Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Yuretz

Новые скрины Crysis

Рекомендуемые сообщения

[url=http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/new-crysis-screenshots]http://www.techeblog.com/index.php/tech ... creenshots[/url]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], судя по аватару, у вас чет с глазами

Поделиться сообщением

Yuretz с ними ничего, я говорю что графика неплохая, но игра некрасива :wink:

Поделиться сообщением

УФФФ, в динамике чума будет!:) Как меня радует как там деревья валятся:)
а у gravemaker известно что с глазами:) "там розовые очки от Sony"
И самое прикольное что сейчас будет звездеть о какой нить игре с PS2, которая в 100000000 раз круче отстойного Кризиса :-D

Поделиться сообщением

Это чума! :love:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 46 seconds:[/size][/color]

Вы ролик посмотрите :shock:

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], да видели уже...(мы тут смотрим ВидеоМанию) :)
Очень хорошо.Ждём игру великих Край-тековцев![url=http://imageshack.us][img]http://img417.imageshack.us/img417/3394/prayau4.gif[/img][/url]Поклонимся Фар Краю.
В своё время он был чумой-а теперь Кризис.Короче ЖДУ ЖДУ ЖДУ!!!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

моё ИМХО-крайсис дерьмо,вы думайте шо хотите,фар край тоже трэшем был,крайсис будет не лучше

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну и лол. :evil:
Фар Край-просто супер, кризис тоже будет-Рулёззззззззз! :evil: :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"]Вы ролик посмотрите :shock:[/quote]
Какой ролик ты имеешь ввиду ?

[quote name="gravemaker"]моё ИМХО-крайсис дерьмо,вы думайте шо хотите,фар край тоже трэшем был,крайсис будет не лучше[/quote]
С твоим ИМХО все знакомы. Нечего его по 50 раз повторять.

Поделиться сообщением

[quote]Безымянный, Который на странице со скринами.[/quote]
Первую половину этого ролика я ещё не видел :) Динамично. Но тормоза будут аццкие :)

Поделиться сообщением

На combat-folk’e эти же картинки, но в два раза большем разрешении. Выглядят красиво, но отнюдь не шокирующее, ожидал нечто большего.

Поделиться сообщением

ДА все таки денег, чтобы погамать в эту игру на максиме, надо будет потратить немало. Я имею ввиду, если играть на ПК. Если выйдет на Пс3 или Бокс360, то вообще будет улёт.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], Я думаю, как раз к выходу Кризис (примерно за месяц-два сделаю плановый апгрейд)

Поделиться сообщением

Гость Curt
[quote name="StopCloud"]ДА все таки денег, чтобы погамать в эту игру на максиме, надо будет потратить немало. Я имею ввиду, если играть на ПК. Если выйдет на Пс3 или Бокс360, то вообще будет улёт.[/quote]

[u][b]ИГРА ЕКСКЛЮЗИВ НА ПК
ТО ЕСТЬ НА ПРИСТАВКАХ ЕЕ НЕ БУДЕТ :wink:[/b][/u]

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]моё ИМХО-крайсис дерьмо,вы думайте шо хотите,фар край тоже трэшем был,крайсис будет не лучше[/quote]в яблочко. в свое время ОООчень понравился фар край. но только из-за графики. на него лучше сомтреть, но не прикосаться. а то мало ли... :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Curt[/b],
Наврятли. Было на форуме где-то, что она выйдет на Xbox360 и Sony PlayStation 3 . Я тут не собираюсь разводить спор, об экслюзивности, но то что Крайтек ищет главного программиста для Пс3, было написано на ixbt. Это уже наводит на мысль, что на Пс3 будет Кризис.
З.Ы Хотя даже, если она будет экслюзивно на ПК, то наврятли сильно прибавиться число ПК'шников, уж больно надо денег.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud [/b]
Кризис на год-два сто процентный ПС эксклюзив. Вероятность что он выйдет на консолях примерно равна верояности появления MGS4 (две их трех частей уже вышли) и Halo3 (можно считать что первые две части уже есть) на ПС. То что там на каком то форуме (рискну предположить, что на этом) очередной фантазер сонибой наговорил значения не имеет, у них фантазия очень бурная, в обыденные мирские рамки не укладывается. Что КрайТек ищет программистов под x360/ps3 тоже ни о чем не говорит. Лакомый консольный рынок они не игнорируют и игнорировать не собираются, но что и тем более когда на нем выйдет никому не известно.

Поделиться сообщением

[b]PK[/b],
В конце-концов вышел же Фар край на боксе? Кризис тоже выйдет, думаю, тут сомнений нет. Но скорее всего, как ты и сказал, через год, может позже :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="VARA666"][b]PK[/b],
В конце-концов вышел же Фар край на боксе? Кризис тоже выйдет, думаю, тут сомнений нет. Но скорее всего, как ты и сказал, через год, может позже :mrgreen:[/quote]
Будет спин-офф, как с Фар Краем. Делать порт, вышедшей давно уже игры не будет смысла. Хотя поживем, увидим.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу