Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

[b]gravemaker[/b], Сайдов много? Интересные? Мир меняется? Или меняется только герой как Ф1?

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], только что дал денег одному мужику на постройку чего-то там, отправлюсь потом в путешествие - вернусь узнаю что изменилось)
если например в начале игры дать бутылку мужику а не бабе- то в будущем увидешь его на улице пьяного и он пожалуется что всё это из-за тебя. Если бумаги дать не менту, а преступнику- в будущем по улицам будут гулять шлюхи.
Сайдов не мало, после каждой сюжетной миссии открывают ещё пяток сайдов+ самому искать по локациям сайды.

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], классно
Удручает только что нет слотов сохранения, всё пишется друг на друга, так можно было бы паралельно проходить и девкой и пацаном =( Ещё бесит то, что у игры нету никакого сглаживания чтоли...всё в ступеньку))))

Поделиться сообщением

[b]омг![/b] одолжил челу 5000 монет на переделку посёлка- [spoil]вернулся через 10 лет и ппц, посёлок бандитов превратился в город, шикаааааарно![/spoil]
[spoil]всё зависит от действий, был добрым- через 10 лет полностью изменился темпл оф лайт, стал куда более красивым и т.д[/spoil]

вообщем мего :encore: :encore:

даже время года сменилось! была весна- стала осень :encore: :encore:

я знаменит уже)) в городе дети подбегают и требуют афтограф)) надо бланков бы накупить и раздавать :D

[b]НАШЁЛ САМЫЙ МОЩНЫЙ МУШКЕТ В ИГРЕ- The Enforcer[/b]
далее спойлер

[spoil]это Giles Farm, по сайд квесту с пареньком-педиком) после возвращения из путешествия после того как купишь ферму- забрать ключ на втором этаже и в сарае пройти в подземелье[/spoil]

Поделиться сообщением

скочал какойто релиз на 7.05 GB, Якобы на русском , записал и нефига не пошло , пишет что диск не чистый ну вообщем ясно всё :( первый раз такое !

Поделиться сообщением

Главный герой в начале похож на Янсена Фридха из Лост Одиссей :-D

Поделиться сообщением

Наиграл а один присест 13 часов 0_0 Это шедеврище. У разрабов похоже фетиш на ту хьман :gigi: синие трещины по гг и уровень в спайр... Очень похоже вышло :).

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], только Too Human отсасывает у Fable 2 не нагибаясь.

Fable 2 шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name="Maximiliano"][b]gravemaker[/b], классно
Удручает только что нет слотов сохранения, всё пишется друг на друга, так можно было бы паралельно проходить и девкой и пацаном =( Ещё бесит то, что у игры нету никакого сглаживания чтоли...всё в ступеньку))))[/quote]
как нет??? я в начале начал за мужика, поиграл... потом начал за бабу, засейвился! вышел, зашел снова в игру - там выбор Hero 1 или Hero 2! слотов там штук 6 чтоль!

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"] [quote name="Maximiliano"][b]gravemaker[/b], классно
Удручает только что нет слотов сохранения, всё пишется друг на друга, так можно было бы паралельно проходить и девкой и пацаном =( Ещё бесит то, что у игры нету никакого сглаживания чтоли...всё в ступеньку))))[/quote]
как нет??? я в начале начал за мужика, поиграл... потом начал за бабу, засейвился! вышел, зашел снова в игру - там выбор Hero 1 или Hero 2! слотов там штук 6 чтоль![/quote]
)))) точно, только что это заметил. Прост сам начинал за мужика, потом сразу же за бабу, смотрю, пишется всё сайв контент, да сейв контент....думаю, блин, ниужели всё на одно, оказывается неет =)))

Поделиться сообщением

Поиграл часов 8. :) Я очень ждал игру,но не думал,что она будет настолько крутой!!! :D Так затягивает!!!уууух

Поделиться сообщением

играю за бабу..натягиваю секси наряды и охмуряю мужиков, параллельно ворую и убиваю :-D игра - мега :D

Поделиться сообщением

Так есть русский язык в игре или нет? Чето не понимаю, все по-разному пишут :? Мне не принципиально, просто интересно.

Поделиться сообщением

Fable_2_Regiofree_iXtreme_Eng_GTI распакованный - 7,29GB

народ мне очень важно этот релиз рабочий? вчера болванку какимта левым запорол, нехочy ещё раз ;( деньги жалко

Поделиться сообщением

Блин неврубаюсь болванки гавно или что...хочу поиграть прям сейчас...в грёбаный выходной день
[b]Roman[/b], в пал версии будет русский язык...а пока нету...

Поделиться сообщением

попал в перацкий город, шикарно :) завёл персональную шлюху, жену и ребёнка :) назвал Nami :love:
купил кучу магазинов и делаю бабло

шедевральный шедевр :love: :love: :love: :love:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], неиздевайся=)) стока времени ждал эту игру...лучшее что есть на боксе...и мне непоиграть в неё :sad:

Поделиться сообщением

[b]The Son Of Nitrous[/b], можно, реально
палок в колёсах будет предостаточно, но пройти игру можно )

Поделиться сообщением

Подскажите плз ,такое . Реально ли отыграть в игре злодея,в смысле того ,что играя плохим не повставляешь ли себе палки в колеса ?
ЗЫ Прошу без спойлеров .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], в моей версии нет ,при чем в ней даже польский есть ,а русского нет.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]gravemaker[/b], спасибо :agree: ,тогда ,наверное первое прохождение все-таки за хорошего буду играть .

Поделиться сообщением

[quote name="artem32"]Fable_2_Regiofree_iXtreme_Eng_GTI распакованный - 7,29GB

народ мне очень важно этот релиз рабочий? вчера болванку какимта левым запорол, нехочy ещё раз ;( деньги жалко[/quote]
Как узнаешь - отпишись, мне тоже это интересно. Образ от wii60 почему-то постоянно выписывает, что диск не читается, хотя перезаписывал 2 раза. Наверное потому что прошивка Xtreme.

Поделиться сообщением

Ответьте мне, ПАЖАЛУСТА!11
В игре действительно нет брони?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу