Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

Думаю с прошивкой какой-то фейк - образ должен работать на всех прошах - в них отличие только по части Лайва.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], Как она не будет пахать на 5.2 проше, которая жрёт всё что угодно? Ты чото явно путаешь. Я в свой такие кривейшие образы пихал, и ничего, читал всё. Это iExteme привередливы к правильным образам.

Поделиться сообщением

а если у меня не Ixtreme, а древний Xtrem (или как его там)???
ещё не было такого, чтобы что-то из скаченного не запустилось
пойдёт???

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], попробуй) ещё никто вроде не подтвердил работоспособность на старых прошах

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]dburt[/b], написано прогой abgx360: BAD KREON RIP- играется только на прошах IXTREME 1.4 или новее[/quote]
Ты чото явно попутал. Если написанно, что BAD KREON RIP, значит игра не будет работать под 1.4.1 или возможно не будет работать. Так как эти прошивки новые и создавались для того, чтобы не пропустить такие диски в привод! Еще будешь спорить?

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"][b]dburt[/b], написано прогой abgx360: BAD KREON RIP[/quote]
а что это вообще значит???
рип (образ) плохой или с ошибками???
или не стоит обращаться на это внимание...

Поделиться сообщением

Я ошибсо) не так прочитал в проге) Короче пойти-то пойдёт, но не факт, кривой ss сектор
сами смотрите: [url=http://s58.radikal.ru/i159/0810/5d/cfda78dfcd6d.jpg]http://s58.radikal.ru/i159/0810/5d/cfda78dfcd6d.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Скорее всего когда рипали диск не убрали SS сектора (или как они там называются), поэтому и не пашет на старых прошах. Но в то же время тода бы не работал образ вапще......
Короче, инфа не реальна - все должно работать на любой проше!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Скорее всего когда рипали диск не убрали SS сектора (или как они там называются)[/quote]
а что это такое???
это вообще на работоспособность игры влияет???

Поделиться сообщением

короче все качайте) заодно скажете пашет или нет) если не верите что играю- вот мой геймертаг
[url=http://profile.mygamercard.net/Great+Luffy][img]http://card.mygamercard.net/Great+Luffy.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Ежи[/b], Забей. Если у тебя старый бокс или прошивка старее чем 1.4, то беспокоится не о чем.

Поделиться сообщением

Короче, ситуация такая:

Образ идет на iXtreme 1.4 и выше, и на любой прошивке Xtreme. С чем всех и поздравляю.

[b]gravemaker[/b], ты лучший!

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], Ну если Грейв тебе даёт гарантию, что у него 1.4.1 и он играет, то тогда качай конечно :)

Поделиться сообщением

Гость
короче скачаю...ничегож не случится если она просто не пойдет...подумаешь 100 рублев..надеюсь не прикроют до вечера раздачу

Поделиться сообщением

Господа, не тупите. Старая серия прошивок Extreme кушает все. Новые прошивки iXtreme только правильно пропатченные образы. Патчатся так называемые SS-сектора. Если игра запустилась на iXtreme - значит она 100% запустится и на более всеядной старой Extreme.

P.S. Данное патченье сделано для той цели, чтобы не позволять запускать "неправильные/кривые" непатченные образы, которые можно вычислить и в итоге схлопотать бан.

P.P.S. Portgas, перед тем, как сливать инфу, подучи матчасть.

Поделиться сообщением

[b]Remi Etien Le Boa[/b], скажи вообще спасибо за игру, ещё учить меня матчасти будешь. Мог один играть и нифига никому не заливать - ждали бы ещё пару дней

и кстати да, про extreme я не говорил, а на i меньше 1.4 игра может и не пойти

Поделиться сообщением

Ошибка для прошивок iXtreme < 1.4 лечится специальной прошей ABGX360. Инструкция в спойлере.
[spoil][img]http://i.piccy.kiev.ua/i2/cc/06/95005b62c23c95bcedb5496ae401.jpeg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], да она мне не нужна, твоя игра. А матчасти, как оказалось, тебе, действительно, еще учиться и учиться.

P.S. За пасанов абыдна :gigi:

Поделиться сообщением

Че срать друг на друга? Все ровно скоро на мининове будет или на пиратсбэй. Если уже не залили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу