Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Electronic Arts покупает Crytek?

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Electronic Arts покупает Crytek?[/b]
По сообщению немецкого издания "Die Welt", исполнительный вице-президент и генеральный менеджер международного отдела Electronic Arts Герхальд Флорин (Gerhard Florin) заявил в интервью изданию, что Crytek один из самых интересных кандидатов для...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15367]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15367[/url]

Поделиться сообщением

Всё пакупается и продаётся ..... прям как на рынке :D
+ в корзину EA .... оч хорошое приобретение

Поделиться сообщением

скоро у ЕА будут самые крутые игры определёного жанра. Крвйзис лучший шутер на пс(будет)) вархамер онлайн тоже думаю ппц игра будет и спэлфорс 2 и ещё всякие разные(впадлу вспоминать).

Поделиться сообщением

ну написаноже еа ) покажите мне многа эксклюзивных проектов от еа. она даже стратегии на консоли стала пихать.
ea купит крайтек и бай бай кризис как эксклюзив.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Не-нет, вопрос не таков - ты ответишь за свои слова, сейчас и сдесь? :wink:

Поделиться сообщением

а ты живешь по понятиям я смотрю ) только что с зоны откинулся ? или как там у вас )
вобщем если тебе станет легче то еа выпустит как минимум игру по мотивам Кризис на консоли ибо ето ЕА если она конечно купит крайтек.
так понятнее ?
HELLHAMMER а ты можешь написать причину того что кризис не станет мультиплатформой если их купит еа ?

Поделиться сообщением

я тоже считаю что кризис будет на зы3 :roll: :twisted: 8)

Поделиться сообщением

аха эти гады и одну супер если всё будет хорошо то и самую лучшую (отвечу за свои слова) игру на всё перенесут даже на мобильники
КОРоч если кто непонял я про Spore говорил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b] - Умение отвечать, или не отвечать за свои слова - это элементарная вещь, которая характерезует человека, как личность - это вовсе не понятия с зоны, как ты выразился. Я считаю, что ты слишком мало вкладываешь в свои слова, раз не в состоянии за них отвечать :) В современном обществе - это скорее нормально, чем нет. Есть такая классная штука, как ИМХО - советую чаще прибегать к ней.

На будущее: и я считаю, что Крайтек будет создавать проекты для консолей 360 и PS3 на движке Кризис.

Поделиться сообщением

[quote name="Raven_;)"]я тоже считаю что кризис будет на зы3 :roll: :twisted: 8)[/quote]
А куда он денется? 8) Боксу просто такого счастья и не светит в будущем. :|

Поделиться сообщением

Такими ударными темпами через несколько лет они поглотят и MS с Sony :mrgreen:

Поделиться сообщением

Да ясен пень, что Кризис будет на консолях, но позже и с приставкой (инстинктс или предатор) :-D

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось:

[quote]невероятно популярный франчайз "FarCry" разошелся общим тиражом в 2.4 миллиона копий[/quote]

вот она популярность ПС, FF10 в свое время в первые пять дней продаж разошлась тиражем в 1.4 млн копий только в японии.

Глядя на такое становится совершенно понятно почему на ПС не делают высокобюджетных проектов :).

Поделиться сообщением

Интересные такие товарищи поддерживающие PS3. С одной стороны - они до глубины души уверены что PC-exclusive Crysis точно выйдет на их дорожайшей консоли, почему? Потому что это EA, которая не была замечена в любви к эксклюзивам, издает Crysis. Т.е. точно выпустит игру где нибудь еще, чтобы деньжат подзаработать.

С другой стороны они так же убеждены что их дорожайший PS3-exclusive Assassin's Creed ни за что не выйдет на Xbox360, почему? Здесь я затрудняюсь ответить. И это при том что Ubisoft так же как и EA не были особенно влюбленны к эксклюзивным проектам.

Мне одному мерещится противоречивость первого и второго?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу