Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

PS3 поддерживает DTS-HD Master Audio

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]PS3 поддерживает DTS-HD Master Audio[/b]
Согласно новым изображениям PLAYSTATION 3 приставка не только поддерживает Dolby True HD, но и DTS-HD Master Audio. В целом новая система от Sony имеет на своей поверхности...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15360]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15360[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]??? а что это????))[/quote]
А это тот же DTS, только с меньшим сжатием и с расширенной битностью и динамическим диапазоном. Плюс 7.1 каналов. Круто, вобчем))
Тока новый декодер понадобится((

Поделиться сообщением

Ага,купите ресивер,хотя бы 5.1 акустику(не для компа)+саб.....600 баков сама приставка+1100-1300 вся музыка=1700-2000 баков.....и будет вам счастье :-D ах,да! телик hd ready=2000 баков....И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! а без трешки баков будете на значки на приставке смотреть :-D у бокса та же фня,но сбоку :D

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"] [quote name="Sacred II"]??? а что это????))[/quote]
А это тот же DTS, только с меньшим сжатием и с расширенной битностью и динамическим диапазоном. Плюс 7.1 каналов. Круто, вобчем))
Тока новый декодер понадобится(([/quote]
У меня вопрос, точно ли для более высокого битрейда понадобиться новый процессор?
Или там несколько одновременных кодеков будет, например обычный DD или DTS. Хотя в любом случае хорошо, что плойка все поддерживает.

Поделиться сообщением

[b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]

СОГЛАСЕН!

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="Neprus"] [quote name="Sacred II"]??? а что это????))[/quote]
Тока новый декодер понадобится(([/quote]
У меня вопрос, точно ли для более высокого битрейда понадобиться новый процессор?
Или там несколько одновременных кодеков будет, например обычный DD или DTS. Хотя в любом случае хорошо, что плойка все поддерживает.[/quote]

ето не ко мне :D просто пока я собрал весь фарш для первого бокса-понял,что для реализации всех достоинств приставки,надо потратить кучу денгов.....и многие с етого сайта половины кайфа от пс3 не получат :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"][b]BARSIK[/b], с этого-да. :lol:[/quote]

у них с возрастом пройдет :D

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]
А я уж подготовился рессивер в помойку тащить за 1000$ :-D
хотя и подумал что жэто странно

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]
Шутка, это то понятно, я больше хотел понять[/quote]

хороший ресивер,если за 1000 .....я бюдженый вариант прикинул......можно ведь и HI-END купить,не так ли :D

Поделиться сообщением

Вот тут расписано, скока бабок надо потратить, чтобы с комфортом играть в зы3. От босяцких вариантов для нищих, до полного хайэнд-комплекта для желающих получить 100% кайфа от зы3.
[url=http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/features/79394.shtml]http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/f ... 9394.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Вот тут расписано, скока бабок надо потратить, чтобы с комфортом играть в зы3. От босяцких вариантов для нищих, до полного хайэнд-комплекта для желающих получить 100% кайфа от зы3.
[url=http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/features/79394.shtml]http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/f ... 9394.shtml[/url][/quote]

последний вариант не хай-энд,а бюджетный :D хай-энд на десятки тысяч евро потянет :D

Поделиться сообщением

[quote name="BARSIK"] [quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]

хороший ресивер,если за 1000 .....я бюдженый вариант прикинул......можно ведь и HI-END купить,не так ли :D[/quote]

Попрака: был когдато хороший, сейчас никчемный мусор:)

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="BARSIK"] [quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]

хороший ресивер,если за 1000 .....я бюдженый вариант прикинул......можно ведь и HI-END купить,не так ли :D[/quote]

Попрака: был когдато хороший, сейчас никчемный мусор:)[/quote]

мне и племяннику yamaha за 400 нормально :D ему вообще супер(для него 32 дюйма-ето на всю стену),а я не фанат :D

Поделиться сообщением

Бедные разработчики ! Сколько же им придется потеть нынче над одной такой игрой поддерживающей все фичи ПС3 ! Я думаю нынешняя ПС3 будет не на 5 лет как обычно это для Сони, а лет эдак на 10 ! Потому-что такие мощностя и возможности в наше время реализовать вот так вот сразу будет очень и очень сложно ! Сначала все будет как обычно серенькое и сырое !

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Бедные разработчики ! Сколько же им придется потеть нынче над одной такой игрой поддерживающей все фичи ПС3 ! Я думаю нынешняя ПС3 будет не на 5 лет как обычно это для Сони, а лет эдак на 10 ! Потому-что такие мощностя и возможности в наше время реализовать вот так вот сразу будет очень и очень сложно ! Сначала все будет как обычно серенькое и сырое ![/quote]

да все это и сейчас возможно,но дееееенег стоооооит....... :D

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Бедные разработчики ! Сколько же им придется потеть нынче над одной такой игрой поддерживающей все фичи ПС3 ! Я думаю нынешняя ПС3 будет не на 5 лет как обычно это для Сони, а лет эдак на 10 ! Потому-что такие мощностя и возможности в наше время реализовать вот так вот сразу будет очень и очень сложно ! Сначала все будет как обычно серенькое и сырое ![/quote]

Боюсь что уже через пару а как максимум 3ку лет мы начнем ныть что ее возможностей нам не хватает, прогресс в сфере IT это жесть.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 44 seconds:[/size][/color]

[quote name="BARSIK"] [quote name="Sancho"] [quote name="BARSIK"] [quote name="Sancho"] [quote name="biblbrux"][b]Sancho[/b], Там можно будет выбрать формат звука. Иначе это уже совсем скотское отношение к геймерам получится :)[/quote]

Попрака: был когдато хороший, сейчас никчемный мусор:)[/quote]

мне и племяннику yamaha за 400 нормально :D ему вообще супер(для него 32 дюйма-ето на всю стену),а я не фанат :D[/quote]

Ээээ, да я про то что я свою Yamha покупал очень давно, ты думаешь сейчас ее кто то за 100 доллеров купит? Учитывая что уже не одно поколение этих устройств сменилось. :-D
И я ее не для приставок брал..

Поделиться сообщением

2 года назад покупал 32 дюйма элт за 1000 баков...щаззз уже за 400 лежат.....плазма дешевеет.....нет смысла гнаться,если зарата 500-700 евро :roll: :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу