Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Toonique

Assassin's Creed

Рекомендуемые сообщения

Гость
Ну чё кому надо? :upto: Привезли ещё одну штатовскую-4000 р. коллекционка. Если кто реально хочет отложу на завтра.

Поделиться сообщением

Прошёл. Одназначно классная игра и одна из лучших этого года. Концовка - такая же наркомания, что и МГС2.
Понравилось:
Сюжет
Графика
Музыка
Дизайн
Паркур и боёвка

Минусы:
Однообразные миссии (я их даже не стал проходить. просто тупо играл по сюжетке). А собирание флагов и убийства на время - полное калево.
Мммм... всё, больше минусов не обнаружил.

На радостях даже лицку взял :gigi:
Хоцу 2ю часть 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Чем там боёвка может нравиться :confused: ?
Примитивщина ужасная - знай себе юзай контр, а про остальное забудь - благо тайминг на него - секунд 5, всегда получается...
Фиготень.
Музыка*?! Фак! Она там есть! Спасибо что напомнил :oops: .
Вот уж не ожидал.
Дизайн чего? Круто то что, есть два типа стражников и всё?)))))
И то что районы одинаковые планировкой, зато у них разная цветовая гамма + здания шпилями различаются...

[quote]хорошо!
Модели в игре не сильно лучше Хэйло3Подмигиваю
Если стоять в углу, и применить контратаку, то Альтаир проваливается в стенкуПодмигиваю
Не хватает перекатов. Нужно наказание за постоянное стояние в блоке (мне лично скучно стоять в блоке, поэтому я сражаюсь весело и задорно, а вот остальные такой тактики не придерживаются)
Допросы порой идиотские, убийства на площади при всём честном народе и всем пофигу... хотя, в некотором смысле, это реалистично.
Не хватает в кат-сценах "правдивости". Альтаир может ходить и даже не смотреть на своих собеседников. Некультурно!

к чему бы ещё придраться?[/quote]
Точняк, кроме сюжетных персов модельки реально не впечатляют.
Насчет правдивости и людей - npc глючат аццко.
Я уже рассказывал про то, что когда горит красненькое подозрение(НЕ заметили еще, подозревают тока) - то патруль стражников замечает Альтаира за квартал и начинает полюбому валить.Бреееееед.
А вот если врубить дурачка - blend, то им похер будет :-D.
Реалистичность поразительная.

И самый большой минус - это да, ассасин оказывается плавать не умеет...Ну и вся концепция hide&kill под конец НАПРОЧЬ пропадает - когда мы идем напролом и тупо вырезаем сотни стражников.

И еще - убогая подача сюжета.
Нету ни роликов cg, ни роликов кинематографичных на движке игры хотя бы уже, нифига нету...

Сюжетка однообразная до ужаса.
Всё идет по шаблону :
-Прибыл в город-подался в бюро-собрал инфу-подался в бюро за пером и рассказом о жертве-пошел вырезал ассасинейшн таргет-посмотрел разговор с жертвой-убежал нафиг в бюро-возвратил в Масйаф-поговорил с главой-тупо валишь из города 5минут за лошадью-прибыл в город снова...

ВСЁ.На этом игра заканчивается.
Нам нужно сделать под копирку такое 9 раз, а потом как в достойном мясном экшене вырезать сонм стражников и посмотреть пару разговорчиков...

Поделиться сообщением

[quote]Чем там боёвка может нравиться Не понял ?
Примитивщина ужасная - знай себе юзай контр, а про остальное забудь - благо тайминг на него - секунд 5, всегда получается... [/quote]
Сколько раз тебе приходилось переигрывать последнии 2 уровня, юзая эту схему :) ?
[quote]Музыка*?! Фак! Она там есть! Спасибо что напомнил[/quote]
Отличные техгологян треки. Особенно когда идёт погоня и при битве с последним боссом. Как найду, обязательно залью се на плеер :D
[quote]Дизайн чего? Круто то что, есть два типа стражников и всё?))))) [/quote]
На стражников было пофиг, я сражался как можно реже. А вот города выполнены на пять. Очень стильно + суперский интерфейс и последние уровни заворожили.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], это ты уже цепляешься к мелочам :)
самый большой минус это отсутствия разнообразных квестов
в целом играть можно и интересно
ты же в итоги игру тоже прошёл :mrgreen: не забросил же на середине :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], В предпоследней битве - целый один раз.
Игра лёгкая до ужаса и прямолинейная во всём до мозга костей.

[quote]Отличные техгологян треки. Особенно когда идёт погоня и при битве с последним боссом. Как найду, обязательно залью се на плеер Счастлив [/quote]
Неужели?))Надо будет сделать погромче, а то я засыпал там...

[quote]На стражников было пофиг, я сражался как можно реже. А вот города выполнены на пять. Очень стильно + суперский интерфейс и последние уровни заворожили.[/quote]

Вот уж не знаю, как это реже?))
Npc такие тупые, что от фиг знает чего пожизни валят...
Хотя да, по сюжету наверное многого не замечаешь :), я же все сайды еще прошел(даже все инвестегейты), кроме флагов и тамплиеров.

Ну города - единственное что рулит в дизайне и графике.
Они реалистичны.
Я был приятно удивлен что Иерусалим точно на 100% воспроизведен.
А чем последние уровни заворожили?))Массакром%))?
А последний босс отстой :sfdj: ...

[b]Lain[/b], Игру прошел))).
Она хорошая и единственная в своё роде - экспириенс АС FTW!
Но блин - её пиарили в приступах оргазма как мега-мега-мега pureTRUE всего и вся, а в итоге мы получили просто хорошую игру с тру паркуром, ни больше, ни меньше.
И с идиотскими недостатками, достойными пастген игр.

От некстгена я всегда жду мини-революций или закономерной эволюции по крайней мере...

Поделиться сообщением

[quote]В предпоследней битве - целый один раз. [/quote]
хмм. странно. ну не мог это лысик оставить твой блок вне неприкосновенности :)
[quote]От некстгена я всегда жду мини-революций или закономерной эволюции по крайней мере...[/quote]
Я ещё не видел ни одной игры на боксе и на зы3, подходящей под сиё определение. А вот по графике видно, что разработчики не йух пинали, а вкладывали средства. За это мне не жалко выкинуть 70 енотов)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Он не оставлял, он вообще читер :gigi:.
Я его потом тупо зарубил, и вообще чуть что - я бегал по мини арене и восполнял хелсбар(он меня был кстати на макс.заполненный, не знаю на сколько у тебя, или он по сюжету тоже на макс. :)?

[quote]
Я ещё не видел ни одной игры на боксе и на зы3, подходящей под сиё определение. А вот по графике видно, что разработчики не йух пинали, а вкладывали средства. За это мне не жалко выкинуть 70 енотов)[/quote]

Ну вот видишь))).
Но блин, графика не показатель всего и вся.
Согласись, что если бы они в геймплейном и сюжетном плане поднапряглись, а не "не йух пинали" , то вышла бы очень толковая игра.

А так - красивая паркурная пилюля, показывающая до сих пор пастген болезни...

Я надеюсь во второй части разгонят потенциал сюжет(а он у него имеется и еще какой, чего там только не приплели - кто разбирался под конец, тот мну поймет), и игра расцветет хотя бы в этом плане.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], графика не показатель, согласен. Но и выкидывать немалую сумму за пастген тоже не хочется. А АК некстген, хоть и не геймплейный :)
[quote]Я его потом тупо зарубил, и вообще чуть что - я бегал по мини арене и восполнял хелсбар[/quote]
:agree: :gigi:
[quote]Я надеюсь во второй части разгонят потенциал сюжет(а он у него имеется и еще какой, чего там только не приплели - кто разбирался под конец, тот мну поймет), и игра расцветет хотя бы в этом плане.[/quote]
Вот поэтому и жду продолжение, ибо первая часть вообще какой то пролог, если сравнивать с замутом концовки :)
[spoil]Ещё минус - часа 2 вкуривал, что нужно делать после последней миссии. Блин, ну кто же знал, что надо просто подойти к стене в спальне и нажать "Y" :baka: Идиотизм :P [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]
[spoil] ну кто же знал, что надо просто подойти к стене в спальне и нажать "Y" :baka: [/spoil][/quote]

[spoil]йа :kdsfo:[/spoil]

перед прохождением прочитал гайд на ачики :gigi:

Поделиться сообщением

[quote][spoil]Ещё минус - часа 2 вкуривал, что нужно делать после последней миссии. Блин, ну кто же знал, что надо просто подойти к стене в спальне и нажать "Y" Идиотизм[/spoil][/quote]
[b]SoulGrabber[/b], лол, что ты этих 2 чеса делал в четырёх углах? :)
символы те разгадывал :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]detroitwut[/b], нубы :-D :gigi:

Поделиться сообщением

а что будет если Y нажать в спальне?
[spoil]Джейд Реймонд? :hitrost:[/spoil]

помню после титров и "продолжения" я просто вышел в меню и в дашборд

Поделиться сообщением

[b]detroitwut[/b], примовский шоль? Хде достал? :)
[b]Lain[/b], ну я особо не растраиваюсь, благо в это время послушал 2 альбома классной музычки :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], как ты увидел титры без нажатия на Y в спальне о_0

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а что будет если Y нажать в спальне?

помню после титров и "продолжения" я просто вышел в меню и в дашборд[/quote]
[b]ACE[/b], лол, ты в какой АС играл? :gigi: там чтоб игру закончить надо подойти к надписям на стене нажать Y и всё..........
аля салент-хил :)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Есть такое, действительно пролог - игра раскручивается только под конец (ГГ ведь не Альтаир, а бармен Дезмонд)...

Поделиться сообщением

Гость
Спойлерните сюжет плиз, а то я не могу осилить эту жесть :)

Поделиться сообщением

[quote]Примитивщина ужасная - знай себе юзай контр, а про остальное забудь - благо тайминг на него - секунд 5, всегда получается... [/quote]
и жди пока темплары его пробьют, а они контры почти не замечают
нельзя было стоять в контре в последнем уровне. НЕЛЬЗЯ. я пробовал
вы врёте товаресч. Вы игру не прошли.
И , собсна, как уже много раз все говорили. Современный игрок эффективен, он не видит эффектных путей, пока их ему на блюдечке не подадут.
[quote]Музыка*?! Фак! Она там есть![/quote]
Чарующая музыка от Джеспера Кида. Звучит _постоянно_
Получше обойных треков МассЭффекта, а уж экшн-тема реально крышу срывает.
[quote]Дизайн чего? Круто то что, есть два типа стражников и всё?)))))[/quote]Всего. Анимуса,будущего, странных надписей, всяких значков и прочего. Игра реально стильная.
И стражников в ней много и разных. В конце игры нужно победить все типы стражников в Масяфе;)
Так что до конца вы игру не прошли. Врёте.
[quote]И то что районы одинаковые планировкой, зато у них разная цветовая гамма + здания шпилями различаются... [/quote]планировки всех средневековых городов были одинаковы - узкие улочки и торговые площади.
города исполнены в трёх разных стилях. Акр захватили европейцы, там много европейских зданий, католических церквей, а заложники и заложницы там исключительно мусульманки и еврейские деды-проповедники. Дамаск светлый и жизнерадостный, там поют муллы, мусульманские синагоги и вычурные башни с разной толщины по разным слоям. У европейцев все башни толстые квадратики;)
В Иерусалиме смесь евреев и мусульман, там чего только нету))
[quote]Точняк, кроме сюжетных персов модельки реально не впечатляют.[/quote]
Вообще-то они все одного уровня проработки. И их десятки в кадре, с тенями и без просадки ФПС. А вы хотели от ГТА гипермоделей?
[quote]Я уже рассказывал про то, что когда горит красненькое подозрение(НЕ заметили еще, подозревают тока) - то патруль стражников замечает Альтаира за квартал и начинает полюбому валить.Бреееееед.
А вот если врубить дурачка - blend, то им похер будет [/quote]
неправильно. Так всё-таки, вы сколько в игру играли-то? часа два?
Когда мы под подозрением, стражники ещё долго выжидают(чтобы можно было уйти).
И вообще, у тебя бы не вызывал подозрений мужик в одежде монаха, с двумя ножами на спине и мечом в ножнах? о_О
А когда ты рядом с трупами стоишь - никакой бленд не спасёт. Ты сразу будешь атакован.

Плюс есть разные степени подозрительности. У парня Сибранда в Акре была паранойя, и его стражи были такими же- валили всё, что движется.
[quote]Ну и вся концепция hide&kill под конец НАПРОЧЬ пропадает - когда мы идем напролом и тупо вырезаем сотни стражников.[/quote]
такой концепции и не было))
Вы точно в игру играли? Альтаир был надменным, и даже если он признал, что нарушать правила Братства неправильно, менее заносчивым он не стал.
Малику он так и сказал - "я знаю, где жертва. На месте приспособлюсь к изменяющимся условиям." Тут каждое убийство - типичная адаптация. Мы знаем то, вон то и вот это. Например, мы знаем, что Сибранд параноик. Замучавшись погибать в воде, ваш покорный слуга осознал одну тупую вещь - напугай его и он побежит! Т.о. прошёл по северной части пристани (где всего одна группа стражей на маяке пасётся), залез на маяк, сохранился, спрыгнул и ринулся на врага в лобовую. Цель побежала, но Альтаир бегает ыбстрее и умеет бегать наперерез. Piece of cake;)
[quote]И еще - убогая подача сюжета.
Нету ни роликов cg, ни роликов кинематографичных на движке игры хотя бы уже, нифига нету... [/quote]
ой да, без сиджи игра говно, простите покорнейше, фф13 наше всё, японцы для победы!
нет, вы точно в игру играли? В любом ролике можно нажать любую кнопку, чтобы сменить ракурс камеры на "кинематографичный". А уж полное эмоций выступление близкого к смерти - это не ролик что ли?

[quote]Сюжетка однообразная до ужаса.
Всё идет по шаблону :
-Прибыл в город-подался в бюро-собрал инфу-подался в бюро за пером и рассказом о жертве-пошел вырезал ассасинейшн таргет-посмотрел разговор с жертвой-убежал нафиг в бюро-возвратил в Масйаф-поговорил с главой-тупо валишь из города 5минут за лошадью-прибыл в город снова... [/quote]это называется прохождение игры, а сценарий в игре просто ЦАРСКИЙ. такого количества офигенной выдумки на основе реальных событий даже у ДэнБрауна нет, а он в этом деле король.
[quote]потом как в достойном мясном экшене вырезать сонм стражников [/quote]
правильно, но почему так игра заканчивается, мы не поняли, ага
ну естественно, если читать гайд по прохождению, то там так и написано))
[quote]В предпоследней битве - целый один раз. [/quote]
бессовестно врёте. Темплары пробивают любой блок сильными ударами. Убить темплара на контратаке на 95% невозможно. Последний босс в Иерусалиме (кстати, кто он, [s]не посмотрите ли в прохождении[/s] не скажете ли?) вообще защищён лучниками, которые расстреляют вас в первую же минуту, если стоять в блоке;) Убить босса контратакой невозможно в принципе.
[quote]А чем последние уровни заворожили?))Массакром%))? [/quote]
и им тоже, реально офигенно поставленные драки в конце.
а особенно тем, что в игре по сути нет 100% суждений - наш герой плохой или хороший, и правильно ли он поступает.
[quote]мы получили просто хорошую игру с тру паркуром[/quote]
мы получили потрясающую игру;)
[quote]мега-мега-мега pureTRUE всего и вся[/quote]
игра не может быть правдой. Она может быть реалистичной выдумкой;)
[quote]закономерной эволюции [/quote]
вот вам закономерная эволюция видеоигр. Сюжеты усложняются, создатели задают игроку сложные вопросы и не дают ответов, уровень постановки растёт, зрелищность самых обычных с точки зрения игры сцен растёт, перебивая многомиллионные блокбастеры. Интерактивность постоянно повышается.

Поделиться сообщением

[quote name="Lain"] [quote name="ACE"]а что будет если Y нажать в спальне?

помню после титров и "продолжения" я просто вышел в меню и в дашборд[/quote]
[b]ACE[/b], лол, ты в какой АС играл? :gigi: там чтоб игру закончить надо подойти к надписям на стене нажать Y и всё..........
аля салент-хил :)[/quote]
хыы :-D
я значит не совсем до конца прошел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]ACE, как ты увидел титры без нажатия на Y в спальне о_0[/quote]
очередной врунишка, рассказывающий нам что прошёл игру.
У самого не одной ачивки по ней нету. Боооринг :jhi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу