Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

The Darkness

Понравилась ли вам игра?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      105
    • Нет
      11
    • Неуверен
      14
    • Средне
      15

Рекомендуемые сообщения

PS3 версия чем-то лучше вышла, иль эт так, по блату, ввиду отсуцтвия достойных конкурентов на платформе?
Ап. Ясно, ток 2 ревьюхи, походу версии идентичны -_-

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], читай мой пост выше.
До PS3 версии всего 2 сайта добрались.

Поделиться сообщением

Ну через недельку и я уже зарублюсь в эту вещицу, походу действительно чтот стоящее вышло...

Поделиться сообщением

Подскажите, как выполнить последние задание Вини? Посылает в локацию Gun(что-то там) найти и убить последнюю шестерку Поли.

Поделиться сообщением

видео ревью:
[url=http://www.gametrailers.com/player/20941.html]http://www.gametrailers.com/player/20941.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Подскажите, как выполнить последние задание Вини? Посылает в локацию Gun(что-то там) найти и убить последнюю шестерку Поли.[/quote]
Тоже не нашёл цель, решил, что нужно идти туда с этим квестом до того как наведываемся к Эдди в его номер.

[quote]Добивания тоже суперские. На каждый вид оружия по три штуки есть (с одной руки, с другой, с двух рук). [/quote]
А как добивать-то? :oops:

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b]
Добивать в упор.
А чела я находил, просто тупо во все двери совался. :D
Обычная дверь была, сверху лампочка светила, локацию тока не помню. :)

Поделиться сообщением

[quote]Добивать в упор. [/quote]
Причём тут добивать? Их можно красиво убивать когда находишься рядом с врагом, я думал библ имеет ввиду, что можно как-то по модно добить полумертвого гада. [quote]А чела я находил, просто тупо во все двери совался.[/quote]
Не можешь вспомнить куда именно заходил и до или после попытки замочить шерифа Эдди?

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b]
Сорри, ни хрена не помню, но помоему после.

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b], Я брал квест до того, как попадаешь на старую станцию, там еще мужик говорит найти своего брата. Реально все там облазил, такое ощущение что это глюк, хотя было как-то секунд пять слышал топанье наверху. Сейчас буду дальше искать... :?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL
gamer23[/b]

спасибо, сегодня попробую, но если что, я снова обращусь к вам:-)

Поделиться сообщением

Застрял в начале...Вошел в дверь которая в метро и дальше незнаю что делать,на доме около ворот мужик стоит и отвалить просит...Что там делать? :cry:

Поделиться сообщением

СпасЫба :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:[/size][/color]

А личный журнал где найти? Я никогода им просто не пользовался :confused:

Поделиться сообщением

[b]roman[/b], Пробывал...токо у меня с английским беда полная.Парни помогите плZzz расскажите как пройти

Поделиться сообщением

Ух..игра класс,я шутеры не слишком жалую,но этот...зашибатый. Люди,а вот там когда змеи гг становяться красными(не оранж.) и широко открывают рты, а он начинает кидаться чем попало своими щупальцами,можно как-то исп. эту силу или только игра сама будет??

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], позже в игре дадут магию . Хотя, конечно, выглядит она не так круто :)

Поделиться сообщением

[spoil]Прошел. Убил Поли, не выдержал =) В концовку не совсем въехал, где он с ней был во сне чтоль? Как он там оказался, главное Wake Up и все, конец.[/spoil]

Поделиться сообщением

поли полюбасу убить надо, если будеш ждать, то он будет ползти к пешке и потом выстрелит и тогда надо будет заново чек проходить

Поделиться сообщением

[quote name="roman"][spoil]Прошел. Убил Поли, не выдержал =) В концовку не совсем въехал, где он с ней был во сне чтоль? Как он там оказался, главное Wake Up и все, конец.[/spoil][/quote]
[spoil]А не убить Поли нельзя, он позже поползёт за пистолетом и начнёт валить тебя. Я в концовку тоже не особо въехал, выше уже спрашивал о ней... [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]czpukmen[/b] Про вертолет
[spoil]Как выбираешся с кейсом из заброшенной станции, там в одном из моментов появляется вертолет, сбил я его используя "Black Hole" по-другому я думаю бесполезно.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="gamer23"]К стати игра потдерживает 1080p. И на X360 и на PS3.[/quote]
НУ и отлично =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу