Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Fable 2

Рекомендуемые сообщения

смотрю тут одни балаболы не играющие в игру собрались, раз никто не отвечает на мой второй вопрос...

Поделиться сообщением

Баланс нормальный..боевая система самая лучшая из всех что я видел...каждый бой крутой и интересный...умереть неочень сложно ..особенно магам..а так...бегаеш крутишся и никто непопадает=)) все разлетаются...круто...
играю с самого утра...оторватся немогу=)) круто очень...

Поделиться сообщением

RiveZico дело в том, что бесконечная магия никак не портит баланс :) самая сильная магия по мощи почти равняеца самому сильному оружию и самому сильному арблето-пистолето-винтовке :) Поэтому тут зависит от стиля игры. Хочешь - маг, хочешь - воин, хочешь - снайпер. Никаких ограничений. Поиграй и поймёшь, балабол :)

Cart_Man иди в бармены, 50000 за час сделаешь. Баба никуда не уйдёт

Поделиться сообщением

[quote]RiveZico, и? Чем бесконечное здоровье отличается от бесконечной маны?[/quote]

вапщето я тебе привел пример отличия God mode On от системы "автовосстановления" в современных фпс

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], я там вообще говорил про fps, это был частный случай.

в фаблу начну играть сегодня или завтра, ща буду жжжигать дисг

Поделиться сообщением

почитал, интересно. 19 часов как-то не очень.
грейв позабавил с "фабле1 за игру не считать".

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], 19 часов на проход основной мисии...а если парется с покупкой шмота, деньгами, семьёй и т.д..3 концовки...то там на 100 часов миниум=))) я сегодня 2 часа потратил на азартные игры...игра увлекает очень...весь день играл...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ага! пасиба! я там два города споил наверное :gigi:
купил домик, у кладбища :twisted: ! не пойму, почему в нем не обновляецца мебель которую я купил в этом-же городе???
хорошая у нас семья, лесби :lol: ! самое интересное только начинается! она меня тут вызвала и говорит мол "а не пора-ли тебе меня куда-нить сводить где красиво???"! чорт, жаль кинотеатров в то время небуло )))
кстати, в свойствах жоны( :gigi: ) есть пункт "Upkeep", как я понял это типа на домашние расходы... а где этот пункт отрегулировать можно???

зы - охреневаю от игры, каким-же ужасом была первая часть, и какая классная вторая! уже наиграл 57640 сек )))

[b]Hero[/b], обе классные! болванку с фаллаут 3 отдал другу, сам лицуху буду брать! то-же самое и с Fable 2! но только английскую! иначе, спасите наши уши!

Поделиться сообщением

Cart_Man мебель надо самому менять, также как и бюджет
входишь в менюшку покупки дома, там есть установить бюджет и редикорейт мод ) дальше разберёшься

жену убей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

oleg klopov я то считаю, а мулине нет. После второй части первая кажеца наивной шуткой

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], жестокий ты... детей в рабство продавал в фаллауте 3! жен убивал в фэйбл2 :gigi: !

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], яж коопом играю ) позволял второму игроку их резать )
а что, свой реноун я получил, бабло тоже, зачем мне жёны?)

ещё забавно, когда они обижаюца, если на их глазах завести себе новую жену ) или мужа :-D

Поделиться сообщением

начнём с малого, как заработать миллиард(теоретически) за день. идём в старый боуэрстоун, танцуем(поём, показываем бицепс и т.д) перед продавцом оружия, покупаем его лавку, скупаем всё оружие, идём на центральную площадь и делаем тоже самое с кузнецом. затем идём к замку и находим странствующего торговца оружием(пистолетами или винтовками, их там 3), танцуем(можно ещё на лютне поиграть и т.д.) и продаём ему всё оружие, спим, делаем квесты или валим в другие горда за товаром и повторяем. на практике я ни разу не наткнулся на нехватку денег, даже после покупки замка за лям))) а вот барменом можно поработать разве что для начального капитала

теперь про ману, время чарджа заклинания очень правильно компенсирует отсутствие маны, я бы даже сказал это куда лучше. признайтесь себе часто ли вы её экономили? обычно можно очень быстро набить денег и затариться бутылками по самые пироги, так что шкала маны превращается не более чем в фарс, поедающий время. я бы и линейку жизни убрал, за всю игру не сдох ни разу, оптечек полные карманы, жри не хочу(один раз увлёкся пирогами, потом пришлось два часа за зеленью по всему альбиону гоняться).

ну и собственно впечатления, у игры есть один недостаток
[spoil]если не оживить собаку, то подсказки про неё остаются на экранах загрузки[/spoil]
ну и одежды маловато, пожалуй

Поделиться сообщением

круто
еврогеймер поставил 10/10
первой части они дали только 8ку

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]OXM UK: 8
Kikizo: 9
Strategy Informer: 9
PlanetXbox360: 9.5
RPGSite: 96[/quote]
+
OXM US: 9.5
EDGE: 9
Eurogamer: 10
GamesRadar: 9
Snappy Gamer: 5/5
VideoGamer: 9
GCHD: 9
Gameplayer: 9.5

Поделиться сообщением

MS просмотрели все оценки( или раздали зарплату :) ) и сегодня решили таки дать свободу обзорам :)

Поделиться сообщением

Да, вот уж не ожидал. Уверен был, что оценки будут как у первой фейбл 9-тки с большей частью восьмерок. А тут :shock:
Видимо 90+ на GR обеспечено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу