Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Assassin`s Creed получит демку

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Taelsien"] [quote]Единственное с чем у них думаю не будет проблем в онлайне так это с музыкой и роликами из фильмов, и возможно фильмами.[/quote]

Тьфу - маразм... А толку-то?! Пс3 ведь не ради фильмов на лаунче покупать... В таком случае, в покупке на лануче - не видно никаких радужных перспектив...(

Игр, все-таки, хочется.[/quote]
Как раз как самый дешёвый blu-ray проигрыватель

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Как раз как самый дешёвый blu-ray проигрыватель[/quote]совершенно верно, поэтому думаю HDTV роликами с рекламной разных фильмов их Online будет завален а игры... Я вот лично не вижу не одной игры ради которой я готов пойти и купить приставку. А на 360 у меня таких игр уже 5 в плане. Sony релано не хватает хороший и уникальный тайтлов на ланче.

Поделиться сообщением

[quote name="wind"]но скачать демки я думаю стопудова можно будет :)[/quote]
Вот все *бои кричат, как много места будут занимать игры для зы3, потому что там все супермегагромадного разрешения-размера-качества...
А демки как будут, по 6-7 гигов весить? Или больше?

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Вот все *бои кричат, как много места будут занимать игры для зы3, потому что там все супермегагромадного разрешения-размера-качества...
А демки как будут, по 6-7 гигов весить? Или больше?[/quote]Вопрос хороший если на X360 демка в среднем 1гб это при носителе в где-то 1к7. Следовательно у PS3 будет как раз в районе 7-10Гб…

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="wind"]но скачать демки я думаю стопудова можно будет :)[/quote]
Вот все *бои кричат, как много места будут занимать игры для зы3, потому что там все супермегагромадного разрешения-размера-качества...
А демки как будут, по 6-7 гигов весить? Или больше?[/quote]ну и что дальше ? И будут стока весить (это ещё фик знает) и что ? Сложно скачать ? Ничего сложного не вижу. Да и думаю демки будут весить меньше. 1-2 гига максимум. 1 уровень из игры запихал и достаточно. Зачемже пол игры пихать ? Собственно не вижу проблем с 10 гиговыми (ещё хрен знает) демками...

[color=green][size=75]Posted after 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"]гг я смогу слить и 6 и 7 гигов или даже больше )[/quote]да хоть целый блюрей...это дело только времени :)

Поделиться сообщением

а и вправду скока будут демки весить? не ужто и в правду по 5 гигов :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="eXo"]а и вправду скока будут демки весить? не ужто и в правду по 5 гигов :shock:[/quote]20 ноября скажу :) :razz: думаю отсилы 2-3 гига

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], объективность так и прет.
зы. в европе есть соответствующий инет.

Поделиться сообщением

Aziphov непомню в какой стране, там за инет 100 мбитный анлимит платят примерно 300 рублей наших. И я думаю такой инет есть у всех кроме нас россиян :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]biblbrux[/b], объективность так и прет.
зы. в европе есть соответствующий инет.[/quote]

Объективность - она такая... прет :)

Ничем на зы3 игры по объему от Х360 отличаться не будут. Текстуры больше никто делать не станет, из-за физической невозможности запихать текстуры в суперразрешении в видеопамять консоли. Единственное, что может жрать место на блюрее помимо даммифайлов - непожатый звук (зачем он нужен? Лучше данные стримить вместо звука) и 1080р видео, которого много не будет в 99% проектов из-за дороговизны. Демки будут весить максимум гиг-полтора, также как и на Х360. Вот и вся объективность :)

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]biblbrux[/b], а чего с пустотой на диске будет? :crazy:[/quote]
Без понятия :) Наверное забьют даммифайлами или данные раскидают по всему диску и сделают привязку к секторам, как на дисках Х360...

Наверняка будут игры, которые заюзают весь объем блюрея. Но таких игр будут единицы типа финалки или чего-то такого же роликоемкого.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], скажи еще, что сони хочет нас поиметь со своим форматом? :?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]biblbrux[/b], скажи еще, что сони хочет нас поиметь со своим форматом? :?[/quote]
Неа, не скажу. Сони нас поимеет и без формата. :mrgreen:

Блюрей слишком рано появился, и зы3 для него слишком мала :) Вот если бы у зы3 было 512 или гиг видеопамяти, тогда бы и суперхайрез текстурки пришлись бы к месту... А так - найдут чем забить диски - забьют. Не найдут - не забьют...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], а почему бы им просто не добавить 256 памяти? все ставят малый объем памяти сони в укор-может они и с 256 обойдутся? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]biblbrux[/b], а почему бы им просто не добавить 256 памяти? все ставят малый объем памяти сони в укор-может они и с 256 обойдутся? :roll:[/quote]
Апгрейд?

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]то есть? почему не сделали сначала?все так напирают на это.[/quote]Цена + 256 метров это еще +N$ к цене. Лучше бы они сделали общую память как на 360 там хотя бы джедаи могли бы регулировать распределение. А тут опять текстуры будут Low res на задних планах…

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу