Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

Помогите фанам Legacy of Kain, плиз

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], класс аватара и подпись :) 8я моя любимаю :)
почему я так полюбил Разиеля незнаю, но при первой встрече я его купил, а потом с упоением и выпучиными глазами играл, понравилась очень фраза разиеля из первой части где он первый раз встречает
вампиров коротые жрали кого-то, у меня была игра с рус озвучкой,
звучало это приблезтельно так Эти Существа совсем Деградировали нечего незнают кроме крови... их жажда затмила их рассудок, я почемуто сделал паралель с нашими политиками, почему незнаю...
После купил диск Блуд Оман и она непонравилась...

Кстати у меня неполучается больше голосовать, я и куки удалял...

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], моя любимая тоже 8 :)
Моя первая игра ЛоК была первый блад омен, я его обожал, а потом вышел соул ривер 1 и я окончательно влюбился в серию :love:

Поделиться сообщением

Ну вы не могли бы подсказать что нибудь в моём вопросе,а то читаю понимаю что потерял гораздо больше чем казалось :sad:

Поделиться сообщением

[b]Pokipok[/b], на пк играешь?

Поделиться сообщением

[b]Pokipok[/b], первые части бери для PS1, если она чипованная, поспрашивай в барахолках пиратку для ps1
на пк эти игры уже не пойдут, так как совместимости в ХаРе нормальной нет.
есть еще вариант найти ром для ps1 и на эмуле играть.

Поделиться сообщением

Думаю начану с поисков рома,ну а если не найду буду бороздить просторы барохолок :-D .Спасибо большое :mrgreen:

Поделиться сообщением

done
единственный не японский сериал, который мне нравится, но ток блад омен, соул ривер - суксь :wink:

Поделиться сообщением

Куда все делись,неужели больше не чего сказать про эту замечательную серию???Мне кстати друг говорил что вроде как анонсирована предистория Разиэля,кто-нибудь что-нибудь про это слышал?

Поделиться сообщением

[b]Pokipok[/b], ничего не анонсировано :sad: , поэтому и пишем петицию

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],у меня иногда такое впечатление что живёшь на Gamemag'e :wink: Нужно как-то реанемировать тему,а то она по ходу затухает.

Поделиться сообщением

Затухает по причине отсутствия новой пищи для ума ... всё уже 100 раз пройдено \ оговарено \ и т.д.
:(

Поделиться сообщением

Ну давайте поговорим чтоли о том - кто и как представляет продолжение.На мой взгляд самое интересное продолжение это всё - таки про жизнь Рази,до того как Каин от него избавился.

Поделиться сообщением

[b]Pokipok[/b], +1 Рази с крыльями хорош наверное...
кстати почти по теме, а кто занет Fable2 (Так же как и первый)
будит использовать боевую механику соул ривера?

Поделиться сообщением

[quote name="Pokipok"]Ну давайте поговорим чтоли о том - кто и как представляет продолжение.На мой взгляд самое интересное продолжение это всё - таки про жизнь Рази,до того как Каин от него избавился.[/quote]

Все части lok сплетены между собой и дополняют друг друга, придавая сюжету всё большую глубину, усиливая драматизм. Поэтому очередное продолжение просто не может быт основано на описании жизни Разиэля до того, как Каин приказал бросить его в бездну. Зачем посвящать целую часть тому, что и так известно и уже показано в предыдущих BO1, SR1, SR2, BO2, Def… Во-первых тут сразу возникает два вопроса: история Разиэля как человека-сарафанца, его карьерный рост до инквизитора ордена, псевдо убийство Януса, а потом и собственная смерть от рук Похитителя Душ; ну, может ещё его взаимоотношения с Малеком, Мёбиусом, и принцем Вильямом??? Или же история Разиэля-вампира? Так там всё гладко – конфликтов с братьями нет, правда с Каином, но это всё уже показано в SR1, существовали ещё некоторые идеи о том, что произошло после того, как Каин приказал бросить Разиэля в бездну – война кланов Разиэля, Туреля, Дьюмаха, Рехаба и т.д. Но все эти варианты не имеют к общей идеи lok никакого отношения. Они слишком мелочны и не являются органическим развитием основной идеи. Чтобы придумать действительно [b]продолжение lok[/b], необходимо разобраться в первую очередь с героями и с нерешёнными проблемами. Многие противопоставляют Каина и Разиэля, считают их непримиримыми врагами, но ведь это не так! Вернее так предполагалось в первой (убранной) концовке SR1 – Разиэль всё-таки из чувства мести убивает Каина, вампиры Носгата уничтожаются, Древний Бог празднует победу. НО разработчики, видимо, Решили сделать серию lok более глубокой и не такой примитивной, что произошло в конце SR1 я думаю, вы знаете – Каин, воспользовавшись Хронопластом, убегает. Однако, Разиэль прощает Каина (SR2 после возвращения от Столпов в замок Сарафанцев на вопрос Мёбиуса, почему ты не убил Каина, когда у тебя был шанс, Разиэль ответил – да у меня был шанс, но я выбрал милосердие!), плюс в Def он говорит – я не твой враг, я, как и раньше твоя правая рука, твой меч. Да и Каин искренне сожалеет, что из чувства зависти отправил Разиэля в бездну (Def). Они не положительные и не отрицательные герои. В lok есть лишь два отрицательных героя-антагониста: Хилдэн (Unspoken) он же Sarafan Lord и Древний Бог. Хилдена с его сородичами Древние во главе с Янусом заточили в мире демонов, те в свою очередь прокляли их, сделав вампирами (рассказывается в SR2). Поэтому Unspoken хочет вырваться из измерения демонов, вернуться в Носгат и вновь им править. А для этого ему нужно уничтожить Столпы, порабощённый им Мортаниус и создаёт Каина. Судьба Каина Столпы уничтожить. Древний бог (как выяснилось в Def – главный злыдень и враг) нуждается в постоянном круговороте душ смертных людишек. Махинациями добился, что стражами Столпов стали люди, вместо проклятых Древних (вампиров). Поэтому-то Древний бог так и ненавидит Каина – хранителя баланса и вампира одновременно. Ну, так вот, на этом всё и закручено. Чем же кончается Def??? Вопрос риторический – ничем! Полное отчаяние (последний монолог Каина), планы Древнего бога раскрыты, но окончательная победа не достигнута. Разиэль выполнил своё истинное предназначение. Хилдэн в Носгате, правда, молодой Каин вскоре его отправит обратно в измерение демонов, но, опять же, окончательно не уничтожит (BO2 последний монолог Хилдена). Таким образом, продолжение и окончание этой забавной истории может быть таким:
[b]Разиэль, если вспомнить ещё SR1, в процессе трансформации приобрёл частицу Древних, дар – крылья и всё такое, и в конце Def он не только очищает Похититель душ, но и передаёт этот дар Каину. После этого дабы окончательно восстановить баланс в Носгате, Каину остаётся только одно – став подобным Древним отправиться в измерение демонов (через ещё не разрушенные врата Сарафанского Лорда) и покончить с Хилденами раз и навсегда, снять проклятие с Древних и вернуть управление Столпами в их руки, полностью исцелив загнивающий Носгат. Разумеется, Unspoken и Древний Бог могут даже объединить свои усилии, чтобы ему в этом помешать, ведь для них удача Каина грозит полным уничтожением…[/b]

Поделиться сообщением

[b]-VOVA-[/b], да, но все так просто не может быть, а чтобы так не было нужна Эми Хэниг, а она от "Наути дог" в "кристал динамикс" обратно не вернется :sad:
ну может быть если эйдосы ее озолотят, но это еще не факт :cry:
и кстати, я очень хочу, чтобы разиэля после этого всего обратно вернули из меча

Поделиться сообщением

[b]-VOVA-[/b],тоже классный вариант,сделать какое нибудь рубилово с революционной системой боя с спользованием окружени :mrgreen: .И к этому тобавить мощную сюжетную линию,чтоб аж дух захватывало и получится шедевр(если разработчики не схалявят),игра конечно будет не похожа на предшественниц,но возможно ей пойдёт это на пользу :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Pokipok"][b]-VOVA-[/b],тоже классный вариант,сделать какое нибудь рубилово с революционной системой боя с спользованием окружени :mrgreen: .И к этому тобавить мощную сюжетную линию,чтоб аж дух захватывало и получится шедевр(если разработчики не схалявят),игра конечно будет не похожа на предшественниц,но возможно ей пойдёт это на пользу :roll:[/quote]

Да это идеальный вариант – интересный сюжет и современный движок с полностью раскрытыми возможностями DX10, но как ни печально это осознавать, в отношении LOK это оксюморон! Ведь lok нравиться в первую очередь из-за сюжета, диалогов, скриптовых и анимационных роликов, голосов актёров (английская версия, я во все части играл только на английском, и особым желанием поиграть в русском переводе не горю – BO2 переведён ужасно и во многих местах неправильно (слишком просто)) Так вот, графика и геймплей в lok на втором или даже на 1000000 месте, и уж если честно, то находятся на зачаточном уровне (кроме BO1, SR1 которые, для своего времени, выглядели очень даже достойно), поэтому-то и играют в них лишь ценители сюжета, преданные фанаты. Человек, не поигравший в BO1, вряд ли поймет все тонкости сюжета остальных частей lok. К несчастью, также считают и разработчики, издатель и т. д., новую часть lok купят только фаны, а фаны в России купят пиратские копии, так, что всё упирается в выручку от продаж…. Все эти иллюзорные проблемы, типа, отсутствие Эми Хэниг и актёра, озвучивающего Древнего бога - ничтожны по сравнению с прогнозируемой малой выручкой!!! Была бы большая, то и незаменимых бы не было, в конце-концов где была Хэниг, когда из пяти разных книжек составляли BO1?!!
Завлечь случайного покупателя гораздо проще задницей Лары Крофт, чем костлявым остовом Разиэля, вот и штампуется Tomb Raider, а не lok!!! :sad:

Поделиться сообщением

Ты прав,но задницу Лары берут не только из-за задницы,по большей части из-за постоянной рекламы.А зделать впечатляющею рекламу LoK на мой взгляд не очень будет сложно.

Поделиться сообщением

Попрошу на Лару не наезжать, ок?
Никакой фантазией я делиться не буду, так как не хочу сглазить :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да я не наезжаю,просто говорю что если дать будущему LoK'у такую же рекламу как Ларе,то купят уже не одни фанаты :wink:

Поделиться сообщением

Это да, вся проблема серии Наследия Каина в том, что при всех своих достоинствах(особенно сюжет и персонажи) его мало кто поиграл потому что о нем просто не слышали :sad:
пиар отдел Eidos лажанулся конкретно :twisted:

Поделиться сообщением

Лажанулся это ещё слабо сказано,много потеряли!
Сори за полный офтоп,но почему мой userbar не хочет появляться? :sad: :oops:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу