Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"]глянул на ранкингс, подпортили оценки. ну не знаю, всяко лучше первой части.[/quote]

:shock:

все. игра уберхит))

*уехал в магазин*

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]глянул на ранкингс, подпортили оценки. ну не знаю, всяко лучше первой части.[/quote]

Просто требования к играм растут постепенно. Моторсторм вон тоже дучше новый, а оценки такие же.

Поделиться сообщением

Всё равно с русским буду играть - мне уже фолла хватило :shock: переводить за этими болванчиками-паралитиками задолбался.

Пусть интонации не подали как нужно, зато РОДНОЙ язык 8)

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], ни интонаций, ни акцента, искорябан перевод
русский язык в фабле- на 3 с минусом, даже в дед спейс он на высоком уровне

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]русский релиз тока с русским, проще пал качнуть[/quote]
Ололо, вот этого я и боялся. Не дай бог начнут брать пример и полностью заменять в других играх инглиш русским... =(

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Хорошая там озвучка, это Грейв с жиру бесится. Я бы сказал - очень хорошая.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], так и скажи " я фонат русефекализацый", говно озвучка и говно перевод, вместо Little Sparrow с чудесным акцентом мелкой девочки 20 летняя баба втирает "братишко"

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]Elzerd[/b], так и скажи " я фонат русефекализацый", говно озвучка и говно перевод, вместо Little Sparrow с чудесным акцентом мелкой девочки 20 летняя баба втирает "братишко"[/quote]
И че? Смысл поменялся?
Лол в кино не ходи, там фразы не точно не переводят, и каждое слово фак заменяют.

Поделиться сообщением

[quote]вместо Little Sparrow с чудесным акцентом мелкой девочки 20 летняя баба втирает "братишко"
[/quote]
Я тебя боюсь грейв!

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]да бокс сливает , 2:0 в данный момент[/quote]
Ну, если для тебя играет роль 1 процент, то да. А пока у Сони нет трех экзов 90%+, то и вообще все равно.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"] [quote name="Osam"]да бокс сливает , 2:0 в данный момент[/quote]
Ну, если для тебя играет роль 1 процент, то да. А пока у Сони нет трех экзов 90%+, то и вообще все равно.[/quote]угу , если резистанц 2 не получит 90+ то Спору в пользу ПС3 хана.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]gravemaker[/b], а что это? маленький воробей?)[/quote]
Ну это примерно, как Gunslinger - Стрелок. Перевод правильный, но по англ звучит круче.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], еще не сколько сайтов не поставили оценки, в том числе 1UP
хотя думается мне так и будет 89 :(

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], еще дохрена изданий не поставило оценки :wink:
обычно на гр у таких игр как минимум 60 рецензий

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], я и не говорю, что плохая. Просто я принципиально не хочу играть в переведенную игру, хочу хотя бы озвучку на английском с русскими сабами. Но когда инглиш из игры вырезают совсем - это плохо...

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]Elzerd[/b], я и не говорю, что плохая. Просто я принципиально не хочу играть в переведенную игру, хочу хотя бы озвучку на английском с русскими сабами. Но когда инглиш из игры вырезают совсем - это плохо...[/quote]
Друг мой, в этой игре речь сопровождается субтитрами в 30% случаев, остальное - устная речь. Так что, я считаю, перевод абсолютно правелен.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], да пусть переводят на здоровье, но выбор переключить язык в игре или отдельно приобрести английскую мне оставят. А теперь розницу засрут переведенными играми, а английские оригиналы дистрибьюторы возить не будут. Превед, еБэй и ко. Нехорошо как-то получается.

Поделиться сообщением

образ с русской озвучкой уже лежит?
если кто знает где можно скачать,то пусть напишет в личку.
а то хочу перевод заценить и подумать какую версию брать :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу