Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Dee

не порали покупать DVD-ROM для игр?

Рекомендуемые сообщения

вот уже был мetal gear Solid2 на DVD, теперь Matrix будет . будут ли пираты(7волк и другие) выпускать в этом формате. ведь эти игры теперь по 8 гигов...... и все новые игрухи похоже будут в основном на DVD

Поделиться сообщением

Давно пора и не только для игр.

если вы про фильмы....то я их лучше на TV c DVD посмотрю...........

а вот с играми какая то не здоровая ситуация начинает складываться....

Поделиться сообщением

Да я тоже на телеке смотрю, но через TV-out с компьютера. Потому как отдельный DVD-плейер слишком дорого стоит.

А с играми ситуация правильная. На консолях давно все на DVD.

Поделиться сообщением

Гость

Да я тоже на телеке смотрю, но через TV-out с компьютера. Потому как отдельный DVD-плейер слишком дорого стоит.

А с играми ситуация правильная. На консолях давно все на DVD.

Вот и я говорю, какой понт от DVD player'a?

Поделиться сообщением

Ну если с DVD player'ом сравнивать TV-out на обычной видеокарте, то тут, конечно, качество player'а заметно выше. Чтоб добиться такого качества на компе, нужна специальная карточка (примерно 100$). Но все равно дешевле выходит. Да и без этой карточки player в пролете, DVD не скопируешь, по сетке другу не передашь, из сетки не скачаешь, в Divx не перекодируешь - фигня полная.

Поделиться сообщением

А кто знает скока буде тогда стоить например игра на dvd если она занимает 3 обычных cd? Для примера у нас в Москве счас один cd c игрой стоит 90 рубликов.

Поделиться сообщением

А кто знает скока буде тогда стоить например игра на dvd если она занимает 3 обычных cd? Для примера у нас в Москве счас один cd c игрой стоит 90 рубликов.

Думаю, столько же, сколько и фильм на DVD - 200-250р.

Поделиться сообщением

Да ваще, что за безобразие :evil: , пираты совсем опупели :stupid: , цены постоянно растут :crazy: дык еще в последнее время мода у них пошла друг у друга игры воровать и под своей маркой продовать например щас фаргуса нормального не найдеш, а недавно купил себе "фаргус"вьетнам так при инстале черн по белому было написано седьмой волк :shocked: и ссылка на сайт млин :twisted: , а игра так и не запустилась :evil: :evil: охереть куда все катится :crazy: .

Поделиться сообщением

Да ваще, что за безобразие , пираты совсем опупели , цены постоянно растут дык еще в последнее время мода у них пошла друг у друга игры воровать и под своей маркой продовать например щас фаргуса нормального не найдеш, а недавно купил себе "фаргус"вьетнам так при инстале черн по белому было написано седьмой волк и ссылка на сайт млин , а игра так и не запустилась охереть куда все катится .

А может они объединились :-D

Поделиться сообщением

Да ваще, что за безобразие :evil: , пираты совсем опупели :stupid: , цены постоянно растут :crazy: дык еще в последнее время мода у них пошла друг у друга игры воровать и под своей маркой продовать например щас фаргуса нормального не найдеш, а недавно купил себе "фаргус"вьетнам так при инстале черн по белому было написано седьмой волк :shocked: и ссылка на сайт млин :twisted: , а игра так и не запустилась :evil: :evil: охереть куда все катится :crazy: .
Это еще что! с меня за Red Faction2 (2CD) содрали 200р.!!! я пытался узнать че так дорого, я же вообще английскую беру. А продавец и говорит: "потому и 200р. что английскую" То есть если раньше мы переплачивали за перевод, то теперь мы переплачиваем за его отсутствие. Чтоб этих Фаргусов и Седьмых Волков...

p.s. Кстати, на коробке было написано Red Facfions 2 : ))

Поделиться сообщением

Это еще что! с меня за Red Faction2 (2CD) содрали 200р.!!! я пытался узнать че так дорого, я же вообще английскую беру. А продавец и говорит: "потому и 200р. что английскую" То есть если раньше мы переплачивали за перевод, то теперь мы переплачиваем за его отсутствие. Чтоб этих Фаргусов и Седьмых Волков...

p.s. Кстати, на коробке было написано Red Facfions 2 : ))

200 за такое убожество? да лучше б пропил :)

Поделиться сообщением

Да ваще, что за безобразие , пираты совсем опупели , цены постоянно растут дык еще в последнее время мода у них пошла друг у друга игры воровать и под своей маркой продовать например щас фаргуса нормального не найдеш, а недавно купил себе "фаргус"вьетнам так при инстале черн по белому было написано седьмой волк и ссылка на сайт млин , а игра так и не запустилась охереть куда все катится .

А может они объединились :-D

А может и впрям ето все один большой и богатый дядя штампует кто знае.

Поделиться сообщением

Чтобы купить настоящий Фаргус,надо почаще заходить на их сайт и внимательно смотреть,что вышло и какая у игры обложка.Вообще я считаю,что Фагргус переводит игры гораздо качественней 1C!

Поделиться сообщением

у нас в Питере диски рублей по 60 в среднем(чего то вас в Москве совсем!!!!90р.грабеж)

Metal gear Solid2 вышел на 4х дисках правда не понятно от кого....

если сравнивать с дисками хотябы того же Playstation 2(dvd) получается дороже.

если так дальше пойдет пора переходить на DVD. все теперь зависит от пиратов ,когда они будут игры выпускать на DVD, чегото по 4-8 дисков покупать не климатит. один DVD против 8ми CD .

чего то они тормозят,а только из-за фильмов DVD брать тоже не хоца.

а про DVD plaer я тоже не говорил, гораздо выгодней тады купить приставку. как говорится все в одном флаконе......

Поделиться сообщением

В любом случае DVD с каждым годом дешевеет.

Диски тоже.

А по прогнозам через лет так 5 - 6 про CD-R, окончательно забудут.

Поделиться сообщением

Не так уж они и дешевеют. Лицензионный dvd стоит порядка 15 -30 уе и дешеветь не собирается. Вообще мне сказали знающие люди, что dvd в странах СНГ себя никогда не оправдает. Статистика говорит, что по сравнению с продажами обычных компактов dvd далеко отстает, и что самое главное - приближаться не собирается.

Поделиться сообщением

Не так уж они и дешевеют. Лицензионный dvd стоит порядка 15 -30 уе и дешеветь не собирается. Вообще мне сказали знающие люди, что dvd в странах СНГ себя никогда не оправдает. Статистика говорит, что по сравнению с продажами обычных компактов dvd далеко отстает, и что самое главное - приближаться не собирается.

А я вообще за СНГ не говорил :-D

Поделиться сообщением

Диски тоже.

Мдя богатая у тебя фантазия , если етот прогноз из за бугра так нам от этого нежарко не холодно у нас все как дорожало так все и дорожает

Поделиться сообщением

Диски тоже.

Мдя богатая у тебя фантазия , если етот прогноз из за бугра так нам от этого нежарко не холодно у нас все как дорожало так все и дорожает

Что в общем то и не удевительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу