Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Да, когда появились мушкеты и ружья броня стала бесполезна.

Поделиться сообщением

а боёвка как? как раньше показывал: в кабаке всех столами раскидал, взял стол и в стойку кинул, потом повис на люстре и ногами отпинал? Или ето опять бздёж был?

Поделиться сообщением

скажу следующее! игру не ждал, ролики с фотками не смотрел... первая часть не понравилась абсолютно, поэтому вторую не ждал вообще! скачал игру только по просьбе начальника, но блин... как же меня игра зацепила... я прям не ожидал чес слово... сунул болванку просто проверить, играецца или нет... затянула так, что 2й день не отрываюсь от игры!

сначала играл за мужика, хренью страдал... теперь начал за бабу! щас на квесте в кладбище, такого красивого кладбища я еще нигде не встречал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Jaspar"]а боёвка как? как раньше показывал: в кабаке всех столами раскидал, взял стол и в стойку кинул, потом повис на люстре и ногами отпинал? Или ето опять бздёж был?[/quote]это бы концепт, в игре такого нет

Поделиться сообщением

классно,что можно красить одежду, всё так сипотишно и в цвет получается, самый модный ходишь )))
порадовало.."Зови меня Хамер"

Поделиться сообщением

в темле оф лайт есть квест в котром надо сделать большое пожертвование когда солнце достигает зенита, как определить этот период, а то ничо не написанно в квесте(((((

Поделиться сообщением

Ну вот и прошёл! Ультра мега шедевр и так далее
теперь свободная игра и мучание игры на 1000 )

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Игра года? На сколько оценишь? Есть недостатки? Сайдов много? :) Мир большой, много эксплоренинга? (можно набрести на что нибудь интересное или найти нычку и крутой шмот?)

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b],
1. игра поколения и не меньше
2. 10
3. есть, при коопе стрёмная камера и дёрганная анимация местами
4. сайдов достаточно
5. мир намного больше первой части (мулине сказал в 50 раз), эксплоринга тоже достаточно

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b], за 68080 секунд :gigi: :gigi: в игре счётчик есть) 19 часов короче, это почти без сайд квестов и без всех ачивок

Поделиться сообщением

в игре 3 концовки и после каждой мир меняется немного
[spoil]выбирайте LOVE- иначе после прохождения не будет вам собаки[/spoil]
[b]Mirael[/b], вроде того

[b]для ачивок- выбираете одно, получаете ачивку- выход в даш- потом загрузка и выбор другой концовки[/b]

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, откуда можно стянуть образ который Fable.2.USA.XBOX360.MULTI.5.ABGX-ANONYMOUS с нормальной скоростью. А то блин на торрент.сру позакрывали раздачи, а на скае нету нифига, с остальных трекеров почему-то еле тянет.

Поделиться сообщением

Ну и вот и прошёл, за 59 тыщ секунд ^^ Теперь собираюсь добить до тыщи ачики.
Вот мой кросаведз :-D .
[img]http://i045.radikal.ru/0810/c3/9d888e6c43fb.jpg[/img]

P.S Квест блэкмейл полный зачёт, следят сволочи, за тем сколько у меня жён XD.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 54 минуты 3 секунды:[/size][/color]

Кстати в торрентах появился бонус диск making of fable 2 :roll:

И ещё у меня либо глючный диск, либо это баг, квест The Rescue не проходится =\

Поделиться сообщением

[quote]19 часов короче, это почти без сайд квестов и без всех ачивок[/quote]

лол, в 50 раз больше.

с сайдами и ачивками если накапает 30 часов-и то гуд будет.
да и не факт, что они гуд, может быть как МЕ исследование планет было скукой

Поделиться сообщением

RiveZico
в игре сайды даже интереснее сюжета частенько)
а ещё тут кроме сайдов есть поиск серебряных ключей и магических гогруль на локациях для ачивок- это ещё много много часов
может сам сюжет и быстро проходится, но на выбивание всей 1000 уйдёт очень много времени

и да, мир в 50 раз больше фабли 1

п.с со всеми сайдами первая часть проходилась за 7 часов

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Так есть русский язык в игре или нет? Чето не понимаю, все по-разному пишут :? Мне не принципиально, просто интересно.[/quote]
В игре есть русский язык,не знаю какой релиз но там есть еще и китайский... :agree:

Поделиться сообщением

Судя по комментариям стоит брать лицензию. Судя по впечатлениям [b]Cart_Man[/b], мне как НЕ любителю первой части всеравно стоит брать)

Поделиться сообщением

да я тоже не очень то и играл в 1 часть, поиграл часика 2 3 во вторую ,и всё ,=D затягивает не на шутку! посмотирм чё дальше буит :roll:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], если так как ты сказал, то круто.

впрочем поиграю скоро сам

Поделиться сообщением

а мальца разачрован, первая фабля очень понравилась в свое время. когда играю во вторую то все время складывается впечатление что это fable 1.5 с закосами под ту хьман. самое паршивое что иногда появляется ощущение дежа вю. опять темный лес с оборотнями, опять арена, опять убийство сестры и ее внезапное появление, и использование в высших целях. да и временной отрезок не тот, мушкеты, пушки, эт все не то((( ощущение сказки ушло и осталось в первой части, мир там был душевнее. а тут слишком многа "браство волка".
и блин, руки оторвать тем кто нормальную карту не прикрутил и прокачку обрезал, да еще и глитчи с ней сделал.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], сестра не появлялась :) она мертва и всё тут, но в конце игры можно оживить)
конечно есть тёмный лес и арена, это, блин, тот же самый альбион, тока 600 лет спустя. А ощущение сказки намного сильнее, чем в прошлой части. Может проблема в тебе? Первый фабл вообще за игру даже мулинье не считает :) Видимо давно ты в фаблю 1 не играл.

прокачку обрезали? в каком это месте?
стало больше магий, с каждым уровнем прокачки одной магии повышаеца общая мощь даже слабых заклинаний. Есть 4 степени прокачки скилла стрельбы и за каждый дают уникальное и полезное умение. За атаку тоже самое. Вообщем ты точно давно в фабл 1 не играл, там намного всё убогее. Плюс тут мана бесконечная
:wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу