Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
trylik

Eight days!!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="trylik"]Кто смотрел ролик? Как думаете это правда или фальшивка?[/quote]
Пока считай технодемка, но выглядит просто сногсшибательно. Галимые Сенссроуы на её фоне, как любительские флеш_игрушки поделки выглядят))

Поделиться сообщением

офигительная будет игрушка. у етой технодемки в ролике был виден интерфейс )
зы такое быть может.

Поделиться сообщением

Особенно хочется отметить то, как одежда ведёт себя на теле персонажей и КАКИЕ РАЗРУШЕНИЯ О__О. Вот как нужно показывать возможности физики от Ageia...

Поделиться сообщением

мне особенно прикалывает как он двигается (когда из машины выходит).Может я мечтатель, но я в это верю!! :D

Поделиться сообщением

[quote]
КАКИЕ РАЗРУШЕНИЯ О__О
[/quote]Как вспомню тот бензовоз и заправку - до сих пор мурашки по коже :) А какие были перевороты автомобилей, ммм... Ждём-с :D

Поделиться сообщением

это соединённая технодемка разрушений машины и взорвавшейся бензокалонки с Е32005,но то что появилось название,интерфейс и никаких коментариев типа "это демо-такой графы не будет" не было,уже радует.надежда умирает последней

Поделиться сообщением

Что-то мне не верится в это великолепие. Помню, тот якобы второй Killzone тоже отлично выглядел. Очередная "лапша" от Sony?

Поделиться сообщением

[quote name="ManiMike"]Что-то мне не верится в это великолепие. Помню, тот якобы второй Killzone тоже отлично выглядел. Очередная "лапша" от Sony?[/quote]я от сони лапшы не видел...и это тож не она

Поделиться сообщением

думаю, это не фейк...конечная игра если и будет отличаться от ролика, то вряд ли сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"] [quote name="ManiMike"]Что-то мне не верится в это великолепие. Помню, тот якобы второй Killzone тоже отлично выглядел. Очередная "лапша" от Sony?[/quote]

Ты уже видел другой ролик Кillzone?Покажешь?[/quote]

По сабжу:Не плохо.Вот только,что за игра будет.По ролику чем-то напоминает стрелялку для пистолета.

Поделиться сообщением

по ролику:зубодробительный экшн,главное разнообразный и красивый
а как он по капоту проехался,уххххх

Поделиться сообщением

[quote name="Dimasius"]по ролику:зубодробительный экшн,главное разнообразный и красивый
а как он по капоту проехался,уххххх[/quote]
ага просто офигительнейшая анимация... надеемся что ето не cg а реальный геймплейный момент.

Поделиться сообщением

Недавно на диске PSM увидел ролик этой вашей 8Days и был просто в шоке. Но в шоке не от того как всё круто выглядит, а от того как нагло Sony водит всех за нос. Я, признаюсь, сонибой, но такую наглость простить не могу. Сначала Killzone, Motorstorm, теперь вот EightDays. На E3 2005 Motorstorm, к примеру, выглядела просто умопомрачительно, на этой же выставке - полнейший отстой.
окей кто-то может сказать что это самый настоящий real-time. Ну почему же тогда скажите Sony все свои игры не сделает столь классно выглядищими? А ведь именно сейчас PS3 надо много красивых, интересных и крутых игр. На E3 2006 был только один проект со столь же красивой анимацией - это неанонсированный проект Naughty Dog. Sony я уже не верю, а вот натидоговцам пожалуй да.

Поделиться сообщением

сами разрабы официально говорили,что это была игра,а не ЦГ,вот только геймплей в финальной версии будет немного другим

з.ы бокснеги занервничали,ага :lol:

Поделиться сообщением

у сони что не видео то фейк - играбельные проекты практически отсутствуют! резистенс ну и еще пару игр ! а каков крут был мотор шторм и какой он сейчас :?

Поделиться сообщением

[b]wind[/b], дибилзон тоже реальным был и моторветерок, все было реально :lol:

Поделиться сообщением

а никто никогда официально и не говорил что они были реалтайм демками,коей являецца Восемь Дней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу