Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sasha@FOX

Stranglehold

Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Вы ожидаете эту игру от Джона Ву?

• Да-наверное получится очень хорошая игра.
      47
    • Нет-никто не победит Макса Пейна!
      22
    • Это будет просто СУПЕР!Настоящий киллер Макси.
      15
    • Просто куплю когда выйдет, но так-чтоб просто поиграть.
      25
    • В такое не играю в принципе(не куплю)
      8

Рекомендуемые сообщения

1,3 гига
качаю :)

Поделиться сообщением

Стали известны системные требования для PC. Для запуска игры необходимо двуядерный процессор, 2 гб памяти, видео класса Nvidia 7800 и 15 гб на винте. Они что издеваются? :evil:

Поделиться сообщением

Всё, писец :( Мой компутер можно сдавать в утиль :) А может это рекомендованные требования :roll:
ЗЫ. Тож пошёл качать :razz:

Поделиться сообщением

Ладно, потом отпишитесь как оно. Всё-таки придётся брать бокс. С такими сис. требованиями я долго не проживу.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Стали известны системные требования для PC. Для запуска игры необходимо двуядерный процессор, 2 гб памяти, видео класса Nvidia 7800 и 15 гб на винте. Они что издеваются? :evil:[/quote] Требования более или менее адекватные, те кто на ПК играют у тех уже давно машины гораздо лучьше.
Мой брат, и знакомые ПК-геймеры, давно 7800 сборсили, и сидят на 8800 GTX. И у них многоядерные процы, RAID-0... и как минимум 2 Гб оперативки.
Если даже в России у геймеров такие крутые тачки, то уж на западе....

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"]Стали известны системные требования для PC. Для запуска игры необходимо двуядерный процессор, 2 гб памяти, видео класса Nvidia 7800 и 15 гб на винте. Они что издеваются? :evil:[/quote]
атличная аптимизация ут3 движка
видать эпики действительно ненагруженные движки продают :-D

Поделиться сообщением

[quote name="czpukmen"][b]mjlame[/b], маньяки :)[/quote]
У меня-то корыто старое, т.к. я на компе не играю. На нём диски для консолей пишу, и в инэте сижу.
А вот те кто играет на компе в игры, у тех реально крутые тачки.
P.S. Есть конечно ещё отдельный вид геймеров - абсолютные ламеры. Они играют в пасьянсы и сапёры, а когда выходят игры с требованиями чуть выше чем сапёр. То это для них просто что-то нереальное из след. тысячелетия. :D Они просто понять не могут как - пасьянс идёт, а для какой-то простёнькой игре на UE3 нужен другой компьютер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"] [quote name="Vernes"]Стали известны системные требования для PC. Для запуска игры необходимо двуядерный процессор, 2 гб памяти, видео класса Nvidia 7800 и 15 гб на винте. Они что издеваются? :evil:[/quote]
атличная аптимизация ут3 движка
видать эпики действительно ненагруженные движки продают :-D[/quote]
Тут не в оптимизации дело, судя по роликам, графика угловата, и отдаёт откровенной консольностью. Уверен, что знакомым Пк-кам она по графике не понравится, засмеют.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="Vernes"]Стали известны системные требования для PC. Для запуска игры необходимо двуядерный процессор, 2 гб памяти, видео класса Nvidia 7800 и 15 гб на винте. Они что издеваются? :evil:[/quote] Требования более или менее адекватные, те кто на ПК играют у тех уже давно машины гораздо лучьше.
Мой брат, и знакомые ПК-геймеры, давно 7800 сборсили, и сидят на 8800 GTX. И у них многоядерные процы, RAID-0... и как минимум 2 Гб оперативки.
Если даже в России у геймеров такие крутые тачки, то уж на западе....[/quote]

Так те требования что он перечислил лишь минимальные.

А наши РС геймеры в большенстве своём с 6600 то не слезли.

И да, где это игра угловата?

Поделиться сообщением

угу, засмеют единственную нормальную по графике игру на пк за последнее время, а потом пойдут в контру рубиться

Поделиться сообщением

mjlame это unreal 3 engine , круче него пока ничего нету, не засмеют, а будут слюнями истекать :D

Поделиться сообщением

[quote]="gamer23
Так те требования что он перечислил лишь минимальные.

А наши РС геймеры в большенстве своём с 6600 то не слезли.

И да, где это игра угловата?[/quote]
С 6600 - это не геймеры, это те кому на игры плевать. Все мои знакомые ПК-геймеры, живут в России, и у них многоядерные процы, и 8800GTX, RAID-0. Без исключения.

Ролики повнимательнее посмотри. Например когда стол деревянный разламывается, и снего баксы летят.
P.S. Я буду игарть не из-за графики, а из-зи геймплея. Для меня графика нормальная, а брат смотрел ролики не понравилось. Он сразу внимание на отдельные граф.косячки обратил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="gravemaker"]mjlame это unreal 3 engine , круче него пока ничего нету, не засмеют, а будут слюнями истекать :D[/quote]
Слюнями не истекают, они ждут Кризис, и БиоШок.
UE 3 хорош, но разрабы-то не Эпики, по-этому графика здесь не главная фишка. Главное - тотал дестрой. :)
P.S. Вон в Hour of Victory тоже UE 3, а трэш-трэшем.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], биошок тоже на ут3 :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]mjlame[/b], биошок тоже на ут3 :wink:[/quote]
Я знаю, но это-то тут причём. Движок не решает, всё решают разрабы.
И если они ленивые, то графика может быть и хуже чем в UE 2.
P.S. Сорри, с оффтопом и версусом заканчил. Т.к. игру жду, и играть буду. На xbox 360, само-собой. :wink:

Поделиться сообщением

пошел играть в демку 8)

Поделиться сообщением

[quote]С 6600 - это не геймеры, это те кому на игры плевать. Все мои знакомые ПК-геймеры, живут в России, и у них многоядерные процы, и 8800GTX, RAID-0. Без исключения. [/quote]
Это не геймеры, это больные люди. Делать апгрейд для того чтобы поиграть в порты с консолей - верх нубизма. Я делаю апгрейд точечно, тоесть беру то, что уже вообще некатит. И смысла в покупке ТАКИХ компутеров для портов я не вижу :wink: Лучше пропить и на девок всё это потратить 8) , чем гемороится с этими апгрейдами. Всё равно все в кантру играют :razz: :lol:
ЗЫ. 80% :I-I:

Поделиться сообщением

прошел демку,

графика очень посредственная, кто говорил что игра красвее ту хьюмана, тот может медлено сползать под плинтус, особенно наш геймер23

игра напоминаетп пс2 игры по графике, только в некоторые места добавлен бамп+ конечно же разрушаемость и красивейший спецэфект сло-мо

по геймплею очень напоминает макс пейн 2, только более проработанный и аркадный(играл на сложности нормал, в демке есть еще казуал). геймплей не разочаровал но никаких ацких восторжест не испытывал, все это было в максе2, включая классную физику(правда без такой как здесь разрушаемости)

сюжет заценить мало удалось, но явно в пару раз хуже того же макса пейна 1/2, видно по тем же заставкам

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу