демодиска к пиратке отношения не имеет.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]что тут рассказывать? пропатчил консоль. скачал образ диска. записал его на диск. всё.[/quote]

Нет, а вообще, записанные на DVD (подходят, как я понял, обычные, односторонние болванки) образы по чём продаются?

Поделиться сообщением

Бла, да на ЗЫ3 не будет защиты вообще, пираты не освоят Blu-ray диски :-D :-D :-D

А вот по поводу правильности и подписи

[img]http://allyourbase.planettribes.gamespy.com/zerowing.gif[/img]
[url=http://allyourbase.planettribes.gamespy.com/zerowing.gif]http://allyourbase.planettribes.gamespy ... rowing.gif[/url]

a) ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!
a) YOU ARE ON THE WAY TO DESTRUCTION!
b) WHAT YOU SAY?

Поделиться сообщением

[b]Chez[/b], В этой сцене не смысл, а прикол. Японцы как-то не очень хорошо овладели английским, и выдали офигеннейшие перлы практически в каждой строчке :)

Поделиться сообщением

"Свежо", "актуально". я прайсы на пиратку для "прошитых" боксов уже давным давно наблюдаю...

[color=green][size=75]Posted after 45 seconds:[/size][/color]

причем у нас в Росии, а не гдето там...

Поделиться сообщением

угу, согласно новости все приставки ломались пиратами...а где пиратские атари ? или odyssey? чтото я не вижу образов в инете :-D

Поделиться сообщением

[b]Nuka[/b], а что это вообще за игра? Я тем более не в теме.

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]угу, согласно новости все приставки ломались пиратами...а где пиратские атари ? или odyssey? чтото я не вижу образов в инете :-D[/quote]
В те доисторические времена и пиратов-то, наверное, не было.

Поделиться сообщением

На приставки.ком.уа - укр. сайт уже продаются чипованные диски и чипованная косоль, пока толлько препмиум ,но скоро и коре подвезут.
За 99 гривен - примерно, 500 руб. один диск, это не 2500 рэ.

Поделиться сообщением

[quote]
Старая новость. Но все равно подбодряет новость перед выходом Пс3!
[/quote]
Имеется в виду пиратка в промышленных масштабах, а не диски, копированные на дому

Поделиться сообщением

[quote name="Yuretz"] [quote]
Старая новость. Но все равно подбодряет новость перед выходом Пс3!
[/quote]
Имеется в виду пиратка в промышленных масштабах, а не диски, копированные на дому[/quote]

Я тоже думаю, что автор новости хотел сказать об этом. Заводских пираток у нас еще не продают.

Поделиться сообщением

Интересно, как литье читаться будет, скорей всего пропадет барьер между Хитачи и Самсунгом.

Поделиться сообщением

[quote name="grozaXP"][b]Nuka[/b], а что это вообще за игра? Я тем более не в теме.[/quote]

Это Zero Wing.
Вот сайтик [url=http://allyourbase.planettribes.gamespy.com/]http://allyourbase.planettribes.gamespy.com/[/url]

Поделиться сообщением

Winner_pRo, достаточно знать как прошивается привод Xbox 360 пиратской прошивкой, чтобы понять что обычным патчем через Live закрыть дыру практически невозможно :) Пока еще нет патча, который бы прикрыл дыру. Да, может MS и выпустит подобный патч, но это очень маловероятно. Скорее начнут поставлять новые версии Бокса 360ого, которые не будут подвергаться взлому какое-то время, как свежий пример - привод Philips в Xbox 360, который еще пока насколько мне известно не взломан.

Поделиться сообщением

[b]Nuka[/b], почитал историю феномена...чуть-чуть понял, смешно :)

Поделиться сообщением

[b]DigVic[/b], через обновление можно прикрыть. так что взлома окончательного пока не произошло. читай западные форумы и мнения по этому поводу.

Поделиться сообщением

[b]DigVic[/b], а апдейту, наверное, необязательно перешивать прошивку обратно или на более защищенную...дашборду нужно лишь определить, изменена ли прошивка в данных секторах или нет. А далее на что у МС фантазии хватит. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"][b]$Mag[/b], дай ссылочку на "западные форумы" :crazy:[/quote]
воспользуйся поиском. Google тебе в помощь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу