Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

Может, будут разные задачи, кого убить публично, а кого скрытно…. :roll:
[quote name="Hero"]Ну пор оликам ГГ прям спайдермэн. Он очень круто по крышам прыгает.[/quote]
Паркур главная фишка игры… :love:

Поделиться сообщением

для меня главное что разработка ведется Ubisoft Montreal - это команда которая сделал принца. А для меня серия Prince Of Pesia - одна из самых ярких в прошлом поколении..Так что, будем надеяться

Поделиться сообщением

А мне наоборот открытые нравятся.Хотя нет ,мне и те и те по-своему.В открытом можно замочить и убежать,НО потом вся фишка в том,как спрятаться,то есть можно элегантно залезть на крышу и начать отстреливать этих олухов с арбалета,конечно же постоянно перемещаясь ,чтобы не заметили,а через несколько кварталов спрыгнуть и смешаться с толпой.

Поделиться сообщением

[b]ONYXAR[/b], в открытом можно быстро замочить цель, но думаю охрана тебе не даст так быстро убежать… :gigi:

Поделиться сообщением

Три новых трелера с E3 207….
HD
[url=http://www.gametrailers.com/player/21930.html]http://www.gametrailers.com/player/21930.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/21972.html]http://www.gametrailers.com/player/21972.html[/url]
[url=http://www.gametrailers.com/player/21990.html]http://www.gametrailers.com/player/21990.html[/url]

Поделиться сообщением

Да, телка супер. Все презенации только на ней и держлись. Надеюсь в игре будет раздел бону или экстракт с ее домашним..."видео". Ну типа ачива =)

Поделиться сообщением

Как уже писали где-то выше, мне больше всего не понравилось что враги становятся в очередь за смертью. Вместо того чтобы толпой выносить главного героя.
Пока не ясно как у них получиться с балансом, и сложностью.
P.S. А так конечно же жду, тем более что Юби-принц наконец-то взял отпуск, на некоторое время. Или просто переоделся?! :)

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], ему будет позорно выходить после ассасина :)

Поделиться сообщением

[quote]враги становятся в очередь за смертью. Вместо того чтобы толпой выносить главного героя.[/quote]
Тоже самое было, и во всех трёх частях Prince of Persia… :(

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Lain"] [quote]враги становятся в очередь за смертью. Вместо того чтобы толпой выносить главного героя.[/quote]
Тоже самое было, и во всех трёх частях Prince of Persia… :([/quote]
А я уже и подзабыть успел :oops: , хотя принцев проходил с удовольствием. Ну тогда покатит. :)

[quote][b]ONYXAR[/b]mjlame, ему будет позорно выходить после ассасина[/quote]
Принц всегда сможет воспользоваться возможностями путешествовать во времени, чтобы надрать Ассасиону задницу.
P.S. Скорее всего будут просто два хороших чередующихся частями сериала.
Возможно в одной из частей они встретятся чтобы решить чьи яйца круче. Как, например, Фредди против Джейсона. :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

Классс!
Ролики из Assasina жгут.
Жду, колгда ж оно на ПС3 появиться, хоть как таковой еще и не приобрел.
:( :D

Поделиться сообщением

Игромания – Тестирование демки.
[quote]Я ЧАС играл в Assassin's Creed. И это совершенное нечто. Удивительно, но один из главных экшен-трендов E3: простой, если не сказать, примитивный файтинг. Bourne Conspiracy, Condemned 2 – обе эти игры используют буквально две кнопки, а все красоты, которые происходят на экране, игра исполняет сама. Так вот, в Assassin's Creed все не так.

Это АБСОЛЮТНЫЙ хардкор. У героя есть defensive и offensive состояние, в каждом из которых он исполняет совершенно разные трюки. Захваты, контрзахваты, удары, контрудары, броски, прыжки, манипуляция телом – за все это отвечают десятки комбинаций кнопок (я тестировал PS3-версию). Тут есть два замечания. С одной стороны – это действительно сложно освоить. На то, чтобы привыкнуть к controls, у меня ушло минут 15-20. С другой стороны, так называемый button mashing (это такой термин, обозначающий хаотическое нажатие на все кнопки сразу, в надежде на то, что что-нибудь выйдет) НЕ РАБОТАЕТ. Напасть на врага с мечом не получается – они по умолчанию в блоке, они наносят контрудары, они уклоняются. Поэтому вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приходится контролировать продумывать каждое свое движение. То есть ВСЕ, что происходит на экране, вы действительно делаете сами. Все эти прыжки, скачки, наклоны и контрудары – за каждым движением стоит одна или несколько кнопок.

При этом есть еще стелс, есть субквесты, есть огромный город (я видел Иерусалим), есть возможность залезать куда угодно. Но об этом обо всем в E3-журнале.[/quote]

Поделиться сообщением

Игромания всегда в превью жутко нахваливает проекты. Надеюсь, что все окажется, как и описано.

Поделиться сообщением

В одном из последних трейлеров была прикольная песенка, никто случаем не знает названия, а то зацепило.

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], можешь с помощью специальной программы выдернуть эту музыку из трейлера…

Поделиться сообщением

[quote name="the end"]Классс!
Ролики из Assasina жгут.
Жду, колгда ж оно на ПС3 появиться, хоть как таковой еще и не приобрел.
:( :D[/quote]ноябрь

Поделиться сообщением

[quote name="lonely_soul"] но точно не thief нового поколения. а жаль.[/quote]
лол, вор тут при чём вообще

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Так мне полную песню надо.

Поделиться сообщением

Не знаю почему многим не нравится AC, помоему некст ген. Конечно еслиб для PS3 отдельно бы игру делали, то тогда можно было бы сравнить. Я надеюсь в игре геймплей будет на должном уровне:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу