Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
trylik

Eight days!!

Рекомендуемые сообщения

Знаю, как-то поздно спохватился, но.
Игру заморозили или отменили окончательно?

Поделиться сообщением

[b][member=Pswii360][/b],

спасибо,
я-то думал, что тогда на Е3 они ее заморозили, а не отменили... Но честно говоря, жаль, я вот очень ждал данную игру.
Как я понимаю, The Getaway 3 так же была отменена, да? Изменено пользователем .wanderer

Поделиться сообщением

[b][member=.wanderer][/b],The Gateway3 показывали если память не изменяет в далёком 2006 году с целью демонстрации супергипермега крутой графики какую будет демонстрировать PS3. С тех пор тишина. 50/50. Либо закрыли, либо делают , но скорее всего закрыли.

Поделиться сообщением

спасибо.
В таком случае, дважды печально за эти два проекта. Потому что 8 Days мне по трейлеру очень приглянулся, да и The Getaway 3 с этим городским трейлером отторжения не вызвал. Питал большие надежды, что эти игры выйдут. Эх, обидно.

Поделиться сообщением

[quote name='Pswii360' timestamp='1328527045' post='2505076'].wanderer, К сожалению или счастью отменили уже давно в 2008году. [/quote]
Не отменили, а именно заморозили. Так что вполне может на пс4 всплыть.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b],но если так судить то любой проект может всплыть, и считаться замороженным. Как пример: после выхода Max Payne2, рокстар говорили что не собираются делать 3ю часть, спустя большого срока всплыл неожиданный анонс, так что в таких случаях говорят что отменили или закрыли, если конечно сами разработчики не объявляют о заморозке или переделывании проекта. Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Их(если не ошибаюсь Ешиду) спрашивали в 2010, на что они сказали что проект заморожен, а не отменен. Отмененные проекты обычно уже не возраждаються ни когда. Если бы проект полностью закрыли то так бы и сказали.

Поделиться сообщением

наработки Eight days в анч перетекли,разве нет?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b],

да ну? Я даже и не знал, честно говоря. В любом случае, это же не оправдание.

[b][member=shua0][/b],

не подскажешь, в таком случае, что послужило причиной заморозки проекта? Какие-то финансовые проблемы или SCE решили, что данный проект не принесет прибыли и т.д.? Или вообще ничего не разглашалось?
К слову, с The Getaway 3 такая же ситуация, да?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу