Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Двухслойные Blu-Ray на 50 Гиг в продаже

Рекомендуемые сообщения

[b]biblbrux[/b], к чему ты это? телевидинье высокго разрешения давно проявило себя в Японии, а для более надёжного, качественного и удобного вищяния используют именно этот формат. не думаю что HD dvd может конкурировать в этой сфере

Поделиться сообщением

Что вы хотите, это же СОНИ ! И этим все сказано ! ОНа все время дерет деньги, в то время как конкуренты предлагая тоже самое но в другой обертке предоставляют это за более демократичные цены !!! Плата за бренд ! :-D

А вообще у нас в Москве я уже видел и трогал Блю-Рей-болванку на 25 Гигов стоимостью в 900-1000 р. !

Поделиться сообщением

нормальная цена для старта 2-слойных, тоже самое будет и с ХДДВД, позже скинут. А что вы хотели 5$??

[quote name="hayabusa"][b]mukor[/b], ты кто такой?
Я себя фанатом не считаю.. мне просто надоели выпады сонибоев в сторону владельцев Бокса. Заметь наезды чаще в мою сторону.. ![/quote]да идите Вы... по моему в последние месяца три на Соню и их тут почитателей льют дерма в три раза больше. Уж луча бы ПБС вернулся.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 8 seconds:[/size][/color]

[quote name="hayabusa"][b]Aziphov[/b], я тебя еще раз предупреждаю! СЛЕДИ ЗА СВОИМ ЯЗЫКОМ! Школьнечег! Я с тобой письками меряться не буду... весовая категория у тебя не та! :evil:[/quote]Вы завидуете школьнику что размером не вышло?? ну ничего есть клиники там могут см 2-5 вытянуть, продадите гробик и на вытяжку

Поделиться сообщением

[quote name="RuPoR"][b]biblbrux[/b], к чему ты это? телевидинье высокго разрешения давно проявило себя в Японии, а для более надёжного, качественного и удобного вищяния используют именно этот формат. не думаю что HD dvd может конкурировать в этой сфере[/quote]

Как для надежного, качественного и удобного вещания поможет блюрей? Ты что думаешь, вещают с дискеток и блюрейных дисков?Какой нафик формат? Ты о чем? Блюрей - носитель а не формат! Иотнюдь не вещательный :). В какой сфере конкурировать? Что за бред :) :mrgreen: :-D

Чтоб ты знал, для ТВЧ не использют ни дискетки, ни двдшки, ни блюрейки. Вещают с видеосерверов, на которых спокойно поместятся несколько тысяч блюреев, и еще место останется :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], да ты умник оказывется, ФОМАТ НОСТИЕЛЯ ЕСЛИ угодно, а BD крупнообъёмные, и в тоже время относительно компактные, так что их использование явно оправдано. Я сам уже 1 год 1.5 наблюдаю по Москве BD проигрователи.

Поделиться сообщением

[b]RuPoR[/b], Какая связь между бытовыми проигрывателями и ТВЧ вещанием? Ни одна вещательная компания, тем более японская, тем более вещающая в HDTV не будет использовать бытовое оборудование. Для эфирного вещания объемов блюрея недостаточно. Прям детсад какой-то, чесслово :mrgreen: Ты что, думаешь, что каждый фильм или передачу чувак в телецентре запускает с плеера? :-D Есть специальные видеосервера, в которых хранятся видеоматериалы, там тысячи терабайт помещаются. Вот с этих серверов и эфирят.

Полтора года как в москве появились BD проигрыватели?????!!! :-D А в сони-то еще не знают, что их новейшие разработки, которые они только месяц-два назад выкинули на рынок, в москве уже больше года юзают :mrgreen: Посмешил, спасибо :mrgreen:

Вот BD-драйвы да, используют, уже около года наверное. Но никакого видео с них не крутят. На дорогущих бд-болванках хранят архивы и базы данных.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], СПЕШЛ ФОР УМНИКС ГОУ ИН МВИДИО ОН ЩЕЛКОВСКОЕ ХАЙ ВЭЙ ЭНД ЛУК ЭНД АСК ХАУ МАНИ ТАМС ЗЭЙ ХЭВ BD ПЛЕЕР
P.S. И заметь про продажу BLU-RAY я ваще молчу КРОСАВЧЕГ.

Поделиться сообщением

Не стоит забывать о том что Blue-Ray привод на PS3 будет читать и обычные DVD болванки, а я предполагаю, что достаточное количество игр (особенно первых), вполне возможно по размеру будут подходить под обычную двух-слойную болванку (8.5gb). И с помощью пиратов, возможно мы сможем закатывать iso-шники игр и запускать их на ПС3 не на blue-ray, а на обычной двух-слойке )))

Вообщем увидим, ждать осталось совсем немного :wink:

P.S. А то что Blue-Ray болванки подешевеют... так это и ежу понятно. Вопрос только насколько. Это нам покажет спрос на бытовые bluray проигрыватели и фильмы к ним, когда вся бодяга появится в продаже.

Поделиться сообщением

[quote name="RuPoR"][b]biblbrux[/b], СПЕШЛ ФОР УМНИКС ГОУ ИН МВИДИО ОН ЩЕЛКОВСКОЕ ХАЙ ВЭЙ ЭНД ЛУК ЭНД АСК ХАУ МАНИ ТАМС ЗЭЙ ХЭВ BD ПЛЕЕР
P.S. И заметь про продажу BLU-RAY я ваще молчу КРОСАВЧЕГ.[/quote]
Каплок запал? :mrgreen:

Кстати, подучись для начала, а потом уж делай вид что по английски русскими буквами пишешь :)

Я так чувствую, что мне с тобой не тягаться, ты меня перетупишь одним левым. Засим и откланиваюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]RuPoR[/b], Какая связь между бытовыми проигрывателями и ТВЧ вещанием? Ни одна вещательная компания, тем более японская, тем более вещающая в HDTV не будет использовать бытовое оборудование. Для эфирного вещания объемов блюрея недостаточно. Прям детсад какой-то, чесслово :mrgreen: Ты что, думаешь, что каждый фильм или передачу чувак в телецентре запускает с плеера? :-D Есть специальные видеосервера, в которых хранятся видеоматериалы, там тысячи терабайт помещаются. Вот с этих серверов и эфирят.

Полтора года как в москве появились BD проигрыватели?????!!! :-D А в сони-то еще не знают, что их новейшие разработки, которые они только месяц-два назад выкинули на рынок, в москве уже больше года юзают :mrgreen: Посмешил, спасибо :mrgreen: [/quote]
Телевещательное оборудование на основе этих технологий вышли в 2003 году.
[url]http://www.sony.net/SonyInfo/CorporateInfo/History/sonyhistory-k.html[/url]
А BD рекордер в Москве, при желании, можно было ещё в 2003 году купить.

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], с синим лазером не только блюрей работает. Вещательное оборудование к нему не имеют отношения. Там другая технология, другой носитель, другие задачи. Вполне возможно, что именно на основе этих технологих и был разработан блюрей.

БД-рекордер и БД-плеер - это разные вещи.

Поделиться сообщением

Кроме того даже если игрушка не войдет на обычный двд, ВОЗМОЖНО будет возможность (блин, каламбур) ПОМЕСТИТЬ ЕЕ НА НЕСКОЛЬКИХ двд.
Относительно стоимости BR-болванок, все по своим местам раставит спрос.

Поделиться сообщением

кстати и о цене лицензии - вроде не раз проскакивала инфа что игры будут на пс3 дорогими (что неудивительно если их носитель будет блю-рэй диск). что-то в районе 70 долларов. если учесть специфику наших борыг, то к нам игры (ну по крайней мере первый полгода-год) - будут приходить наверняка в районе 100 долларов.
и даже если представить, что игры можно будет спокойно клонировать сразу после выхода консоли, то отдать 1500 руб за пираццкую версию (из расчета что 25гб болванка стоит 750 руб) - и отдать около 3000 за лицензию - многим может показаться практичным. о том, что игры будут на диске объемом 50гб- сомнительно. например- тот же хбокс360 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald"]кстати и о цене лицензии - вроде не раз проскакивала инфа что игры будут на пс3 дорогими (что неудивительно если их носитель будет блю-рэй диск). что-то в районе 70 долларов.[/quote]
Если цена и будет большой, то не из-за носителя, а потому что разработка игр для next-gen требует больших затрат.

Я уже говорил, но повторюсь, на производство BD уходит не больше денег, чем на DVD.

Поделиться сообщением

[quote name="hayabusa"][b]Aziphov[/b], я с тобой вообще общатся не хочу... следи за свои языком! Тебе в Ташкенте солнце мозги зажарило? Сравнивать ниче не буду тк не верю в Блюрей, как в новый формат, и пророчу ему не долгую жизнь. Или просто он будет жить на одной Плейстешн!
Если тебе и так не понятно? посмотри историю.
MD (формат sony) - стал популярным?
UMD (формат sony) - стал популярным? живет только в виде игр.. кино на ЮМД нужно только фанатам.
BLu-rey (формат sony) - еще не появился, а ты уже брыжишь слюнями![/quote]

MD и UMD действительно форматы чисто Sony, они умерли, ибо поддержка была только со стороны Sony. Но BD - это не соневская разработка, она лишь использует этот носитель, блин.
К тому же, неужели было так трудно найти стартовые цены на ДВД? Тебя попросили сравнить (ведь ты был в "ШОКЕ!"), а в ответ на вполне ожидаемые посты (да после таких ответов на просьбу с твоей стороны, я бы мог еще чего и похлеще сказать!) ты начал лишь дальше отпираться "Я с тобой больше вообще не буду говорить", "Игнор"... КАКАЯ РАЗНИЦА, ВЕРИШЬ ТЫ В БД ИЛИ НЕТ? Ты ведь был в ШОКЕ, когда узнал о его цене в 50$ Чего ж тебя так взволновало? Можно было бы и узнать стартовую цену на ДВД

Еще одно. Сколько уже живет ДВД? Так что мешает столько же жить и БД? Москва не сразу строилась, носители не сразу дешевели. Но, тем не менее, ДВД до сих пор активно используется не только в кинематографе, но и даже в некоторых "next-gen" приставках (не буду тыкать пальцем :wink: :) ) ...

Поделиться сообщением

[quote]
Еще одно. Сколько уже живет ДВД? Так что мешает столько же жить и БД? Москва не сразу строилась, носители не сразу дешевели. Но, тем не менее, ДВД до сих пор активно используется не только в кинематографе, но и даже в некоторых "next-gen" приставках (не буду тыкать пальцем ) ...
[/quote]
Того и гляди, что через пять лет X-box720 будет использовать Blu-Ray :D

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"]Я уже говорил, но повторюсь, на производство BD уходит не больше денег, чем на DVD.[/quote]

На печать, возможно и не больше... а на R и RW... достаточно уходят, что они сейчас такую цену выкатили. Опять таки, все будет зависить от спроса.

[color=green][size=75]Posted after 9 minutes 20 seconds:[/size][/color]

А на фильмы Blu-Ray считай нормальная цена. За старые хиты 28.95$. Новинки 30 с чем-то баков.

как пример:
[url=http://www.dvdactive.com/news/releases/sony-blu-ray.html]http://www.dvdactive.com/news/releases/ ... u-ray.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Victorsson[/b], с синим лазером не только блюрей работает. Вещательное оборудование к нему не имеют отношения. Там другая технология, другой носитель, другие задачи. Вполне возможно, что именно на основе этих технологих и был разработан блюрей. [/quote]
Нуда эти технологии ещё для архивирования баз данных применяют. Камкодера XDCAM PDW-530P представленный Sony в 2003г. для профессионального рынка работает на дисках сильно схожих с BD ревизии 1.2. Фактически братья близнецы :) . А почему если мы говорим о "вещании", мы не вспоминаем об операторских камерах, студийных камерах и т.д.? Они ведь тоже к этому сигменту приписаны :? .
[quote]БД-рекордер и БД-плеер - это разные вещи.[/quote]
Ну да первый ещё пишет телепередачи :wink: .
П.С. Кстати не слышал когда будут представленны BD рекордэры на российском рынке? Жду недождусь.

Поделиться сообщением

[b]cavaldini[/b],
Тридцать баксов за фильм это дорого, новые DVD релизы стоят максимум двадцать. Тем более для ДВД не нужен телевизор за 2 штуки баксов, чтобы покупка была оправданной.

Поделиться сообщением

"Давным-давно, когда у масс только появлялись ч/б телевизоры, а хитрые умы изобрели VRC-кассеты, мой прадедушка говорил: зачем нам эти мудрости, нам бы телевизор купить!"

Поделиться сообщением

Многие пишут в теме, мол подождём, цены упадут, и тому подобное. А чего ждать-то. Не известно, будет ли BR формат востребовам. А пока лугче купить бокс и не парится. Всё равно игры на HD DVD выйдут не раньше конца 2007 года ИМХО, а к тому времени цена на HD DVD проигрыватель для бокса упадёт до 150 $ если не до 100 $.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу